楼主: 肆无忌惮00

【密码已出】乱斗系列二:玩白衣渡江,拿乱斗勋章

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍

游戏ID:笙笛之影

一句话描述:我使用武将张辽/典韦三国杀白衣渡江中,以忠臣身份击杀了庞德、颜良文丑,共计2人,获得了胜利。

录像:我扮演典韦在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“哈哈,古之恶来,说的就是老子我!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

三国杀游戏记录20170629193341.sgs

32.44 KB, 下载次数: 57

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧萌萌貂蝉翩翩儒生佳人美眷上网的曹丕

游戏ID:丷唯一

一句话描述:我使用武将界大乔/诸葛恪三国杀白衣渡江中,以反贼身份击杀了高顺,步练师共计2人,获得了胜利。

录像:我扮演诸葛恪在三国杀白衣渡江中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“兴旺诸葛家族的重任,我便当仁不让了!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

附件格式录像:

8.sgs

72.67 KB, 下载次数: 58

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

坚持不懈持之以恒

游戏ID:汲路露

一句话描述:我使用武将界黄盖在三国杀白衣渡江中,以反贼身份击杀了sp步骘,sp袁术,共计2人,获得了胜利。

录像:我扮演黄盖在三国杀白衣渡江中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“且用这漫天的火焰,回报主公一家的恩情!”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/pla ... I=&rid=M2VkMmY=

白衣渡江 黄盖.sgs (44.39 KB, 下载次数: 66)
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮坚持不懈

幸运的楼增
  • 我也说一句

7万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍执事陆逊

游戏ID:色仙人灬小小

一句话描述:我使用武将SP赵云/SP刘协三国杀白衣渡江中,以忠臣身份击杀了反贼法正和孙坚,共计2人,获得了胜利。
录像:我扮演SP赵云在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“白马义从的第一猛将,就是我常山赵子龙!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

附件:

三国杀游戏记录20170629142757.sgs

61.65 KB, 下载次数: 66

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒萌萌貂蝉特工灵雎勾唇嫣然

游戏ID:goncher
录像简述:我以3号位忠臣SP张星彩/SP刘协的身份,斩杀了1号反贼荀攸(SP蔡文姬转化)、4号反贼SP赵云共计2人,取得了胜利。

我扮演SP张星彩在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“连我一介女子都敌不过,这汉室天下,终要归于刘氏”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

录像文件: 【白衣渡江】3位忠张星彩20170630192016.sgs (16.17 KB, 下载次数: 35)

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风

游戏ID:乄渔舟唱晚

一句话描述:我使用武将姜维/荀攸三国杀白衣渡江中,以忠臣身份击杀了界马超,周泰,共计2人,获得了胜利。

录像:我扮演荀攸在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“方今天下大乱之际,正是我等智士崭露头角之时!”……快来看看发生了什么吧!

===========================================
录像地址:http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=M2NmN2M2ZjNlMjE4YzIxZjY0ZGQxNTIxZGJmMzZhNTg=&rid=M2VkN2Q=

三国杀游戏记录20170701155912.sgs

57.08 KB, 下载次数: 40

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮七步成章八斗高才空城绝唱初出茅庐百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

占楼
游戏ID:且听且走

一句话描述:我在白衣渡江中,选择了王异+SP蔡文姬作为自己的武将,最终以忠臣身份取得了胜利,在队友存活的情况下,先后用SP蔡文姬斩杀了敌方界周瑜和郭嘉

录像:

录像地址:

附件格式录像:
SP蔡文姬 王异 斩杀 界周瑜、郭嘉.sgs (38.95 KB, 下载次数: 79)

• 我也说一句

7万

2万

人气

1万

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行无尽的巅峰舍我其谁非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

游戏ID:西逐鹿-狄遇

一句话描述:我使用武将郭嘉/SP蔡文姬三国杀白衣渡江中,以反贼身份击杀了吴国太,关兴&张苞,共计2人,获得了胜利。

录像:[sgsrec]我扮演SP蔡文姬在三国杀白衣渡江中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“愿得归来兮天从欲,再还汉国兮欢心足。”……快来看看发生了什么吧! http://web.sanguosha.com/220/pla ... c=&rid=NDA1M2U=[/sgsrec]

附件格式录像:

郭嘉魏菜斩杀两个.sgs

32.44 KB, 下载次数: 56

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

游戏ID:↘被花香侵扰

一句话描述:我在乱斗模式,白衣渡江中使用武将sp袁术/孙策作为反贼斩杀了忠臣刘禅共计一人获得胜利!棒棒哒

录像:我扮演SP袁术在三国杀白衣渡江中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“你们这群逆贼,我才是真正的皇帝!”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=ZGU0YTNlYjY3YTYyNzdhZDVlYTJjODY5YzUzNTkwYjA=&rid=M2Y0ZjQ=

录像地址:

附件格式录像: 三国杀游戏记录20170629102203.sgs (45.59 KB, 下载次数: 88)

• 我也说一句

如果人一生总要相信点什么;
——我选择相信你!