楼主: 刀|刀

【社区活动】教师节专场!争做勤问善思好少年!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于120可以抢楼  

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

【我是老师】
你们觉得王基这个武将强吗?为什么?
  • 我也说一句

评分

sgs03711141 + 5 强.他主要强就强在..
丷缥缈丷 + 2 精彩精彩,才华横溢!
情兼雅苑_兔子 + 5 请开始你的表演!
miletou + 1 原创内容,膜拜大神!
清酒尽余生 + 1 宝贝棒棒哒~

后来重温旧事,

如耳边过风不慌不忙 .

3万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮七步成章洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策恭贺新禧为人民服务文韬武略高山流水桌游志曹婴特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动

size=3color=#ff0000【我是学生】/color/sizeattach596635/attach大学生活真的很美好,四年千万别浪费了,作为过来人的学长我提醒一下你:四年如果你混的话,真的会感觉比高中还要快哦!多学点东西多参加活动多考考证谈谈恋爱,让这些充实自己,会更有趣。大一:刚刚进学校多认识新同学和学长学姐,大多数学长学姐都很热情,会帮助你很多。大一的新生是参加学生会的时候,如果不想给自己压力太大,就参加一个你感兴趣的部门,会让你收获很多,也会认识更多的人,和他们交朋友。当然学习是最主要的,有课必须去上,虽然说逃课是大学必经的一个“项目”(啊哈哈哈,不提倡哦),但是主要的课程还是要去的,大一一般刚刚开始会学高数和****,这应该是全国大学的通用课程。大学的期末考试比较容易,他考的很基础,所以上课认真听,老师布置的作业认真完成,基本上考试都能拿到一个好成绩。大二:大二的时候基本上学生会也结束了,当然如果你做的好,可以去竞选学生会部门部长之类的,再多多地培养自己。大二会慢慢接触一点专业课,一定要认真学,刚刚开始肯定会有些听不懂,但是没关系,慢慢地去理解,渐渐地也就会懂了,考试也不会很难。还有就是大二的时候,正常的学校都能考英语四、六级了,趁着高考时还残留的英语记忆,平时多背背单词,四级肯定没问题。因为大二课程也不紧张,如果不参加学生会的话,事情也不会很多,这时候就可以多培养培养跟女同学的感情!!毕竟大学不谈一场恋爱的话,真是枉读了,哈哈。也可以多参加参加活动,例如学校晚会什么的(我当年就参加了模特大赛和一个校园级的晚会跳了爵士),不用怕自己做不到,尽力去学肯定没问题。大三:到了大三专业课就会基本上全部来了,这时候一定要认真去学,因为专业课学的好坏很大一部分情况决定了你大四找工作的更好与好。大学经常有一句话是:大三不考研,天天像过年。这时候就会有个抉择,到底是考研还是找工作,先定好目标,然后着手去准备。考研的话,建议从大三暑假开始,因为如果从下学期开始的话,考研战线拉太长,后期会很累的,跟不上。如果找工作的话,大三下学期暑假边写简历边去找实习,为了大四的秋招做准备。这是很关键的一年。大四:到了大四,那就是看你大三的决定了。考研的话,那就认认真真地去看书,说实话,考研不算太难,只要能坚持下来,比高考要简单。找工作的话,也要把握住机会,大多数好公司都是秋招的时候会来,所以要做好充分的准备。基本上如果拿到offer的话就可以在学校休息一个学期了,因为大四一般学校是没有课程的,也可以选择自己去做做兼职赚点生活费。考研的话,笔试时间一般是12月底,成绩是一月底左右出,考上了那下学期就好好准备复试;如果没考上,那也别气馁,是选择二战还是找工作,那又是一个抉择,因为下学期会有春招。到了3月份的时候,就要开始写论文了,然后持续到5月底。6月份答辩,然后拿毕业证,就结束了大学四年的长跑。以上就是我作为一个刚刚毕业于江西财经大学一年的学长所给出的建议,不喜勿喷,只是给那些准大学生一个参考,具体怎么去享受大学生活还得看他们自己,加油!

• 我也说一句

年轻的时候我们也曾走失,还好,兜兜转转,原来你还在这里。

人气

粮饷

Lv.7

【我是老师】女老师穿的****会不会影响男生学习成绩?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风韬略志坚剑眉星目坚持不懈持之以恒翩翩儒生

【我是学生】左慈戏志才结算顺序是什么
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

【我是学生】

在主公是刘备的情况下,使用SP孙尚香是内奸身份获得胜利
梦里杀夫。。。是醉良缘么
  • 我也说一句

评分

穿山甲说了什么 + 1 原创内容,膜拜大神!

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风韬略志坚剑眉星目荐言献策上网的曹丕

【我是老师】
我真的是一名老师,学生通过某软件发现自己的班主任老师是Gay怎么办?
  • 我也说一句

评分

VIP.盛夏光年 + 1 我很赞同

3万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎

【我是老师】
大学的生活与学习,和高中时有什么区别?
  • 我也说一句

评分

elisewong + 5 厉害了我的哥!
子璇 + 1 请开始你的表演!
天天天天天才中 + 1 皮皮虾,我们走!
怀蓉仙 + 1 我很赞同
啦啦啦啦啦啊 + 1 皮皮虾,我们走!

我若在你心上,情敌三千又何妨。
你若在我身旁,负了天下又怎样。
你我若能相许,一世浮华又何惧。

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮勾唇嫣然

【我是学生】

没有 一直羡慕别人家的学校
  • 我也说一句

评分

Shirley嘉 + 2 厉害了我的哥!
Jasmine_wong + 5 皮皮虾,我们走!
喵小咪咪了个咪 + 5 皮皮虾,我们走!

人气

粮饷

Lv.7

我是老师, 我只想对你们说大学时期抓紧时间找个媳妇吧婚结了  这可能是你唯一的机会
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮特工灵雎

【我是老师】
想再校园中面向留学生举办三国杀比赛,如何更好的让外国学生了解三国文化,迅速融入三国杀。
  • 我也说一句

评分

墨墨墨 + 5 精彩精彩,才华横溢!
醒醒醒不了 + 1 黝黑孙笨?
琴音泠泠、 + 5 我很赞同
涛哥最帅的 + 2 我很赞同

偶然一阵香风起,吹落嫦娥笑语声。
谁做冰壶浮世界,最怜玉斧修时节。

祝 @墨墨墨 中秋快乐,阖家如意。正所谓今宵好时节,淡月云来去,莫负广寒沉醉。