楼主: 漂流儿

【社区活动】说出你的故事,抢先锋测试

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.5

游戏昵称:雨灬千本樱
      三国杀实体卡牌的时候就开始玩这款游戏了,当时几个小伙伴有时间的时候就经常在一起玩,还购买了很多的扩展包,但是随着玩的时间越来越少,和小伙伴们见面的机会也不多,后来了解到三国杀在网上也可以玩,就注册了三国杀ol这款游戏的游戏账号,在游戏里也认识许多的朋友,随着游戏更新越来越复杂,再加上大家玩游戏上网的时间也越来越少,有的是忙着工作,有的是开在上学,包括工会的很多小伙伴都陆续退游了。
      现在虽然我还在坚持玩这款游戏,但是大部分都是在玩活动场,因为没有以前一起经常玩的小伙伴的陪伴,游戏也就是失去了它本来的乐趣,不过我依然抱着对这款游戏的热爱,这次十二周年测试活动,我也想拥有测试的资格,提前体验到新的版本,我也希望这次新的版本能够吸引很多老玩家回归这款游戏,找到以前一起游玩的乐趣。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

游戏昵称:玫瑰金丨小杀
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

巧笑嫣然心悦君兮

游戏昵称:ИС-2М
身份变化:氪金玩家是如何炼成的
那个曾经和同学一起在家里一起打三国杀的少年已经变成一个死肥宅。最初初中时代接触的盛大代理的三国杀,后来因为学业就没玩了。再后来玩手杀,也弄到骠骑将军(那时候还没有一等二等骠骑之分),最高的时候官阶榜全服第26。至于原因,当然是皮肤全收集,武将全开。直到后来神曹操,刘焉盒子,开出来数学期望要20w RMB,虽然史诗宝珠保底会便宜很多,但是也彻底让我对手杀寒了心,主要是当时也算是半入坑新杀,新杀有个号,主要一开始就是专门看皮肤用的,也是打国战用的,阵法技在手杀上线的非常晚,手杀好些皮肤是没有的,当然也有很多手杀专属皮肤。然后发生了什么,自然也是氪金了,有啥氪啥。氪了一年多的金,把祈福灯点亮了,等阶也升上去了,但是就差了一个王八万还在慢慢图谋,也不知道之前氪的金都氪到哪里去了,反正王八万是没有,但是乐游5是有了。所以说,三国杀真的是,妻离子散值得推荐。然后也偶尔写点东西,比如下边这个:
《新杀点灯》
谱    曲   郑智化
编    曲   陈志远
填    词   上兵伐谋砖家
抬头的一片天 是白嫖的一片天
曾经在公会的粮草下上兵的少年                             注释:(上兵:上兵伐谋)
不知道天多高 不知道海多远
却发誓要带着雎远走 到海角天边                          注释:(雎:灵雎)
不负责任的策划 年少轻狂的我
在上线后通渠才发现自己的脆弱
看着你气愤的眼睛 想着漏风的钱包
骗氪的活动请为我点盏希望的灯火
白嫖点灯 照亮我的武将
让白嫖的孩子 找到氪金的路
白嫖点灯 照亮我的将灵
用一个A 寒了孩子的心

BREAK
现在的一片天 是骗氪的一片天
胜率在阴间的武将里再也上不去
攸其实并不弱 权其实也不差                                注释:(攸:许攸  权:孙权)
留赞其实比攸高 比权更阴间
学会疯狂的氪金 升级将灵的我
在总榜中迷失才发现自己的脆弱
看着你含泪的离去 想着空空的钱包
下次的活动请为我点盏骗氪的灯火
骗氪点灯 照亮我的武将
让氪金的孩子 拿到阴间的将
骗氪点灯 照亮我的将灵
用五个S 温暖孩子的心
BREAK
多年以后一场活动惊醒养老的我
突然之间所有的皮肤都可以白嫖                       注释:12月15日版本更新后,可以皮肤积分换几乎所有的不能合成的皮肤,包含各种节日皮肤
天边有个模糊的运营偷偷探出了头
是你的刀片依旧在手中为他在等候
新杀点灯 照亮我的武将
让白嫖的孩子找到氪金的路
新杀点灯 照亮我的将灵
用一个A 寒了孩子的心

• 我也说一句

残酷な天使のように
少年よ

人气

粮饷

Lv.7

游戏昵称:Irelia丶柚子
身份变化:大概是从14年了解到三国杀这个游戏,那时风靡全国,各种各样的纸牌席卷了整个校园。但当时不会,年纪又小,以为是跟打扑克牌那样打游戏,于是错把纸牌玩成了扑克牌。后来跟家人在一起试着打了身份局,趣味多多,以至于人不够了,我便在网上搜了搜有没有这个游戏。无意之间发现了三国杀OL,于是一举踏入了这个三国杀的世界里。
如今已经过去很多年了,当初一起打纸牌的朋友们都各奔东西,大家在天南地北,但只有游戏还一直陪伴着我。希望三国杀能陪伴我们越来越长的时间,让更多的人了解到他的趣味性,面杀还容易增进感情,是每逢佳节都能玩耍的游戏哦。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

游戏昵称:如梦魂归帝所
身份变化:十多年前,实体卡牌一出来就成了忠实玩家,得知三国杀出了线上游戏,注册了游戏,第一批玩家,当时最喜欢的秀,许褚的动画秀妈,我冷,可惜换号后一直没有返厂过,依稀记得为了粮饷战功每天辛苦打满,可惜还没富甲天下,就改版了,当时还是学生单身狗,十多年了已经工作结婚,我们的凉企蒸蒸日上,再氪八万又何妨。借着应变篇的机会社区里发个言,争取下内侧机会,提起感受下凉企的大动作。另外Q下策划,十二周年了,来套生肖秀或者生肖皮肤又何妨!!!
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈制霸天梯一代枭雄结伴而行步步带水

游戏昵称:有翡
身份变化:不知不觉三国杀陪伴我十个年头,我跟着三国杀一起成长。2010年在大学本科的桌游社团招新的时候,第一次接触这神奇的卡牌-三国杀。
知道以后这款卡牌游戏就吸引到了我。
那时候我记得武将很少(只有标准包),打牌也不经过思考,更别说什么结算顺序。
反正就是和舍友(我们宿舍两个人)一起玩。
我还记得我俩刚来宿舍的时候,雄心壮志,要去图书馆,要去自习室。
结果,一个三国杀,我俩玩的不亦乐乎。
过了有一个月吧,我俩觉得就我俩玩也没意思,把隔壁两个宿舍发展了一下。
我们那时候就是3v3,根本不懂什么冷暖方,就是一顿操作。
然后人不够的时候,3人,4人,都能玩。
反正玩的很开心。
年底回家的时候,发现了三国杀网页版。因为我们学校很奇葩,大一不能带电脑。
我和我舍友寒假回来,还是偷偷的带了笔记本回来。
开始我俩由线下转到线上的过程。
逐渐出来了很多拓展包【风、火、林、山、将1、将2、将3】
那时候的bug级武将就是鲁肃、曹丕、张星彩。
2013年开始,被迫第一次弃坑,原因是因为考研复习。
研究生以后,2015年又回归了。
回归以后,发现原本的朋友都不玩了,我就去1区重新弄了账号。
开始认识新的朋友。
那时候的武将价格很亲民。
在1区认识了好多新伙伴,加入了当时比较活跃的工会【千里不留行】。
后来,因为想读博,以及考证书的原因,2016年我又一次踏上了弃坑的路。
2019年下旬,想考的两个证书拿到手了,也顺了的去了喜欢的学校。
所以我就又回来玩了。
感谢三国杀陪伴我的这10年。

我的身份好像也没有什么转换,因为一直在读书。始终是个学生。

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

游戏昵称:青衣素甲
身份变化:从小学生到大学生,终究还是学生。
                小时候是没有铁盒子的我,现如今是氪不动的王八万。回首漫长的中学,周围是没有几人打三国杀的,比如通宵我在角落看着别人打联盟我想多少是有点凄凉的,现在哈哈哈哈周围更没啥人了,有幸参加了一次王战红红火火恍恍惚惚,我想上班的哥哥姐姐应该挺忙的,弟弟妹妹们又忙着高考,剩下我这咸鱼正好用来打测试服呢

• 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

俱乐部选手

翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

游戏昵称:覃霖霖
身份变化:我只是一名平平无奇的玩家,11年11月11日入坑,玩过的游戏就这个时长最长,就想看看枸杞的磨洋工出的活能不能入我的眼,你给不给一回事,至少我问了,是吧
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮冬至貂蝉小暑步练师制霸天梯结伴而行

游戏昵称:云修@8
身份变化:
大学时同学在玩,我很慢热,当时没一起玩;
10年,大学刚毕业时候,用工资买了部新手机,第一次用安卓大屏机,就下了点游戏,其中就有三国杀;后来注册了网页版,成了三国杀玩家
12年没玩了,重拾WOW去了,成了wower
13年结婚,成了丈夫
13年买车,成了车主
14年生娃,成了父亲
15年买股,成了股民,遇到股灾,成了韭菜
15年买房,成了房奴
17年回归三国杀,
18年十周年预约,没去
19年买房,成了月光
20年十二周年,我来了
  • 369891597 :回复云修:韭菜你好
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

游戏昵称:lxd@2
    身份变化:10年暑假从大学室友那里接触到了三国杀。然后之后的每年寒暑假,同学之间的面杀局都成为了保留项目。而后我更在专业里面安利三国杀,更和学校社团组织了三国杀的线下赛,也因此认识了不少朋友。最好的战绩是和师兄一起参加3v3获得了地区第二名的好成绩。工作之后没怎么玩过,眨眼间也是一个孩子的爸爸了。前不久一个老同学喊我,一时技痒上线打了几把。似乎又找到了当年的感觉。上学时候没钱,那时风林火山都是奢侈。现如今刚氪了阴雷大神灯。不过与其说我是在玩游戏,不如说是在怀念我逝去的青春和过去的朋友。不知十年后我又会在何方。引用一句大家常说的话,祝三国杀蒸蒸日上吧
    • 我也说一句