楼主: 刀|刀

【社区活动】教师节专场!争做勤问善思好少年!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于120可以抢楼  

人气

粮饷

Lv.9

【我是老师】我想知道如何能在三国杀里找到一个一起杀的老婆
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风珠纱遮面心悦君兮六韬之略

【我是学生】三国杀能不能给个神武将宝箱啊
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍步步带水女仆大乔棉弹心动

【我是老师】
30岁的人了,别人在网吧都是英雄联盟、穿越火线,我一个人在角落里玩三国杀,合适吗?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风珠纱遮面

【我是老师】 开学大一,发现自己的老师居然也是一名三国杀玩家,还是满级大神???是种什么体验???你会让他教做人还是一起开黑???
  • 我也说一句

6万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍步步带水棉弹心动

【我是老师】在学校里同时被男生和女生表白该如何是好?
  • 仙儿 :这么受欢迎当然是选择追求****啦哈哈
  • 我也说一句

• 评分

白沫子 + 10 精彩精彩,才华横溢!
    大魏男神张春华 + 3 报告老师,谁长得好看跟谁在一起.
    辣眼睛 + 1 活动奖励
    丷青衫若素 + 1 当然是选择最可爱的那个呀
    加油哦亲 + 5 厉害了我的哥!

人气

粮饷

Lv.8

心悦君兮

【我是老师】有哪位才子能替我对出这三个对子吗?1忠烈一心二表出师,三分天下不负三顾草庐对策隆中,退敌四轮车上。(求下联)2天驱**向,汉将雄心贯长虹,昭然壮志争旭**千丈辉!(求下联)3明月月月明(求上联)
    • 磨白一卡 :太难了。不会。。啊。。。
  • 我也说一句

• 评分

磨白一卡 + 5 我很赞同
    玩三杀的小川 + 1 精品文章,给你点个赞!
    sasadfsdas + 1 请开始你的表演!
    然之统帅 + 1 厉害了,小姐姐
    宫国朱璃 + 1 精彩精彩,才华横溢!

忘川之畔,与君长相憩,烂泥之中,与君发相缠。

人气

粮饷

Lv.6

【我是老师】我是易中天,你们有什么要问的么?
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈

【我是老师】我想问一下庞统的技能涅槃的历史典故,为什么他能复活呢??
    • 我也说一句

九区满级公会《木叶》招新,只收活跃玩家

人气

粮饷

Lv.7

【我是老师】
    大学军训脚很痛,怎么办?
    • 我也说一句

永远相信美好的事情即将发生

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉特工灵雎勾唇嫣然上网的曹丕

【我是老师】
    三国杀和狼人杀都是个人很喜爱的桌游,不过从发展趋势上来说,三国杀貌似已经趋于走低,而狼人杀正在各大城市的桌游吧中势头正旺,狼人杀的线上产品也层出不迭,出现这种现象的原因是什么?和两个游戏的游戏机制(三国杀仍为传统卡牌游戏,而狼人杀更强调语言表达能力,二者都需要较强的逻辑推理能力)有关吗?你看好狼人杀的风靡时段会比三国杀要长吗?
    • 我也说一句

欢迎到周周直播间做客:https://www.huya.com/17784281