楼主: 刀|刀

【社区活动】教师节专场!争做勤问善思好少年!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于120可以抢楼  

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

【我是学生】

我个人的内心构思是:
某一天的中午,12点15分,肚子饿的咕咕叫,书本提前准备好了!下课铃铛响起的瞬间。飞奔到了食堂,(这里说为什么飞奔吗???,因为我们是最后下课的啊!!!食堂要没多少肉了。所以得提前奔跑到食堂去。),这里先不急,容我三思!
先要准备排队,不要插队............
我:“阿姨中午好”,这样就可以给阿姨一个好的印象,和阿姨说话的时候,手抖一抖下。
然后说:“阿姨,我要红烧肉,番茄鸡蛋这两样菜!”并且递给阿姨,不要让阿姨艰难地伸手来。
阿姨帮你装好菜,在走之前要和阿姨说一句:“谢谢阿姨!”

• 我也说一句

• 评分

劍以笙 + 2 精品文章,给你点个赞!
    子璇 + 1 精品文章,给你点个赞!
    贪睡又失眠 + 1 来自萌新的孝敬
    杳杳落落丶 + 4 精彩精彩,才华横溢!

·°∴ ☆.·°∴ ☆.·°∴ ☆.千杯何来醉,清辞信笔游·°∴ ☆.·°∴ ☆

人气

粮饷

Lv.9

【我是老师】为了永久会员,我充了3年2个月的VIP,估算着等会员到期,经验值也正好赶上9级,现在想起来,不知道3年以后我还是否还在玩啊?这VIP对我也算一种绑定吧?
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

[我是老师]请问大学英语四级听力怎么提高
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

夏日大乔坚持不懈持之以恒萌萌貂蝉特工灵雎勾唇嫣然

【我是老师】请回答三国杀武将曹丕的技能【行殇】对应的历史背景
    • 我也说一句

幸福是生生不息却无法触及的远

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚心悦君兮

attach596913/attachbsize=4color=#4b0082【我是学生】/color/size/bcolor=#323e32font="size=14px/size/font/colorbfont=宋体size=3color=#0000ff孙策死的时候,年仅二十六岁,孙权只有十几岁,年纪也不大,孙策的儿子,当时估计也就岁。但是,孙策并没有把位子传给自己的儿子,而是传给了弟弟孙权。其实,孙策完全可以把位子传给自己的儿子,让自己的部下辅佐自己的儿子。孙策手下的人很多,而且都很厉害,张昭、周瑜是孙策的人,程普、黄盖、韩当是孙策的人,部下跟他南征北战,肯定也听孙策的号令,只要孙策发一个遗令,让部下辅佐自己的儿子,完全没有问题。孙策为人豪爽,手下的人都拥护他,甚至愿意为他。《三国志》记载:策为人,美姿颜,好笑语,**阔达听受,善於用人,是以士民见者,莫不尽心,乐为致死。孙策不仅武艺高强,而且人长得也帅,孙策的部下,先是跟着他父亲孙坚出生入死,孙坚死后,跟着孙策一起征伐天下,忠心耿耿,完全效忠孙策。由此可见,孙策完全可以传位给他的儿子。有这些忠心的部下辅佐,一点问题都没有。而孙策传位给孙权,完全没有私心,他是以国家大事为重。《三国志》记载:呼权佩以印绶,谓曰:“举江东之众,决机於两陈之间,与天下争衡,卿不如我;举贤任能,各尽其心,以保江东,我不知卿。”至夜卒,时年二十六。孙策死前,还交代并安排张昭等人辅佐孙权,真可谓用心良苦,扶上马,还送一程。《三国志》记载:请张昭等谓曰:“中国方乱,夫以吴、越之众,三江之固,足以观成败。公等善相吾弟!”/color/size/font/bbfont=宋体size=3color=#0000ff/color/size/font/bbfont=宋体size=3color=#0000ff孙权这一手有顾虑到子孙后代的帝业继承问题,说得好听就是为了巩固国家内部的安定团结,说的不好听就是担心他哥哥的威名太盛有不法分子拥戴他的侄儿继承帝位。如果孙策是皇帝,那他儿子自然也应该是皇帝,孙权作为帝王,不能不为自己的长远考虑,兄弟之情可愧对,万里江山不可辜负。所以三国杀中,孙权的技能为制衡,就是考虑再三,需要知道事情的轻重,有一定取舍,才能巩固自己的统治。/color/size/font/bp=21,null,leftcolor=rgb50,62,50font="size=14px/size/font/color/pp=21,null,leftcolor=rgb50,62,50font="size=14px/size/font/color/pp=21,null,leftcolor=rgb50,62,50font="size=14px/size/font/color/pp=21,null,leftcolor=rgb50,62,50font="size=14px/size/font/color/p

• 我也说一句

评分

Heaven1y + 1 请开始你的表演!
    拉啦拉德玛西亚 + 1 黝黑孙笨?
    宿海仁太丶 + 1 我很赞同
    0小财迷0 + 1 厉害了我的哥!
    nier + 1 精品文章,给你点个赞!

★☆★☆★☆★☆★☆最是人间留不住,朱颜辞镜花辞树☆★☆★☆★☆★☆★

3万

1万

人气

粮饷

Lv.12

特工灵雎

color=#800size=3【我是学生】/size/colorattach596911/attachcolor=#333333font="size=14px首先“行”这个字在技能里有一个统一的意思,那就是“实施”,它是一个动词。而“殇”在此技能的意思应该理解为“非正常的死亡”。再来看历史中的****斗争方面,曹丕可算得上是一个高手,在他登基为皇帝之前,成为他****斗争下牺牲品的人不计其数,包括之后曹植、曹彰、汉献帝等等,他们都是曹丕继承帝位的奠基石,而这些也恰巧对应了【行殇】这个词所包含的意思,故曹丕【行殇】意思就是踩着很多人的尸体登上宝座。/size/font/color

• 我也说一句

评分

小乔无惨 + 1 皮皮虾,我们走!
    夏天风 + 1 精品文章,给你点个赞!
    拉啦拉德玛西亚 + 1 精彩精彩,才华横溢!

人气

粮饷

Lv.8

巧笑嫣然

【我是老师】
    目前为止出现在三国杀OL皮肤(仅限目前在OL皮肤里可见的皮肤)里的动物有哪些?
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

【我是老师】三国杀游戏中,算收益的话,身为徒弟,到底该不该出师?
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

【我是老师】你最喜欢哪部三国题材里的哪个人物,说下原因
    • 我也说一句

评分

susushirly + 1 跟锅妹走一个
    孫尙香 + 1 请开始你的表演!
    白沫子 + 2 精彩精彩,才华横溢!

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮勾唇嫣然

【我是老师】请回答三国杀武将步练师的战功“无冕之后”中要求对孙权使用三次安恤,是让孙权摸牌还算让别人摸孙权?
    • 我也说一句