楼主: 刀|刀

【社区活动】教师节专场!争做勤问善思好少年!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于120可以抢楼  

人气

粮饷

Lv.8

珠纱遮面剑眉星目

【我是学生】

虽然现在已经工作了,要说教师节还能想起哪个老师的话,我觉得是我初中英语老师,因为英语老师是刚来我们学校实习,没什么经验,再加上年轻漂亮,所以间接性导致我英语成绩很差。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚

【我是老师】

如何正确判断某三国杀玩家是抠脚大汉还是清纯萌妹???
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

【我是老师】

第一次用孙策,怎么操作才能让别人以为你经常用孙策?
  • 新欢小哥哥丶 :【我是学生】出完牌立即托管 反贼不敢打你 怕你托管骗觉醒 这招好用
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕步步带水

【我是老师】三国杀数学题一:标刘备手上五张手牌,发动仁德技能,每次给两张手牌给队友步,步没有手牌,步每次发动弘德技能给标刘备摸一张牌,以次循环,直到标刘备手牌数为零为止,此过程中,标刘备除了发动仁德技能,没有其他操作,那么步最终获得刘备的手牌数是多少张?a6b7c8d9三国杀数学题二:在欢乐3对3中,每人起手四张手牌,一号位郭图逢纪发动急攻技能,打出一张****入侵,,二号位司马懿掉血,发动反馈技能,三号位郭嘉掉血,发动遗计技能,给郭图逢纪两张牌,****位荀攸掉血,发动智愚技能,展示所有手牌,手牌颜色全部为红色,五号位祝融,发动技能巨象,获得****入侵,六号位曹丕掉血,对郭图逢纪发动放逐技能,郭图逢纪打出****入侵之后,不小心点到结束回合,那么此回合,郭图逢纪需要弃置多少张牌?a3b4c5d6三国杀逻辑思维开放题三:在八人军争模式中,主公诸葛亮与反贼武将c进入单挑。武将c的出牌阶段开始时,诸葛亮:4体力、空城、仅装备黑桃2藤甲,武将c:2体力、仅装备绝影、手牌是:红桃6火杀,方块q火攻、丈八蛇矛和藤甲。武将c先发动技能,然后对诸葛亮使用火杀和火攻(即中间没有五谷丰登)都刚好命中,诸葛亮阵亡。请回答出4名武将c的可能选将(此题答案多样,提示:注意牌的花色点数以及考虑武将的技能)
    • 宇文轩 :补充说明:第一题被和谐的武将名称是步zhi
  • 我也说一句

• 我是欧气十足的欧洲昱

人气

粮饷

Lv.9

【我是老师】
    大学里最不想上的科目是什么?
    • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈持之以恒特工灵雎

【我是老师】
    关于李典,我们知道李典回合内,李典先摸;非李典的回合,则按当前回合角色逆时针方向依次摸牌。那么问题来了,李典被借刀出杀造成伤害,求解有哪几种结算可能。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

【我是学生】
    邀请“佳人”一起参与“三国杀”,就可以兼得鱼与熊掌咯。
    • 仙儿 :女友 咳咳 现在该叫ex了 她对三国杀毫无兴趣 还很嫌弃你打三国杀的说o(╯□╰)o
  • 我也说一句

• 评分

仙儿 + 3 皮皮虾,我们走!
    0小财迷0 + 1 楼主文字颜色亮了\(≧▽≦)/

欢迎加入一区12级公会:千里思雁归

人气

粮饷

Lv.9

心悦君兮

【我是老师】 诸葛瑾被乐,没有红桃♡,队友张松有红桃,请问张松献图给诸葛瑾红桃,那诸葛瑾能出来吗?
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

【我是老师】 放假了,你们还玩三国杀么,万一遇到自己的学生怎么办
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

【我是老师】 以后会不会有其他三国杀q版秀.比如q版神诸葛
    • 我也说一句