楼主: 刀|刀

【社区活动】教师节专场!争做勤问善思好少年!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于120可以抢楼  

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒冬至貂蝉特工灵雎结伴而行翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕

【我是学生】

关于进入女生宿舍,而又没麻烦。其实很简单。你拿个扫把、拖把,水桶、再带个麻袋,保证让你进去。
知道为啥不?形象啊。你的样子很像扫地僧啊。。。。
此处应有掌声
  • 仙儿 :精彩精彩,才华横溢 哈哈
  • 我也说一句

• 评分

饮酒醉今朝 + 5 厉害了我的哥!
    千穆 + 1 请开始你的表演!
    无泪天使38 + 3 请开始你的表演!
    kiku酱 + 3 厉害了我的哥!

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚剑眉星目

【我是老师】
    你一般什么时间段登陆游戏?
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮勾唇嫣然

【我是学生】我希望三国杀里的刘备成为我的老师,想学学他的虚伪,毕竟三国没有多少武将可以做到。
    • 然之统帅 :回复眠眠不觉: 哈哈哈,你喜欢谁?
    • 眠眠不觉 :你竟然喜欢皇叔,以及等我人气cd好了给你
  • 我也说一句

• 评分

宫国朱璃 + 1 龍長玄表示这很九头蛇
    饮酒醉今朝 + 5 厉害了我的哥!
    大嘟嘟丶青衣 + 1 厉害了我的哥!
    惑丶 + 5 厉害了,小哥哥
    眠眠不觉 + 4 备哥哥爱你

2万

人气

粮饷

Lv.12

我是学生
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒萌萌貂蝉特工灵雎结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

【我是老师】
    三国杀到底是武将重要还是皮肤亦或是三国秀重要
    • 仙儿 :都重要 武将最重要 捉住卖萌的大幂幂
    • 回笼觉主123 :回复二房东: 真菜呀弟弟
    • 二房东 :我觉得武将比较重要,有了武将才可以秀皮肤,至于三国秀,那就仁者见仁智者见智了。
  • 我也说一句

• 评分

无泪天使38 + 5 厉害了我的哥!
    二房东 + 5 请开始你的表演!
    磨白一卡 + 3 请开始你的表演!

上海丝芭文化传媒集团有限公司签约歌手、演员-鞠婧祎

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

【我是学生】

当然是王异老师了,严师王异的形象可不是假的

• 我也说一句

评分

Super咸dan + 1 精品文章,给你点个赞!
    机智的肥皂君 + 1 请开始你的表演!
    6429 + 1 精品文章,给你点个赞!

凉凉夜色为你思念成河

人气

粮饷

Lv.7

【我是老师】
    玩三国杀结果输给我的学生,颜面无存,咋办...
    • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎佳人美眷勾唇嫣然

【我是老师】女朋友经常在我打三国杀的时候打电话要我去陪她(比如,周末逛街、晚上去图书馆、没事还得陪着看看风景、还有一些不可描述的事情也总拉着我),换作你萌该肿么办,才能够“三国杀”和“佳人”兼得咧?
    • 我也说一句

评分

投我以伯符 + 5 黝黑孙笨?
    陆神粉一生 + 3 请开始你的表演!
    梦垂月 + 1 精品文章,给你点个赞!
    爲妳半面十月 + 2 我很赞同

TO:大家快乐!比心心~

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮

【我是学生】请问在学校里怎么样才能找到一起玩三国杀的伙伴,或者怎么样才能把妹子带进三国杀里来!
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴舍我其谁势如破竹社区灵雎花笑初妍

【我是学生】请问被宿管交给班主任老师的三国杀怎么能拿回来?
    • 我也说一句

转世之后,彼此陌生,有什么奇怪吗?

转世之后,彼此陌生,真的不值得奇怪吗?