楼主: 肆无忌惮00

【密码已出】乱斗系列一:玩特殊身份,拿礼包粮饷(统...

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.7

游戏ID:梵汐

一句话描述:我使用武将张角以反贼的身份,斩杀了军师界曹操,大将诸葛亮,内奸界赵云,主公袁绍,获得了胜利。

录像:我扮演张角在三国杀特殊身份中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“各位道友,请追随我天公将军,拯救万民于水火之中!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

三国杀游戏记录20170622133151.sgs (123.77 KB, 下载次数: 24)

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚特工灵雎

游戏ID:超燃冲压

一句话描述:我使用武将孙权以主公的身份,斩杀了反贼关兴&张苞,贼首郭淮共计2人,获得了胜利。

录像:我扮演孙权在三国杀特殊身份中,以主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“举贤任能,各尽其心;龙盘虎踞,以保江东!”……快来看看发生了什么吧!
[sgsrec]http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=MmU1NDAzNzFhM2ZhMDQxNmMxMDJjMTJkZTVjYTM5MWE=&rid=NDA4YWU=[/sgsrec]

附件格式录像: 三国杀游戏记录20170622133833.sgs (136.63 KB, 下载次数: 18)
  • 神愤业炎 :按教程一步一步操作的,但是没有出现播放按钮……麻烦版主大人自己down下来审核吧……
  • 神愤业炎 :按教程一步一步操作的,但是没有出现播放按钮……麻烦版主大人自己**下来审核吧……
  • 我也说一句

• 邓艾钟会逼近成都,刘禅惊慌失措。
    谯周劝告:“邓艾有五万精兵,钟会四万,我们难以抵挡,陛下赶紧求和吧。”
    刘禅愁得一夜没睡,第二天召集群臣兴奋地宣布:“和求出来了!是九万!”

人气

粮饷

Lv.10

剑眉星目翩翩儒生

游戏ID:青瓜豆浆

一句话描述:我使用武将刘备以主公的身份,没有斩杀,混了个躺赢。
    录像:我扮演刘备在三国杀特殊身份中,以主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“桃园金兰,仁者之风;浩浩荡荡,恩威无穷!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
    录像地址:

附件格式录像: 三国杀游戏记录20170622133950.sgs (142.94 KB, 下载次数: 15)

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

韬略志坚剑眉星目坚持不懈持之以恒日久弥坚勾唇嫣然

游戏ID:艾玛o

一句话描述:我使用武将曹丕以主公的身份,斩杀了反贼(贼首)界大乔共计1人,获得了胜利。

我扮演曹丕在三国杀特殊身份中,以主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“魏武的霸业,就由朕来继承!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

三国杀游戏记录20170622132735乱斗 曹丕.sgs (156.69 KB, 下载次数: 15)

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

游戏ID:出去吹风丶

一句话描述:我使用的武将为曹冲是反贼,结果很戏剧性 当中跌宕起伏

录像:我扮曹冲让在三国杀八人军争中,以反贼身份取得了胜利,

乱斗模式曹冲.sgs

170.95 KB, 下载次数: 14

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈特工灵雎翩翩儒生

游戏ID:冬瓜不是我

一句话描述:我使用武将蔡文姬以忠臣的身份,斩杀了反贼sp马超,反贼诸葛亮、共计2人,获得了胜利。

我扮演蔡文姬在三国杀特殊身份中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“丝竹微妙兮均造化之功,哀乐各随人心兮有变则通。”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

附件格式录像: 三国杀游戏记录20170622140010.sgs (107.53 KB, 下载次数: 14)

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

我在乱斗中使用了(魏)蔡文姬击杀了   反贼董允。反贼张辽。反贼程昱,内奸荀彧。共计四人,取得胜利!

我扮演SP蔡文姬在三国杀特殊身份中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“愿得归来兮天从欲,再还汉国兮欢心足。”……快来看看发生了什么吧!
    http://web.sanguosha.com/220/pla ... QzNjc=&rid=M2VkMDg=

董允。张辽。荀彧。程昱.sgs

124.66 KB, 下载次数: 12

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

珠纱遮面剑眉星目心悦君兮特工灵雎

游戏ID:苍余楚

一句话描述:我使用武将李儒以军师的身份,斩杀了内奸左慈,贼首钟繇,反贼界黄盖,反贼曹彰,反贼曹仁共计5人,获得了胜利。

录像:我扮演李儒在三国杀特殊身份中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“算无遗策,画无失理。今得遇明主,大业已成!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

附件格式录像: 三国杀游戏记录20170622190204.sgs (76.94 KB, 下载次数: 11)

• 我也说一句

=====》

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍

游戏ID: 凤施摇
    斩杀描述:我使用武将曹睿以军师身份,斩杀了内奸貂蝉,共计1人,获得了胜利。
    录像:
    我扮演曹叡在三国杀特殊身份中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“三国归一统,当在朕的手中实现!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

三国杀游戏记录20170622140630.sgs (71.29 KB, 下载次数: 13)

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒特工灵雎

游戏ID:DRT-黎明

一句话描述:我使用武将步练师,以反贼的身份辅助队友界黄盖(反贼)、界关羽(反贼)、蔡夫人(贼首),先后杀死界徐庶(大将)、SP赵云(内奸)、SP袁术(军师)、界曹操(主公),获得比赛的胜利。

录像:
    我扮演步练师在三国杀特殊身份中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“在你失意时,请别忘记我的怀抱。安心吧。”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

附件: 特殊身份-步练师.sgs (157.74 KB, 下载次数: 13)
    • 我也说一句