楼主: 刀|刀

【社区活动】教师节专场!争做勤问善思好少年!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于120可以抢楼  

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮翩翩儒生佳人美眷

【我是老师】
你们学校一次**多少钱?
  • 我也说一句

评分

VIP.盛夏光年 + 1 我很赞同

我会发着呆然后忘掉你接着紧紧闭上眼

头像被屏蔽

1万

人气

粮饷

禁止发言

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮特工灵雎

签名被屏蔽

人气

粮饷

Lv.7

剑眉星目

【我是学生】
答案也不全是。国战里面的郭嘉确实很好用。其实我们最喜欢的是研发处更多的武将,操作很简单更好用的。
  • 我也说一句

[url=http://club.sanguosha.com/static/image/smiley/vip_smile/9.gif]http://club.sanguosha.com/static/

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒小暑步练师荐言献策萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

【我是学生】

看教官人怎么样,再决定请不请假。别人么,想告诉就告诉她咯
  • 我也说一句

世间有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒日久弥坚

【我是学生不能发动

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

剑眉星目心悦君兮

【我是老师】
三国杀到底会出多少武将?
  • 我也说一句

我就是我 不一样的烟火

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉勾唇嫣然上网的曹丕

【我是学生】

不能,武魂的描述是当神关羽死亡,对梦魇最多的进行判定,而用甘露复活,神关羽并没有死亡,也就没有判定
  • 我也说一句

评分

小小小小小允 + 1 皮皮虾,我们走!
心生1 + 5 活动奖励
游离比我小4岁 + 1 皮皮虾,我们走!

三国杀OL最强逃跑公会《魏晋》强势招新中

人气

粮饷

Lv.4

【我是老师】战功 梦醉良缘 的获得方式是什么
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚特工灵雎

【我是学生】

在主公是刘备的情况下,使用SP孙尚香作为内奸获得胜利。

• 我也说一句

评分

辣眼睛 + 2 活动奖励
拓跋枫凌 + 5 精彩精彩,才华横溢!
穿山甲说了什么 + 1 精品文章,给你点个赞!

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚心悦君兮翩翩儒生

【我是学生】
建安五年(200年)四月,孙策在丹徒山中打猎,遭遇刺杀。孙策中箭后,创痛甚剧,自知不久于人世。四日,孙策请来张昭等人,托以后事。当日夜里过世,享年二十六岁。
裴松之三国志注》引《吴历》记载,孙策受伤,医生告诉他,说这伤可以治,但应好好养护,一百天不能有剧烈活动,也不能动怒。孙策拿过镜子自照面目,对左右说:“脸成了这个样子,怎么还能建功立业!”奋起虎威,推几怒吼,创口迸裂。当夜死去。
《搜神记》则说孙策死于于吉为祟:孙策杀死了一个叫于吉的方士,此后,每一独坐,都感到于吉好像就在左右,心中恼火。这次调治箭伤刚有起色,引镜自照,又见于吉立在镜中,回头看,不见于吉,如是再三。孙策摔破镜子,奋力大吼,伤口崩裂而死。

• 我也说一句