楼主: 肆无忌惮00

【密码已出】乱斗系列二:玩白衣渡江,拿乱斗勋章

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

1万

人气

粮饷

Lv.9

游戏ID:大明宮┆浪迹

一句话描述:我使用武将  刘禅/荀彧  以忠臣的身份,斩杀了 反贼 界关羽/张辽 共计1人,获得了胜利。

录像:我扮演荀彧在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“义兵既起,戮力同心。运筹帷幄,决胜千里!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

附件格式录像: 三国杀游戏记录20170628224025 忠臣荀彧击杀反贼界张辽.sgs (117.08 KB, 下载次数: 46)

• 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章坚持不懈持之以恒冬至貂蝉小暑步练师百战不屈荐言献策萌萌貂蝉舍我其谁翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍

游戏id: 声名可贵

一句换描述:我扮演钟会马岱在白衣渡江中获胜

我扮演马岱在三国杀白衣渡江中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“叛贼已经伏诛,北伐讨魏,才是我最向往的征程!”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/pla ... YyMWQ=&rid=M2ViNDc=

三国杀游戏记录20170629142036.sgs

93.09 KB, 下载次数: 51

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目初出茅庐勾唇嫣然

游戏ID:武神ヾ赵子龍
一句话描述:我使用武将张春华/鲁肃在三国杀白衣渡江中,以反贼身份击杀了魏延,共计1人,获得了胜利。

我扮演鲁肃在三国杀白衣渡江中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“两国同盟牢不可破,你们绝无任何胜机!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

三国杀游戏记录20170630122357.sgs

45.79 KB, 下载次数: 33

• 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒

游戏ID:强势来袭之强
一句话描述:我使用武将SP糜竺/于吉在三国杀白衣渡江中,以反贼身份击杀了忠臣曹仁,共计1人,获得了胜利。
录像:我扮演于吉在三国杀白衣渡江中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“被我迷惑了吗?哈哈哈,准备接受老夫的诅咒吧!”……快来看看发生了什么吧!
[sgsrec]http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=ODNmMjE3ODJlYTBiYTM3YjJhMGE1ZTMwZWVkYzQ2NjA=&rid=M2U2YTE[/sgsrec]

录像地址:

=[/sgsrec]
附件: 于吉.sgs (33.98 KB, 下载次数: 32)
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

游戏ID:晏萍星(度区的号)

一句话描述:我使用武将郭嘉/周瑜三国杀白衣渡江中,以反贼身份击杀了徐盛,共计1人,获得了胜利。

录像:我扮演周瑜在三国杀白衣渡江中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“伯符,你开创的基业,我会拼死守护!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:http://web.sanguosha.com/Play.html?rac=OTE1NjY2ZDNiMDY3NWYzOGE5ODY0MDQwMTQxOTllOWI=&rid=M2U4MGE=

三国杀游戏记录20170629123719.sgs

33.88 KB, 下载次数: 57

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略坚持不懈持之以恒日久弥坚特工灵雎佳人美眷勾唇嫣然

游戏ID:双御
一句话描述:我使用武将李严以忠臣的身份,斩杀了反贼周瑜,获得了胜利
录像:
我扮演李严在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“所以说胜负的关键,当在后勤~”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

附件格式录像: 三国杀游戏记录20170629104744.sgs (27.07 KB, 下载次数: 62)
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

游戏ID:房量时
一句话描述:我使用武将曹昂/界刘备在三国杀白衣渡江中,以忠诚身份击杀了马超,共计1人,获得了胜利。
录像:我扮演刘备在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“桃园金兰,仁者之风;浩浩荡荡,恩威无穷!”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=OTNmMTg0YjIxY2MxZmQyYWZmNTFjN2RhZDdkNGM0ZmQ=&rid=M2Y1MTY=
附件录像: 三国杀游戏记录20170701114448.sgs (46.64 KB, 下载次数: 28)

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮坚持不懈舍我其谁势如破竹勇武强者勾唇嫣然社区灵雎

游戏ID:繁星满天、

一句话描述:我使用武将终会/庞德三国杀白衣渡江中,在队友已经死亡的情况下以反贼身份击杀了蔡文姬,郭嘉/袁绍,共计2人,获得了胜利。

我扮演庞德在三国杀白衣渡江中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“天下能阻止我前进的,就只有我自己!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

剑眉星目心悦君兮

游戏ID:thomes

一句话描述:我使用武将荀攸/SP姜维三国杀白衣渡江中,以忠臣身份击杀了反贼黄忠和公孙瓒/徐盛,共计2人,获得了胜利。

录像:我扮演SP姜维在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“即便已经失去了所有人的信任,也要用我的智慧和勇气冲破这困局”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

三国杀游戏记录20170630223253.sgs

47.84 KB, 下载次数: 28

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

我来了....
  • 我也说一句