楼主: 肆无忌惮00

【密码已出】乱斗系列二:玩白衣渡江,拿乱斗勋章

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目

游戏ID:  蒙奇奇丶子房

一句话描述:我使用武将顾雍/界郭嘉三国杀白衣渡江中,以忠臣身份击杀了反贼典韦、孙策,共计2人,获得了胜利。

录像:我扮演郭嘉在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“这洞察一切的力量,只为吾主而存在。”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

附件格式录像: 白衣渡江郭嘉胜.sgs (44.29 KB, 下载次数: 61)

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

i=s本帖最后由青钱沽酒丷梦于2017-6-2914:51编辑/icolor=#ff0000游戏id:/colorcolor=#000000盏茶浅傾梦丶/colorcolor=#ff00一句话描述:/colorcolor=#696969我使用武将/colorcolor=#ff0000界夏侯惇/孙策/colorcolor=#696969在/color三国杀白衣渡江中,以反贼身份击杀了曹操、曹真,共计2人,获得了胜利。color=#ff00录像:/color我扮演孙策在三国杀白衣渡江中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“精诚所至,金石为开!仲谋尚香,随我一同**旗拔寨!”……快来看看发生了什么吧sgsrechttp://websanguoshacom/220/playhtmlrac=zdk5zguxnjexntm2zjliyzywzti5y2m1ywi0nwy4zwq=&rid=m2vkmmi=/sgsreccolor=#ff0000附件格式录像:/colorattach480027/attach

三国杀游戏记录20170629102802.sgs

70.59 KB, 下载次数: 53

• 我也说一句

·°∴ ☆.·°∴ ☆.·°∴ ☆.千杯何来醉,清辞信笔游·°∴ ☆.·°∴ ☆

人气

粮饷

Lv.7

韬略志坚剑眉星目

游戏ID:我抛弃了GOD

一句话描述:我使用武将荀彧/步练师在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份击杀了程普,共计1人,获得了胜利。

录像:我扮演步练师在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“在你失意时,请别忘记我的怀抱。安心吧。”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:http://web.sanguosha.com/220/pla ... BlNTc=&rid=M2Y1Y2I=

三国杀游戏记录20170630211700.sgs

42.5 KB, 下载次数: 40

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风韬略志坚剑眉星目坚持不懈翩翩儒生

游戏ID:风云丶一刀

一句话描述:我使用武将钟繇/荀攸在三国杀白衣渡江中,以反贼身份击杀了陈宫, 庞德, 共计2人,获得了胜利。

录像:

我扮演荀攸在三国杀白衣渡江中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“方今天下大乱之际,正是我等智士崭露头角之时!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

附件格式录像:

三国杀游戏记录20170629120408.sgs (49.48 KB, 下载次数: 63)

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风

游戏ID:冷润儿
一句话描述:我使用武将SP袁术/标曹仁在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份击杀了反贼SP赵云、孙权,共计两人获得了胜利
录像:我扮演曹仁在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“我的城池固若金汤,只叫尔等大军有来无回!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

附件录像: SP袁术 标曹仁.sgs (89.93 KB, 下载次数: 76)

• 我也说一句

行尽江南,不与离人遇

人气

粮饷

Lv.10

巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略坚持不懈

游戏ID:永恒的锋芒
一句话描述:我使用武将曹操/荀攸在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份击杀了大乔,共计1人,获得了胜利

我扮演荀攸在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“方今天下大乱之际,正是我等智士崭露头角之时!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

附件格式录像: 三国杀游戏记录20170629182735.sgs (58.12 KB, 下载次数: 40)

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮上网的曹丕

游戏ID:小星星灬小新

一句话描述:我主将选择邓艾副将sp*赵云 击杀对面左慈 获得胜利

录像

录像地址:

附件格式录像: 白衣渡江主将邓艾副将sp赵云.sgs (30.39 KB, 下载次数: 66)
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目

游戏ID:蒲初楠

一句话描述:我使用武将孙坚/黄忠三国杀白衣渡江中,以忠臣身份在队友存活的情况下击杀了反贼界黄盖满宠共计2人,获得了胜利。

录像:我扮演黄忠在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“老当益壮,摧峰登难;勇冠三军,一马当先!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

游戏id:万永醒
游戏描述:我在白衣渡江中在1号位使用了陈琳(明)/荀彧(暗)进行游戏,顺利击杀虞翻获得了游戏胜利!
我扮演荀彧在三国杀白衣渡江中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“义兵既起,戮力同心。运筹帷幄,决胜千里!”……快来看看发生了什么吧!
[sgsrec]http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=ODUyMGYwYWE3YWE5OTAxMmI0OWM0YmRjMDYzMWY4NDE=&rid=NDEyODQ[/sgsrec]=

三国杀游戏记录20170629103414.sgs

30.14 KB, 下载次数: 72

陈琳荀彧

• 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生小权行舟步步带水

游戏ID:jiatao

一句话描述:我使用武将吴懿、黄忠以忠臣身份,斩杀了反贼孙策(曹昂替换)、曹植共计2人,取得了胜利。

录像:我扮演黄忠在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“老当益壮,摧峰登难;勇冠三军,一马当先!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

附件格式录像:

三国杀游戏记录20170629103508白衣-黄忠.sgs (43.06 KB, 下载次数: 79)

• 我也说一句

点击图片有惊喜,请助我一臂之力!