楼主: 刀|刀

【社区活动】教师节专场!争做勤问善思好少年!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于120可以抢楼  

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮勾唇嫣然上网的曹丕

【我是老师】
三国杀怎样才能使自己变强?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

【我是学生】几个同学借着路灯或者买个充电的手电打三国杀,或者用手机连着4G网络也能很好的打三国杀啊。
  • 我也说一句

评分

无炎的洁菊 + 1 原创内容,膜拜大神!
那一剑殇 + 2 精彩精彩,才华横溢!
maomaomaoer + 3 请开始你的表演!

四五区收2个徒弟,有意私聊!!!

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮上网的曹丕

【我是学生】

问题1:没有,这次教师节是毕业之后在外面工作的第3个年头,也刚好是自己的生日,在外面嗨皮,没有打电话给老师,太久了,忘记老师电话了。
问题2:从小学到大学的所有老师中只有高中的班主任给我印象最深刻,每当听到‘’你笑的甜蜜蜜‘’这句歌的时候就会马上想到我高中班主任的手机铃声,每次上课响起来的时候班里都会一阵轰笑。

• 我也说一句

评分

Super咸dan + 1 请开始你的表演!
榕城月魔 + 1 精彩精彩,才华横溢!
不要失眠 + 1 精品文章,给你点个赞!
机智的肥皂君 + 1 精彩精彩,才华横溢!

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒百战不屈字字珠玑制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生勾唇嫣然花笑初妍

【我是老师】
刚开学,来加点脑子用一下
一、三国杀武将中谁最大方?
二、三国杀武将中谁最会做生意?
三、三国杀武将谁下棋最会耍赖?
  • 我也说一句

评分

无炎的洁菊 + 3 精品文章,给你点个赞!
maomaomaoer + 3 我很赞同
劍以笙 + 2 精品问题

你说我不够仗义
             我现在拔刀了
                          而你却介意了

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然特工灵雎

【我是老师】

你的学校/社团组织过三国杀比赛吗?成绩如何?
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

【我是老师】
  什么时候出兑换烟雨梦乔形象的活动?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

【我是学生】

军训的时候,我突然来大姨妈了,会默默的拿出脚底垫的便宜姨妈巾,先凑合用着。

• 我也说一句

评分

0小财迷0 + 1 精彩精彩,才华横溢!

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚剑眉星目心悦君兮

【我是老师】
你们学校有三国杀社团吗?
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏大都督坚持不懈翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕

【我是学生】

第一题:孟获,因为孟获说“统统算我的”
第二题:法正,因为“给你的,十倍奉还给我”
第三题:曹丕,因为他快输了就会举起棋盘说“给我翻过来”

• 我也说一句

• 评分

无炎的洁菊 + 2 精彩精彩,才华横溢!
    VIP.盛夏光年 + 1 精彩精彩,才华横溢!
    maomaomaoer + 3 精彩精彩,才华横溢!
    那一剑殇 + 4 精彩精彩,才华横溢!

人气

粮饷

Lv.9

萌萌貂蝉

【我是老师】
    你们学校都用什么网玩三国杀?是否流畅?
    • 我也说一句