楼主: 肆无忌惮00

【密码已出】乱斗系列二:玩白衣渡江,拿乱斗勋章

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.6

游戏ID:丨5s丶誓誩

一句话描述:我使用武将界马超/界司马懿在三国杀白衣渡江中,以反贼身份击杀了周泰,共计1人,获得了胜利。

录像:我扮演马超在三国杀白衣渡江中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“西凉铁骑的雄风,驰骋在中原大地吧!”……快来看看发生了什么吧!
[sgsrec]http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=NmM0YjgyZjkxM2EwODE5MDY4M2E2NzQ1MjVjN2ZmMjQ=&rid=MA==[/sgsrec]

附件格式录像 三国杀游戏记录20170629110412.sgs (49.58 KB, 下载次数: 57)

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

游戏ID:soul灬killer

一句话描述:我在乱斗模式,白衣渡江中使用武将 徐盛/徐晃 以反贼身份 斩杀忠臣 徐庶,界李典 共计两人取得胜利
录像:我扮演徐盛在三国杀白衣渡江中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“将士们,化身铜墙铁壁,守护我们的祖国吧!”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/pla ... RjYzQ=&rid=M2Y4ZjQ=

白衣渡江.sgs

55.21 KB, 下载次数: 66

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕

游戏ID:公瑾鞭盖盖乀
一句话描述:我选贼了陆逊/李儒,斩杀了张辽和钟会(徐晃)。
录像:

=============================================
录像地址:

录像附件文件:
三国杀游戏记录20170629105630.sgs (36.77 KB, 下载次数: 56)

• 我也说一句

为什么我的眼里常含泪水?——因为我对你的水帖爱的深沉!

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风韬略志坚剑眉星目心悦君兮

游戏ID:H、H

一句话描述:我使用武将 韩当 / sp赵云以一号位忠臣的身份,斩杀了反贼法正,反则孙策共计2人,获得了胜利。

录像:我扮演SP赵云在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“白马义从的第一猛将,就是我常山赵子龙!”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/pla ... M=&rid=M2ZhYmE=

附件格式录像:

三国杀游戏记录20170629110736.sgs

47.2 KB, 下载次数: 56

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风韬略志坚心悦君兮坚持不懈

游戏ID:執著灬不執著

一句话描述:我在白衣渡江中,选择了界黄盖钟会作为武将,使用界黄盖斩杀对方反贼黄忠徐晃 获得胜利

录像:我扮演黄盖在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“且用这漫天的火焰,回报主公一家的恩情!”……快来看看发生了什么吧!

附件格式录像: 白衣.sgs (46.43 KB, 下载次数: 66)

• 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

游戏ID: 融勳
一句话描述在乱斗模式,白衣渡江中使用武将SP袁术/界张辽,以反贼的身份,斩杀了忠臣姜维(山)/曹休,共计1人,获得了胜利。

录像链接:我扮演SP袁术在三国杀白衣渡江中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“你们这群逆贼,我才是真正的皇帝!”……快来看看发生了什么吧!
[sgsrec]http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=OTUyZTlhYTk4ZWE3NzhjNDY5ZmZhYTY4MmNlYmUzNjg=&rid=NDBiNDY=[/sgsrec]

三国杀游戏记录20170629113737.sgs

79.7 KB, 下载次数: 69

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

巧笑嫣然

游戏ID:屿丨浅唱
一句话描述:我使用武将 严白虎 / sp赵云以三号位忠臣的身份,斩杀了反贼吴国太,和陆逊共计2人,获得了胜利                                                                        我扮演SP赵云在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“白马义从的第一猛将,就是我常山赵子龙!”……快来看看发生了什么吧!http://web.sanguosha.com/220/pla ... M5N2M=&rid=M2YwZjY=                                                                                                          附件格式录像:     

白衣渡江.sgs

53.58 KB, 下载次数: 64

白衣渡江

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈

占楼~
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉翩翩儒生勾唇嫣然

游戏ID:丷程蝶衣

一句话描述:我使用武将吴懿/孙坚三国杀白衣渡江中,以反贼身份击杀了敌方忠臣界黄盖和孙权,共计2人,获得了胜利。

录像:我扮演吴懿在三国杀白衣渡江中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“建兴鞍辔,扬蜀军之威;奉召北伐,彰大汉之盛!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

附件格式录像:

三国杀游戏记录20170629234101.sgs

20.82 KB, 下载次数: 44

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

游戏id:旋灯怒张

一句话描述:我扮演界周瑜/贾诩在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份取得了胜利。战斗结束后,我说道:“我帷幕中的计谋,永远都是你们的噩梦!”……快来看看发生了什么吧! 三国杀游戏记录20170629112544.sgs (34.54 KB, 下载次数: 74)

• 我也说一句