楼主: 肆无忌惮00

【密码已出】乱斗系列二:玩白衣渡江,拿乱斗勋章

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

1万

人气

粮饷

Lv.11

巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面勾唇嫣然

游戏ID:淡藍色的愛

一句话描述:我使用武将郭嘉/张松三国杀白衣渡江中,以忠臣身份击杀了sp曹仁、华佗,共计2人,获得了胜利。

录像:我扮演张松在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“蜀中豪杰,尽思明主。松愿效**马之劳,引真龙之主入川!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

三国杀游戏记录20170702161101.sgs

72.27 KB, 下载次数: 60

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

游戏ID:乀芝麻酱丶

一句话描述:我扮演诸葛恪/韩当(韩当没出场)在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份击杀了王基/左慈,共计1人,获得了胜利。(左慈:哎呀我怎么没有化身呢2333333)
录像:我扮演诸葛恪在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“兴旺诸葛家族的重任,我便当仁不让了!”……快来看看发生了什么吧!

诸葛恪韩当白衣渡江.sgs

58.96 KB, 下载次数: 55

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

坚持不懈持之以恒特工灵雎

游戏ID:浑指抚哀筝

一句话描述:我使用武曹昂/界吕蒙在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份没有击杀任何人,最终失败。

我扮演吕蒙在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份输得好惨……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

三国杀游戏记录20170629230441.sgs

48.55 KB, 下载次数: 51

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

不会玩,不开心
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

游戏ID:风随卝yy

一句话描述:我使用武将sp赵云/李儒三国杀白衣渡江中,以反贼身份击杀了华佗,曹丕,共计2人,获得了胜利。

我扮演李儒在三国杀白衣渡江中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“算无遗策,画无失理。今得遇明主,大业已成!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

赵云李儒.sgs (60.25 KB, 下载次数: 55)

• 我也说一句

我就是水个帖,你还当真回复我?

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮坚持不懈持之以恒董白与黑喵

游戏ID:sv7灬小七

一句话描述:我使用武将曹丕/曹冲三国杀白衣渡江中,以忠臣身份击杀了太史慈,徐晃,共计2人,获得了胜利。

录像:
我扮演曹冲在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“嘿嘿,称象只是小试身手,这才是我的真本领。”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

• 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈

游戏ID:knowknow

一句话描述:我使用武将蔡夫人/SP何太后三国杀白衣渡江中,以反贼身份击杀了郭嘉共计1人,获得了胜利。

我扮演蔡夫人/SP何太后在三国杀白衣渡江中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“饮下这杯美酒吧,你的一切苦痛也就烟消云散了~”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=NjI3MjllMDIzMTU4YjYxMWNkZDQzZTI4MTA4YzI3OTI=&rid=M2ZjNDU=
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒桌游志曹婴佳人美眷勾唇嫣然步步带水

游戏ID:進击的兔纸丶
一句话描述:我使用武将颜良&文丑/程普以反贼的身份三国杀白衣渡江中击杀了马谡和界司马懿,共计2人,获得了胜利。

我扮演颜良&文丑在三国杀白衣渡江中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“看这普天之下,还有谁能挡得住你我兄弟!”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/pla ... E=&rid=M2YzZTA=

录像地址:

三国杀游戏记录20170702215148.sgs (53.06 KB, 下载次数: 59)

• 我也说一句