楼主: Aurora

奥运圣火来,敢问君火种何在!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

3万

人气

粮饷

Lv.13

初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚文韬武略

,.sgs (45.33 KB, 下载次数: 3)

卧龙诸葛亮对陆逊使用“火计”

游戏ID:送死我来

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

坚持不懈

一、非主视角产生的“火”元素截图

二、本地录像自动保存的录像信息截图

游戏录像
三国杀游戏记录20160806151514.sgs (72.69 KB, 下载次数: 5)

四、一句话描述
我在国**局中,遇到了二号位使用火攻对张角造成了火焰伤害

游戏ID:秋枫OO
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

游戏录像

三国杀游戏记录20160806180718.sgs (119.7 KB, 下载次数: 2)

四、一句话描述
我在国战·牌局中,遇到了ID带有火字的五号位(袁绍贾诩)。

游戏ID:初岫岫
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

游戏录像
三国杀游戏记录20160806183257.sgs (101.14 KB, 下载次数: 3)
四、一句话描述

我在八人军争牌局中,遇到了李儒使用焚城技能对甘宁造成了火焰伤害

游戏ID:伍好源

• 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然初出茅庐金璧之才才望高雅荐言献策翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

三、游戏录像
三国杀游戏记录20160806183117.sgs (57.92 KB, 下载次数: 2)

四、一句话描述
我在欢乐成双牌局中,遇到了邓艾使用火攻对邓艾造成了火焰伤害

游戏ID:人语驿边桥o
  • 我也说一句

<font face="微软雅黑"><font size="2"><font color="MediumSeaGreen">退杀,非本人

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈

游戏录像
(95.71 KB, **次数: 85)
三国杀游戏记录20160806184838.sgs (217.8 KB, 下载次数: 2)

四、一句话描述
我在8人军争牌局中,遇到了李儒使用技能焚城对曹昂刘备、祝融、孙皓、SP贾诩造成了火焰伤害

游戏ID:澹台伙曙
  • 我也说一句

希望你能够坚持

人气

粮饷

Lv.6

游戏录像
三国杀游戏记录20160806185307.sgs (205.61 KB, 下载次数: 2)

四、一句话描述
我在八人军争至尊场牌局中,遇到了卧龙诸葛亮使用技能“火计”对诸葛亮造成了火焰伤害

游戏ID:灰机酱丷

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

游戏录像
三国杀游戏记录20160806185127.sgs (189.84 KB, 下载次数: 4)

四、一句话描述
我在军争八人至尊牌局中,遇到了李儒发动焚城对庞德造成了火焰伤害

游戏ID:愿为君司南
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈持之以恒翩翩儒生

游戏录像
三国杀游戏记录20160806244122.sgs (65.6 KB, 下载次数: 1)

四、一句话描述
我在八人军争至尊场牌局中,遇到了夏侯霸火攻穿着藤甲的孙策对其造成了2点火焰伤害

游戏ID:穆如青阳

• 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉梅影赵襄特工灵雎制霸天梯结伴而行佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊

游戏录像
三国杀游戏记录20160806190626.sgs (115.18 KB, 下载次数: 3)

四、一句话描述
我在八人军争牌局中,遇到了李儒使用焚城对太史慈造成了2点火属性伤害
游戏ID:阿Yang
  • 我也说一句