楼主: 肆无忌惮00

【密码已出】乱斗系列二:玩白衣渡江,拿乱斗勋章

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮坚持不懈持之以恒翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕

游戏ID:笪钦

一句话描述:我一人打死两人,我扮演sp马超/吴懿在三国杀白衣渡江中,以反贼身份击杀了sp赵云和黄忠取得了胜利,战斗结束后,我说道:“建兴鞍辔,扬蜀军之威;奉召北伐,彰大汉之盛!”……快来看看发生了什么吧!

录像:

=============================================
录像地址:

三国杀游戏记录20170629112716.sgs

39.03 KB, 下载次数: 10

• 笪钦 :回复肆无忌惮00: 谢谢提醒
  • 肆无忌惮00 :需要写出所选的两个武将
  • 我也说一句

6万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍步步带水棉弹心动

游戏ID:一帅解千愁

一句话描述:我扮演SP赵云/蔡夫人在三国杀白衣渡江中,斩杀了忠臣sp袁术,贾诩2人,获得了胜利以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“白马义从的第一猛将,就是我常山赵子龙!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
    录像地址:

队友孙笨.sgs (78.52 KB, 下载次数: 8)

• 我也说一句

4万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎非酋之约程昱吃瓜翩翩儒生勾唇嫣然社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动

游戏ID:天煞无敌雷

一句话描述:我使用武将  邓艾/界司马懿 以一号位忠臣的身份,斩杀了反贼韩当,反贼界许褚共计2人,获得了胜利。
    我扮演司马懿在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“请看吧,我已掌控历史的大势,司马氏终将立于时代之巅!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

三国杀游戏记录20170629112429.sgs

46.51 KB, 下载次数: 9

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒

游戏ID:容我三思√

一句话描述:变身王基斩杀荀攸

录像:

录像地址:

附件格式录像: 三国杀游戏记录20170629113232.sgs (35.07 KB, 下载次数: 10)
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮特工灵雎勾唇嫣然

游戏ID:菊花刀侍卫

一句话描述:我使用武将钟繇、程昱以忠臣的身份,斩杀反贼孙坚共计1人,获得了胜利。

录像:我扮演钟繇在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“就让这笔墨,为我大魏子民书写出最光明的时代!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

三国杀游戏记录20170629112617.sgs

29.56 KB, 下载次数: 10

• 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎佳人美眷勾唇嫣然

啦啦啦,啦啦啦,,,我是占楼的小行家
    游戏ID:客行仙儿

一句话描述:我使用了同势力、同性别、同体力上限、同技能数量的武将(貂蝉/蔡夫人)在三国杀白衣渡江中,以反贼身份貂蝉先击杀了未变身的法正,后我变身蔡夫人击杀了对面变身后的凌统,共计2人,获得胜利。

我扮演蔡夫人在三国杀白衣渡江中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“荆州自当我儿治事,若外人觊觎,妾必除之。”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

录像附件: 三国杀游戏记录20170630182834.sgs (44.77 KB, 下载次数: 10)

• 我也说一句

TO:大家快乐!比心心~

人气

粮饷

Lv.9

巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目心悦君兮坚持不懈

游戏ID:法嘎

一句话描述:我扮演张郃/界黄盖在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份,斩杀了反贼郭嘉、反贼郭淮,共计两人,取得了胜利。

录像:我扮演黄盖在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“且用这漫天的火焰,回报主公一家的恩情!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

• 我也说一句

惊鸿一瞥,犹如稀世珍宝。魂牵梦萦,可惜无缘再见。

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈萌萌貂蝉特工灵雎佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍

游戏ID:映照

一句话描述:我在白衣渡江模式中,用主将鲁肃副将sp貂蝉反贼身份击杀敌方忠臣司马懿一人,获得了胜利

录像:我扮演鲁肃在三国杀白衣渡江中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“两国同盟牢不可破,你们绝无任何胜机!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

三国杀游戏记录20170629113532.sgs (50.69 KB, 下载次数: 6)
    • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.11

坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策萌萌貂蝉为人民服务文韬武略特工灵雎制霸天梯一代枭雄翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

游戏ID:上善若水ymx

一句话描述:我作为反贼,先以界黄盖打死了忠臣荀彧(貂蝉),后变身曹植,打死了忠臣界司马懿(步练师)

录像:

我扮演曹植在三国杀白衣渡江中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“拊剑西南望,思欲赴太山。功名不可为,忠义我所安!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

附件格式录像:

三国杀游戏记录20170629113128.sgs (47.26 KB, 下载次数: 9)

• 仙儿 :回复ymx920:我猜还有在队友死亡后,你一杀二 嘿嘿
    • ymx920 :回复仙儿: 我猜隐藏条件是变身前后各杀一个 嘿嘿
    • 仙儿 :厉害了我的哥你还变身了!
  • 我也说一句

• 你是爱,是暖,是希望。

人气

粮饷

Lv.9

游戏id:月之食
    斩杀描述:我在游戏中使用了徐晃/张颌,以忠臣杀死敌方黄月英,郭嘉共计两名武将,获得游戏胜利。

录像:
    我扮演张郃在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“你的行动,我早已看破,我的变计,你却绝不可能料到!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

三国杀游戏记录20170629121350.sgs (45.41 KB, 下载次数: 5)
    • 我也说一句