楼主: 肆无忌惮00

【密码已出】乱斗系列二:玩白衣渡江,拿乱斗勋章

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮荐言献策特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

游戏ID:島田酱酱子

一句话描述:我使用武将王基/王异三国杀白衣渡江中,以忠臣身份击杀了曹昂/黄忠,共计1人,获得了胜利。

录像:我扮演王异在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“下一个死在我刀下的就是你了,马超!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

王基王异.sgs

72.23 KB, 下载次数: 8

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

align=leftcolor=#000000游戏id:demaldini/color/aligncolor=#000000/coloralign=leftcolor=#000000一句话描述:我使用武将孙策/界赵云在三国杀白衣渡江中,以反贼身份获得了胜利。/color/alignalign=leftcolor=#000000/color/alignalign=leftcolor=#000000录像:/color我扮演孙策在三国杀白衣渡江中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“精诚所至,金石为开!仲谋尚香,随我一同**旗拔寨!”……快来看看发生了什么吧/alignalign=leftsgsrechttp://websanguoshacom/220/playhtmlrac=ntjmyty3mjdlmjm4yjvinzrmnje2mji2zdq3ndk2mju=&rid=ndeyotm=/sgsrec/alignalign=leftcolor=#000000附件格式录像:/colorattach479888/attach/align

三国杀游戏记录20170629124018.sgs

49.57 KB, 下载次数: 20

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮上网的曹丕

游戏ID: 聚、自然心

一句话描述:我使用武将钟繇/SP步骘以反贼的身份,斩杀了忠臣吕蒙/赵云共计1人,获得了胜利。

我扮演SP步骘在三国杀白衣渡江中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/pla ... A=&rid=M2VkMjU=

三国杀游戏记录20170629120029.sgs

82.17 KB, 下载次数: 16

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

游戏ID:808Laser

一句话描述:我使用武将SP关羽/吴懿在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份击杀了SP曹仁,朱然共计2人,获得了胜利。

我扮演SP关羽在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“桃园一拜,死生不改。曹公错爱,关某虽铭感五内,恐此生难报。”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

三国杀游戏记录20170629125044.sgs

26.96 KB, 下载次数: 20

• 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍步步带水女仆大乔棉弹心动欢馨糖果

游戏ID:百里奉斌

一句话描述:我使用武将曹叡/钟繇在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份击杀了鲁肃、界刘备,共计2人,获得了胜利。

录像:我扮演钟繇在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“就让这笔墨,为我大魏子民书写出最光明的时代!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

三国杀游戏记录20170629130340.sgs

50.57 KB, 下载次数: 4

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

游戏ID:芼泽東

一句话描述:我使用武将钟繇/董允以反贼的身份,斩杀了忠臣鲁肃/曹彰共计2人,获得了胜利。

录像:我扮演钟繇在三国杀白衣渡江中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“就让这笔墨,为我大魏子民书写出最光明的时代!”……快来看看发生了什么吧!

==================================================================================
录像地址:http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=MzUyYmQ2ODIzYmM2NDMwZjc4ZjQ5ZWIwMWI4OGYyMWU=&rid=NDA4NjA=

三国杀游戏记录20170629124402.sgs

212.95 KB, 下载次数: 14

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮勾唇嫣然

占楼
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮初出茅庐特工灵雎

游戏ID:心跳回忆i

一句话描述:我使用武将郭淮/潘璋马忠三国杀白衣渡江中,以忠臣身份击杀了魏延和左慈,共计2人,获得了胜利。

我扮演郭淮在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“雍凉的守备,就算是子午谷奇谋也休想得逞!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

三国杀游戏记录20170629130604.sgs

25.01 KB, 下载次数: 12

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

珠纱遮面坚持不懈

游戏ID:龙无涯°
一句话描述:我使用武将陈琳/高顺三国杀白衣渡江中,以忠臣身份获得了胜利。
我扮演陈琳在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“三国文士,舍我其谁!折服在我的笔下吧,哈哈哈!”……快来看看发生了什么吧!

[sgsrec]http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=YjI1ZTkwYmYyYWZkNzNkMjliZTc3YjJiZGIxZTE1Y2I=&rid=M2VmMmU=[/sgsrec]

• 我也说一句

谦谦君子,不饮盗泉之水;儒生脱尘,不为好逸恶劳。
——陆逊《三国杀》

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

占楼
  • 我也说一句