楼主: 刀|刀

【社区活动】教师节专场!争做勤问善思好少年!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于120可以抢楼  

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面剑眉星目心悦君兮特工灵雎

【我是老师】《三国杀》是中国传媒大学04级游戏专业学生黄恺最初设计一款桌游,现如今三国杀作为中国最受欢迎的桌游和由西方传入的现今也很受欢迎份狼人杀桌游形成了鲜明的对比。如今在国家鼓励大学生创业的大背景下,如果有机会让你设计一款桌游产品尝试创业,你会选择这两类桌游中的那一类商品,理由是什么?
  • 我也说一句

8万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也我是赢家洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔棉弹心动

【我是学生】

我觉得最强的是黄忠。以前最强的可能是貂蝉或者张辽,但是黄忠自从修改之后,变成最强的了。现在4V4排位里我很喜欢用黄忠。
  • 我也说一句

• 评分

爲妳半面十月 + 2 精彩精彩,才华横溢!
    昔年系念 + 1 厉害了我的哥!
    霖霖霖 + 1 精彩精彩,才华横溢!
    ray51 + 1 精品文章,给你点个赞!
    YiDao + 1 皮皮虾,我们走!
    夏天风 + 1 精品文章,给你点个赞!

OL12级彩虹公会“豹子头之家”强势受人!

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

【我是老师】
    总是犯懒,不能下决心去学习,怎么办?
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略八斗高才坚持不懈持之以恒恭贺新禧

【我是老师】

自习时间,如果班主任要求同学们上交手机给老师暂时保管,怎么办?
    • 我也说一句

善作者不必善成,善始者不必善终。
    得者未必尽,失者未必无。
    今日李文亮,明日你我他。

人气

粮饷

Lv.8

【我是老师】
    请问应该怎样学好英语?
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

巧笑嫣然心悦君兮

【我是学生】
    我知道的只有诸葛亮,姜维
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚制霸天梯结伴而行佳人美眷勾唇嫣然

【我是学生】attach596715/attachbbackcolor=rgb255,255,255font=宋体size=2对我来说,高中生活与大学生活有着天壤之别。在学习上,高中课业繁重,12门功课学习压力非常大,我所在的是重点高中的尖子班,班主任和任课老师在内,都对我们的学习抓的非常紧。我们几乎是没有任何空闲时间的,每天的生活都是上课,刷题,考试,排名,每天早上六点钟起来,晚上一两点钟睡觉。那个时候的生活虽然很辛苦,但是却很充实,每天都有奋斗的目标和动力。因为身边的同学个个都很努力,所以也不敢怠慢。人生就是不停的战斗,感觉每天都充满了正能量。我是一个很害怕没有朋友的人。可是到了高三,也学会了一个人。因为分分秒秒都很重要,朋友之间相互的等待和陪伴,总是需要付出很多的。所以大家不约而同的选择,能够自己走,就不麻烦别人。有时候觉得这样也很自在。于是我开始一个人吃饭,一个人上学。但是我并不孤独,我的目标是浙大。曾经的我多么希望在求是园里学习,在紫金港邂逅一段爱情。/size/font/backcolor/bbbackcolor=rgb255,255,255font=宋体size=2高三的路不好走。每天早上吃完饭走去教室的路上,就拿出书本来边读边背。很少喝水,因为课间都想争取厕所也不去了。回宿舍用跑的。去食堂也用跑的。校园很大,但我和朋友有时候吃晚饭的一个来回只用20分钟。不得不说,那一段日子太疯狂。当然其实我那么努力的原因也有一个优秀的他,我希望可以和他共同出现在年段前几的排名上,我想是不是每个女****在高中时代都有一个崇拜的男****又帅成绩又好,总之是什么都好~他是那么的完美~:8_227:/size/font/backcolor/bbbackcolor=rgb255,255,255font=宋体size=2最后楼主并没有考上浙大,并且为了读211离开了浙江~(浙江就浙大一所211)tvt/size/font/backcolor/bbbackcolor=rgb255,255,255font=宋体size=2说起大学生活,那就真是丰富多彩拉。各种社团活动迎面扑来,也没有了课业的压力,认识了很多很多的新朋友,我的大学就像是个世外桃源,天那么蓝水那么清,好像伸手就可以碰到天。那边与江浙沪完全不同,带我领略了完全不同的世界。总之,一切都是全新的。在学习上,接触的知识也是全新的,--在接触了高数、微积分、线代、概率论等等之后,我才发现高中数学是多么的美好~而且大学在生活上也有了很大改变,高中时候我们学校是只能穿校服的,进入大学之后逐渐开始学会穿衣打扮-。-开始接触形形****的化妆品保养品,原来真的是一门大学问。大学期间,参加了很多活动,拿了很多奖学金,认识了来自********的朋友。怎么说呢,大学开阔了我的眼界和境界,接触了很多从前不同的领域,学到了很多新的东西。(也是那个时候一个软件学院的老乡教我打三国杀的,从大学开始入得坑)哈哈~/size/font/backcolor/bbbackcolor=rgb255,255,255font=宋体size=2当然啦,大学也有奋斗的时候,图书馆是我最喜欢去的地方之一,在这里可以静心学习看书,没有杂念~还有很多帅气的小哥哥和小姐姐陪我一起学习,我喜欢在这里做作业,啃资料,每次在图书馆的时间总是过得很快~/size/font/backcolor/bbbackcolor=rgb255,255,255font=宋体size=2拍毕业照的时候我们很多人都哭了,再见我的大学,再见我的青春~/size/font/backcolor/bbbackcolor=rgb255,255,255font=宋体size=2零零碎碎写了这些,好怀念校园啊不知道曾经的同学和老师,现在过得怎么样呢/size/font/backcolor/bbbackcolor=rgb255,255,255/backcolor/bb/b

• 我也说一句

评分

陆神粉一生 + 3 请开始你的表演!
    相望谁先忘 + 1 精品文章,给你点个赞!
    nier + 1 精彩精彩,才华横溢!
    青钱沽酒丷梦 + 1 黝黑孙笨?
    神酱 + 1 精品文章,给你点个赞!
    贪睡又失眠 + 1 妹子棒棒哒
    如果 + 1 黝黑孙笨?
    拉啦拉德玛西亚 + 1 皮皮虾,我们走!
    知行合一丶 + 1 我很赞同
    暗神情愫 + 5 请开始你的表演!

红尘来去散无痕
    不见悲欢与爱恨
    梦中清雨纷纷
    梦外琴声阵阵
    人生几回春
    流光难追 是非在背后传闻
    天涯海角 你说你愿奉陪
    缘本无常
    故事里的人
    对谁眷恋丶念念不忘

人气

粮饷

Lv.7

韬略志坚

【我是老师】
    在宿舍如何半夜起来把熟睡的基友同学们拉起来,一起通宵三国杀?
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

【我是老师】如何****好三国杀和学习之间的关系?
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆祝融棉弹心动

【我是老师】如何看待游戏里的感情,你身边是否有奔现的游戏好友 ,请谈谈你的想法?

• 我也说一句

评分

susushirly + 1 我很赞同
    源泉 + 1 原创内容,膜拜大神!
    胭脂 + 1 说点什么呢
    千年的叹息 + 2 精彩精彩,才华横溢!
    劍以笙 + 2 精品文章,给你点个赞!
    Eeva + 1 皮皮虾,我们走!
    来体验的 + 3 已回答
    杳杳落落丶 + 2 原创内容,膜拜大神!