楼主: 肆无忌惮00

【密码已出】乱斗系列二:玩白衣渡江,拿乱斗勋章

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
无效楼层,该帖已经被删除

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮翩翩儒生

游戏ID:啤酒泡泡丷

描述:我使用武将 沮授/王异 在三国杀白衣渡江中、 以反贼的身份、先后斩杀了忠臣界华佗、忠臣步练师、共计2人、取得了胜利。

录像:我扮演王异在三国杀白衣渡江中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“下一个死在我刀下的就是你了,马超!”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/pla ... MyMzQ=&rid=M2ViMzQ=

附件格式录像: 三国杀游戏记录白衣渡江.sgs (39.97 KB, 下载次数: 5)
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

游戏ID:秉烛游

一句话描述:我使用武将SP孙尚香/曹植三国杀白衣渡江中,以反贼身份击杀了忠臣刘表,共计1人,获得了胜利。

录像:我扮演SP孙尚香在三国杀白衣渡江中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“夫君,你的背后就由我来守护!”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=ZWFmNjdiOTJhYjU3YTRlODgwNjhhNGMxMjZjM2I1YjU=&rid=NDBjYWI=

三国杀游戏记录20170702112112.sgs (88.54 KB, 下载次数: 1)

三国杀游戏记录20170702112112.sgs

88.54 KB, 下载次数: 0

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮勾唇嫣然

游戏ID:Luna丷小然

一句话描述:夏侯二号位秒杀一号位张飞,带队友飞;接下来就是姜维的野性挑衅了,观星破卧龙八卦。

我扮演姜维在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“丞相大人,今天我等的奋战,只为告慰您的在天之灵!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

夏侯.sgs (34.12 KB, 下载次数: 3)

• 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师特工灵雎非酋之约佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

i=s本帖最后由本场****不是我于2017-7-308:25编辑/ialign=leftcolor=#ff0000游戏id:color=black杀一杀更健康/color/color/alignalign=leftcolor=#ff0000一句话描述:/colorcolor=#696969我使用武将color=red界/colorcolor=#ff0000李典/color/colorcolor=#ff0000/姜维/colorcolor=#696969在/color三国杀白衣渡江中,以反贼身份击杀了界郭嘉,小乔,共计2人,获得了胜利。/align我扮演李典在三国杀白衣渡江中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“若有怠慢之处还望包涵。但这来之不易的胜利,我不会拱手让人。”……快来看看发生了什么吧sgsrecurl=http://websanguoshacom/220/playhtmlrac=ytm2yzgxndmzzdrkndbmywq2zjuwnwy2mtg1mmm1ntk=&rid=m2zmmguhttp://websanguoshacom/220/playhtmlrac=ytm2yzgxndmzzdrkndbmywq2zjuwnwy2mtg1mmm1ntk=&rid=m2zmmgu/url=/sgsrecattach484260/attach

三国杀游戏记录20170701232840.sgs

71.32 KB, 下载次数: 2

• 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火初出茅庐夏日大乔单身陆逊坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

游戏ID:喂丶盛夏光年

一句话描述:我使用武将马岱/曹仁三国杀白衣渡江中,以忠臣身份击杀了甄姬,共计1人,获得了胜利。

录像:我扮演马岱在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“叛贼已经伏诛,北伐讨魏,才是我最向往的征程!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
    录像地址:

三国杀游戏记录20170629124520.sgs (35.54 KB, 下载次数: 4)

• 我也说一句

温和而坚定

人气

粮饷

Lv.11

勾唇嫣然

游戏ID:丷小卟叮叮丶
    一句话描述:我使用武将界马超,界黄盖以反贼的身份,斩杀了忠臣徐盛,获得了胜利。
    录像:
    我扮演黄盖在三国杀白衣渡江中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“且用这漫天的火焰,回报主公一家的恩情!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

三国杀游戏记录20170629110307.sgs (18.33 KB, 下载次数: 4)

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

占个楼来
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

游戏ID:超级爱银水

一句话描述:我使用武将周瑜/孙鲁班在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份挂了闪电,获得了胜利。

录像:我扮演周瑜在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“哈哈,我看当今天下,根本没有人能打败我!”……快来看看发生了什么吧!
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮萌萌貂蝉

游戏id:荀池理

一句话描述:我在白衣渡江中以忠臣的身份,用界大乔|左慈的身份斩杀反贼关兴张苞|夏侯霸共计一人,并在队友存活情况下获胜

[flash]我扮演大乔在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“伯符,今天我的妆容,还能让你满意吗?”……快来看看发生了什么吧! http://web.sanguosha.com/220/pla ... g=&rid=NDA4NTc=[/flash]

三国杀游戏记录20170629111510.sgs

44.91 KB, 下载次数: 4

• 我也说一句