楼主: 刀|刀

【社区活动】教师节专场!争做勤问善思好少年!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于120可以抢楼  

人气

粮饷

Lv.7

【我是老师】
请问那些年你们经常听错的武将台词
老师可以先来一个:“我这把铁索连州老骨头而行,不算东吴水师XX可破”,我每次听到界盖子的台词都凌乱的很
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目

【我是老师】
1.面杀里周泰不屈该如何表示?
2.你觉得曹仁和体验服得小乔技能修改的怎么样?
3.三国杀什么时候出武将司马师,司马昭?

• 我也说一句

纵使困顿难行,亦当砥砺奋进

人气

粮饷

Lv.8

【我是学生】
1.周泰每创一次,从牌堆翻一张牌,放在一个地方(创太多可能放不下),以此类推,直到”创“到相同点数的牌,求桃然后若有桃救,这张牌弃入牌堆,维持原来的”创“牌。

2.曹仁的话技能确实加强了不少,能够适应节奏快的军争场,但是仍然是防御的定位,缺少一定输出,需要配合高输出队友打出优势;小乔这次的修改使补牌和对敌方造成伤害的选择更加明确,玩家选择时不再那么困难,但是补牌的手牌上限5张让小乔和某些武将(兀突骨、董卓)的配合削弱。
3.这两个人在三国中也有一定的地位,毕竟是司马懿的后代,这么好的捞金手段相信良企不会放过。。。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

珠纱遮面心悦君兮

【我是老师】
界马超铁骑和王异贞烈的结算顺序是什么?
  • 我也说一句

To什么滋味:中秋佳节,希望你在国外也能享受到团圆的气氛~

人气

粮饷

Lv.9

巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目坚持不懈持之以恒特工灵雎

【我是老师】关于三国杀的未来,作为一个老玩家,目前状态就是上线做个任务,有活动参加一下,弄个排位赛底价券买折扣武将,我不是土豪,花元宝买买武将还可以,之后出的皮肤、秀、将印什么的都是浮云,你觉得还有未来吗?你觉得未来应该是什么样?
  • 我也说一句

无效楼层,该帖已经被删除

3万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎

【我是老师】
大学期末考试如何复习?
  • 我也说一句

浅言岁月里 笑若三春丽

人气

粮饷

Lv.9

巧笑嫣然心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒

【我是老师】
大学可以学习哪些除专业课之外有用的技能?
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉梅影赵襄特工灵雎制霸天梯结伴而行佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊

【我是老师】
三国杀到底会出多少武将?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

巧笑嫣然韬略志坚

【我是老师】
你们最喜欢的三国杀武将是郭嘉吗?
  • 我也说一句