楼主: 刀|刀

【社区活动】教师节专场!争做勤问善思好少年!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于120可以抢楼  

3万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚心悦君兮坚持不懈持之以恒

【我是老师】
怎样消除学生上课玩手机?
  • 我也说一句

评分

白狐告虫孑 + 1 请开始你的表演!
敬酒不吃 + 5 原创内容,膜拜大神!
诸葛强明 + 5 原创内容,膜拜大神!

6万

2万

人气

1万

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

size=3color=#080000【我是学生】/color/sizesize=3color=#080000attach596539/attach/color/sizesize=3color=#080000找一道关于三国秀的问题真难啊:7_182:/color/sizesize=3color=#080000三国杀现有color=red星座系列、节气系列、皮肤秀系列、弹幕系列、萌之系列、前世今生系列共六套收藏册/color,前五套分别送color=red动画秀雅典娜、传说秀左慈、传说秀刘协、传说秀王朗、动画秀曹操/color,收藏册的秀本身水平参差不齐,但是集齐之后的奖励很不错,相信大部分玩家都是奔着集齐奖励去的,收藏册里包含史诗秀的框背一般也比较漂亮,节气秀中的立春、雨水套装,弹幕秀中的关索套装,皮肤秀系列中的郭嘉套装都是精品套装,品质并不输传说秀套装,建议大家****,至于收集齐则除了星座系列之外哪一套都难度较大,大家量力而行即可。/color/sizesize=3color=#080000想说明的是,前世今生系列已爆料的貂蝉和郭皇后系列品质相比以前的收藏册有了很大提高,比较期待后续的14套爆料,如果有动画秀套装希望大家不要错过,当然,最终的收集奖励也希望良企不要让大家失望!/color/size

• 我也说一句

评分

漫雨随风 + 1 厉害了我的哥!
丷长安 + 1 666
淘气小亲亲 + 4 精彩精彩,才华横溢!

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮坚持不懈持之以恒勾唇嫣然

【我是老师】李典的忘隙与春哥伤逝的结算顺序是什么
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈翩翩儒生佳人美眷

【我是学生】

几年前,我和一群小伙伴一起举办过两届校三国杀3V3比赛(6人参与,有主帅有前锋的老33),我没有参赛,因为我是“公正无私,秉持如一”的裁判!
我可不是什么赤脚裁判,我拜读过游卡官方裁判培训教材,还受过三国杀王战裁判的当面指导呢!
和面杀的随意不同,比赛有许多规矩:
比如,场上每有人使用一张锦囊,我就要喊倒计时“3,2,1”。如果倒计时结束没人打出无懈可击,我会说“xx锦囊生效”,然后这张牌才允许被使用。当一天裁判,也就喊了一天倒计时,比赛结束后脑子里还不断回响着:3,2,1...3,2,1...
比如,选手出完牌必须把所有手牌背面朝上不重叠整齐摆在自己面前,再也不需要问面杀时经常问的一个问题:“你有几张牌?”。当裁判的后遗症之一,就是我面杀时,出完牌总是无意识地把手牌整齐摆好。
比如,除了裁判以外所有选手都不能触碰牌堆,选手想要发动武将技能必须声明,如果摸牌阶段周瑜不声明发动英姿,5秒后视为放弃发动技能,我会把2张牌交到他手中。帅没有用,你还必须告诉大家自己帅!
比如,有选手想要顺手自己队友的手牌,我会把他队友的手牌打乱,再让他挑选。想通牌?不存在的!(和现在的统率3军不同,老33不能通牌)
比赛历时整整2天。一整个双休日都在执裁,非常累,也非常开心。虽然现在已经不再和当初那些小伙伴一起杀了,但那些年我们一起杀过的青春,一直深深刻在我的心中!

• 我也说一句

评分

唯爱娘口天天 + 1 很棒棒哦
游离比我小4岁 + 1 活动奖励
心若为城 + 1 我很赞同
花花桑 + 1 精品文章,给你点个赞!

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮佳人美眷

【我是老师】
学校发对象吗还是要自己带。
  • 我也说一句

评分

Bernanke + 5 精彩精彩,才华横溢!
Heaven1y + 1 厉害了我的哥!
足控抖M + 2 emmm学校会发的别担心
血龙煞 + 1 我很赞同
紫絮雾幽丷 + 3 请开始你的表演!
幼蕉 + 1 精品文章,给你点个赞!

想记住关于你一切 在别人眼中我们是多密切

人气

粮饷

Lv.8

【我是老师】银两获得最快的途径是什么?
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风坚持不懈

〔我是老师〕神武再世模式中,王异贞烈死了,神将队友拿几张牌?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面

【我是学生】

1、每日玩到银两上限
2、每日手机端/微端登陆,多领20奖励
3、每日任务只做200银两及以上的,遇到200以下的刷掉,除非刷新完三个任务都不是200的才做一个非200的任务
4、加入12级公会,有银两加成
5、尽快满级,满级有银两加成
6、多开武将,新周免武将宝箱开出重复武将送50银两
7、多参加活动,如最近的神武,宝箱能开银两,每天还可换6银两袋
8、开月卡,每月送4500银两
9、拜师,完成一个师徒任务送50银两,出师有2000银两
10、关注三国杀微信,有时候礼包会送银两袋
  • 三国小少年 :这不是九区紫叶****有颜有才写的很贴心很适合新手玩家好多福利瞬间get赞1w
  • 我也说一句

• 评分

小羽毛毛 + 5 皮皮虾,我们走!
    风铃一样的 + 1 原创内容,膜拜大神!
    居行 + 1 精彩精彩,才华横溢!

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚特工灵雎

【我是老师】
    你们学校有与三国杀相关的社团吗?
    • 我也说一句

邓艾钟会逼近成都,刘禅惊慌失措。
    谯周劝告:“邓艾有五万精兵,钟会四万,我们难以抵挡,陛下赶紧求和吧。”
    刘禅愁得一夜没睡,第二天召集群臣兴奋地宣布:“和求出来了!是九万!”

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮勾唇嫣然上网的曹丕

【我是老师】
    大学有时候逃课没去,正好遇到老师点名怎么办呢
    • 我也说一句