楼主: 刀|刀

【社区活动】教师节专场!争做勤问善思好少年!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于120可以抢楼  

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮特工灵雎

【我是老师】刚升任校长,正好看隔壁几个小女生在玩三国杀,甚好甚好,来我隔壁小黑屋由本校长****带你们学习一下三国杀的真正玩法,借此来抚慰一下人生可好:10_240::10_240::10_240:
  • 我也说一句

我好帅

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮特工灵雎小权行舟步步带水

【我是老师】
是大学生活好还是高中生活好?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚

【我是老师】
你所遇到老师做的最奇葩的事是什么?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

【我是老师】
  • 太史慈回合开始时,伏皇后发动【惴恐】拼点成功。问:太史慈回合阶段能否对其他角色发动技能【天义】?
  • 太史慈回合阶段,场上有【标】袁术处于【同疾】状态,即手牌数大于体力值但此时标袁术不在太史慈的攻击范围内,太史慈发动【天义】拼点胜利。问:太史慈拼点成功后,是否必须指定【标】袁术为使用杀的目标,能否选择别的角色为双杀目标?
  • 问:国战势备篇中,处于锦囊【调虎离山】作用下的角色能否被鲁肃置换手牌?
  • 陈琳对孙策发动技能【笔伐】,孙策回合开始前处于两血状态,回合开始时,孙策选择失去一点体力至一血。问:此时一血的孙策能否触发觉醒技【魂姿】?

• 神酱 :我在16层~~
  • 羽毛 :3.被调虎离山的角色只是无法使用卡牌和无法被使用卡牌 不包括技能 所以 鲁肃可以调换他们的手牌!
  • 羽毛 :我来回答你吧!1、惴恐后无法对其他人使用卡牌,技能可以发动 2太史慈拼点成功后也只能杀袁术1人! 4,孙策可以觉醒 因为笔伐的结算时机“回合开始时”优先于觉醒的“准备阶段”
  • 我也说一句

• 评分

紫兮醉 + 1 厉害了我的哥!
    子璇 + 1 精彩精彩,才华横溢!
    VIP.盛夏光年 + 1 我很赞同
    神酱 + 1 请开始你的表演!
    贪睡又失眠 + 1 萌萌新支持大佬
    梦垂月 + 1 原创内容,膜拜大神!
    知行合一丶 + 1 黝黑孙笨?
    足控抖M + 1 黝黑孙笨?

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒

【我是老师】
    教师节刚刚过去,提起教师节,你第一个想起来是哪个老师,为什么他/她给你留下了这深刻的印象
    • 我也说一句

评分

Super咸dan + 1 精彩精彩,才华横溢!
    榕城月魔 + 1 原创内容,膜拜大神!
    不要失眠 + 1 精品文章,给你点个赞!
    6429 + 1 原创内容,膜拜大神!

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才坚持不懈持之以恒荐言献策上网的曹丕

【我是老师】
    同学们的生理课是怎么上的,觉得老师用什么方式应该讲哪些内容?
    • 我也说一句

凉企凉凉

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

【我是老师】
    请问三国杀还能坚持多久???
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

【我是学生】

差不多可以坚持到9区停运(我也是9区)

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

【我是学生】卡牌桃为什么叫桃?因为有代表情义的桃园结义,代表疗养的世外桃源,代表长寿的寿桃,代表长生的蟠桃等等。桃的加血技能很明显嘛!而且“桃”在古语是女性胸部的美化称呼,东西都一样,可以演化为“奶”参考最早《诗经·国风·周南》中,桃之夭夭,此桃我的理解是隐喻,桃为奶,果实累累。中国古语中形容女性胸部常用水果,如梨,桔,瓜,甚至鸡头……在罗密欧朱丽叶中,罗密欧的损友墨故求也说个这个桃的典故,至于现代游戏中什么是奶……就不用解释了

• 我也说一句

评分

紫兮醉 + 1 阿紫来加人气了
    miletou + 1 那你很棒棒哦~
    紫絮雾幽丷 + 3 黝黑孙笨?
    nier + 1 精品文章,给你点个赞!
    kalavinKA + 2 精彩精彩,才华横溢!

3万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕女仆祝融

【我是老师】
    你希望选三国杀中哪个武将作为你的老师?为什么?
    • 我也说一句

评分

木丶婉清 + 2 厉害了,我的眠
    大嘟嘟丶青衣 + 1 精彩精彩,才华横溢!
    惑丶 + 1 精彩精彩,才华横溢!
    拉啦拉德玛西亚 + 1 你竟然又被很多人选了。。
    辣眼睛 + 2 水镜先生司马徽
    然之统帅 + 5 小姐姐我在213楼