楼主: 刀|刀

【社区活动】教师节专场!争做勤问善思好少年!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于120可以抢楼  

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈

【我是老师】三国杀技能名字翻译成英文怎么恰到好处?
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策

【我是学生】

我个人的想法是:(1)内怎么打,都随意,他想跳反跳反,想跳忠跳忠,想自杀自杀,他有内的自由;(2)但很不喜欢反跳忠或忠跳反,己方少个人的同时对方多一人,叫人怎么打;(3)作为路人一枚,我无意中也会坑到别人。所以被别人坑的话,我都会挺淡定的。水至清则无鱼,毕竟正常打的还是大多数。
  • 我也说一句

远远的,海洋鸣响并FA出回声

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈

【我是老师】
年龄一大,工作也不轻松,没什么时间玩三国杀了,要不要弃坑?
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

公会代言人

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁势如破竹翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

【我是老师】去食堂打饭的时候怎么能让大师傅多给你加块肉?
  • 杳杳落落丶 :回复仙儿: 哈哈上次是因为活动换的嘛。
  • 仙儿 :又又换头像了o(╯□╰)o
  • 我也说一句

• 评分

源泉 + 1 精品文章,给你点个赞!
    胭脂 + 1 关女神
    千年的叹息 + 2 杳杳落落~~嗯这名儿真好听呢
    劍以笙 + 2 精品文章,给你点个赞!
    susushirly + 2 666
    孫尙香 + 2 黝黑孙笨?
    青钱沽酒丷梦 + 4 黝黑孙笨?
    落青非绪 + 5 (´。✪ω✪。`)

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮翩翩儒生花笑初妍

【我是老师】关于三国杀的未来,作为一个老玩家,目前状态就是上线做个任务,有活动参加一下,弄个排位赛底价券买折扣武将,我不是土豪,花元宝买买武将还可以,之后出的皮肤、秀、将印什么的都是浮云,你觉得还有未来吗?你觉得未来应该是什么样?
    • 我也说一句

优秀是一种习惯。

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚

【我是学生】attach596893/attach王基这个武将我觉得军争八人还是很强力的,因为可以和一切给牌的武将配合,吴国的一些装备流配合,回合内可制衡,弃敌人的装备牌,回合结束后还可以获得更多的牌来防御回合外的攻击。但是我觉得欢乐22就差点意思了,因为玩的少不好评价。****军争八人吧。

• 我也说一句

评分

梨涡浅笑 + 5 厉害了我的哥!
    三个杀玩一玩 + 1 请开始你的表演!
    丷缥缈丷 + 1 精品文章,给你点个赞!

3万

人气

粮饷

Lv.12

初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚文韬武略

【我是学生】
    @孫尙香
    身边的事例倒是没有,谈谈我个人的看法:人玩游戏时一般会处于放松状态,会展示较为真实的一面,所以基于游戏的感情,我认为是可靠的,当然有几个前提:1.此号只有他一个人玩过,2.他不是有意演戏(无论哪方面),3.他事先完全不认识你。在满足以上前提时(也可能有更多前提),我认为从他的一言一行,每个态度,就能分析出他现实生活是个什么样的人,比如他在打游戏时遇到队友是卧底,不喷不骂,那他除非是因为什么麻木了(懒得打字骂也算),否则在现实中就肯定很有度量。
    话说姐姐看上谁了?
    • 孫尙香 :没有,我就是为了参加任务来着
  • 我也说一句

• 评分

阿猛Crazy + 1 厉害了我的哥!
    大乔无惨 + 5 皮皮虾,我们走!
    白沫子 + 5 精彩精彩,才华横溢!

头像被屏蔽

人气

粮饷

禁止发言

6万

2万

人气

1万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒恭贺新禧萌萌貂蝉佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍女仆大乔欢馨糖果

color=#0800size=3【我是学生】/size/colorattach596896/attachcolor=#262626font="1:首先你要看起来讨人喜欢。/font/colorcolor=#262626font="其次你要笑起来讨大叔喜欢。/font/colorcolor=#262626font="最后你要是个可爱的女(nan)****。/font/colorcolor=#262626font="/font/colorcolor=#262626font="2:/font/colorcolor=#262626font="大叔/font/colorcolor=#191919font="size=16px,我帮我们老师打个饭。/size/font/colorcolor=#191919font="size=16px/size/font/colorcolor=#191919font="size=16px3:/size/font/colorcolor=#191919font="size=16px固定窗口打饭,食堂大叔认得你后,有很大概率会情不自禁的照顾你。/size/font/colorcolor=#191919font="size=16px/size/font/colorcolor=#191919font="size=16px4:/size/font/colorcolor=#191919font="size=16px不要再嫌弃食堂阿姨大叔手抖了/size/font/coloralign=leftcolor=rgb25,25,25font="size=16px如果不是她们手抖得厉害还坚持工作/size/font/color/alignalign=leftcolor=rgb25,25,25font="size=16px你说你现在该月半成什么样了?/size/font/color/aligncolor=#191919font="size=16px/size/font/colorcolor=#191919font="size=16px/size/font/color

屏幕快照 2017-09-12 下午9.01.30.png (74.51 KB, 下载次数: 1)

屏幕快照 2017-09-12 下午9.01.30.png
    • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

恭贺新禧特工灵雎

【我是老师】怎么样加强英语听力能力,可以达到不需要字幕也能听懂美剧
    • 我也说一句