楼主: 刀|刀

【社区活动】教师节专场!争做勤问善思好少年!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于120可以抢楼  

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风韬略志坚坚持不懈持之以恒

color=#0800size=3【我是学生】/size/colorattach596993/attach关于这个问题呢,两者都可以用一个字来概括:高中生活紧,大学生活松。举个例子:同样的缺课半天,高中的班主任电话已经问候到家里了,给家长们做思想工作,说现在是什么冲刺阶段,****的学习不能有半点马夫(省略1w字),回头还得被班主任问话,家里们责骂。而大学的话,你就算缺课一个星期,没点名话,估计也没人知道你缺课了

• 我也说一句

评分

那一剑殇 + 2 请开始你的表演!
maomaomaoer + 5 精彩精彩,才华横溢!
无炎的洁菊 + 3 精彩精彩,才华横溢!

7万

2万

人气

1万

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行无尽的巅峰舍我其谁非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

【我是学生】最喜欢军师联盟里的曹操
原因是:首先为我曹大大疯狂大call,杀伐决断,何为道 何为正 何为法 ,曹操用自己的行动证明我行即道我身即法,正邪无需话在乱世,就是需要这样的枭雄。 胜者为真负者何假,曹大大不在乎别人的看法,是非对错一生烙上,乱世凭空纸上治理,总是虚妄,黑白不辨 曹操选择自断阴阳,命运即自掌。在我眼里,曹操刻画的很生动,他也有偏心,希望曹植能继承,可惜有时候,事事不能借皆愿,为了大局还是选择了曹丕,当然这只是电视剧为了效果刻画的,不过还是喜欢这的大大。在沫沫眼里,曹爸爸只是想保护好身边的人,若是他生来便沾染罪恶,他也一如既往。暮年再唱一首短歌行,忽然泪沾满衣。

• 我也说一句

评分

雪星 + 3 精彩精彩,才华横溢!
孙悟空丶 + 5 皮皮虾,我们走!
Eeva + 1 皮皮虾,我们走!
帅到被毁容 + 10 精品文章,给你点个赞!

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风韬略志坚剑眉星目心悦君兮

【我是学生】

个人觉得从长远考虑,不出师受益更大。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

【我是老师】萌新数学学的不太好,就问一个数学题目好了。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮荐言献策特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

【我是学生】

我觉得游戏只是一个放松生活中压力的过程,在游戏中的情侣只是一起打打游戏而已,不支持奔现。身边有朋友奔现,可能当时会有热情觉得还不错,但是深入了解之后常常会发现与自己之前的想法不一样。所以奔现要理智!
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐我是赢家坚持不懈持之以恒翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

【我是老师】
原创7的8名武将,有哪些是值得入手的?
  • 我也说一句

评分

游离比我小4岁 + 1 精品文章,给你点个赞!

自此,不闻一事,不献一策

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚珠纱遮面心悦君兮

【我是老师】如果女朋友不让你玩三国杀,你会选择女朋友还是三国杀?
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐

【我是学生】我来回答下这个

用的公式编辑器编辑的,就直接截图了

• 我也说一句

评分

kalavinKA + 3 精品文章,给你点个赞!
拉啦拉德玛西亚 + 1 你成功引起了我的注意
丷青衫若素 + 1 水毛贴子。赶紧给**活去上分~
宿海仁太丶 + 1 厉害了我的哥!
辣眼睛 + 2 厉害了我的哥!

人气

粮饷

Lv.10

坚持不懈

【我是老师】
原创7的8名武将,有哪些是值得入手的?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

剑眉星目

【我是老师】请回答三国杀武将士燮的技能【避乱】对应的历史背景
  • 我也说一句