楼主: Aurora

奥运圣火来,敢问君火种何在!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.2

一、非主视角产生的“火”元素截图

二、本地录像自动保存的录像信息截图

、游戏录像
三国杀游戏记录20160806245244.sgs (54.93 KB, 下载次数: 4)

四、一句话描述
我在欢乐成双牌局中,遇到了钟繇将寒冰箭置于牌堆顶活墨一张火杀对处于铁锁连环状态下的sp赵云和法正各造成一点火属性伤害

游戏ID:丷弥猫深巷丶

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚

游戏录像
三国杀游戏记录20160806171445.sgs (99.55 KB, 下载次数: 3)

四、一句话描述
我在欢乐成双牌局中,遇到了界刘备发动技能"仁德"视为对曹丕使用火杀,并对曹丕造成了1点火焰伤害.

游戏ID:Stj石头人
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

游戏录像
2.sgs (50.22 KB, 下载次数: 5)

四、一句话描述
我在欢乐成双牌局中,遇到了李儒发动技能焚城分别对黄忠、程普造成了两点、一点火焰伤害。

游戏ID:丷寻梦亦寻你
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

特工灵雎

游戏录像
三国杀游戏记录20160806173122.sgs (119.9 KB, 下载次数: 3)

四、一句话描述
我在8人军争至尊中遇到了神周瑜使用技能业炎对刘备造成3点火焰伤害
游戏id:大邊對大角
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

游戏录像
三国杀游戏记录20160806175231.sgs (44.14 KB, 下载次数: 5)

四、一句话描述
我在欢乐成双牌局中,遇到了卧龙诸葛亮发动技能火计对貂蝉造成1点火属性伤害。
游戏ID:一路北上
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

游戏录像
三国杀游戏记录20160806164758.sgs (237.95 KB, 下载次数: 5)

四、一句话描述
我在国战中级牌局中,遇到了卧龙诸葛亮发动技能火计对孙尚香造成了1点火属性伤害

游戏ID:江南竹

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈持之以恒

游戏ID:轩辕筱箭

三、游戏录像
三国杀游戏记录20160806180434.sgs (51.03 KB, 下载次数: 3)

四、一句话描述
我在欢乐成双牌局中,遇到了界陆逊的乐不思蜀生效后弃置一张火杀

游戏ID:轩辕筱箭
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒日久弥坚

游戏录像
三国杀游戏记录20160806150631.sgs (39.11 KB, 下载次数: 5)

四、一句话描述
我在欢乐成双牌局中,遇到了李儒发动焚城对界刘备造成了2点火焰伤害

游戏ID:孙笨不笨
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈

游戏录像
三国杀游戏记录20160806175536.sgs (111.6 KB, 下载次数: 2)

四、一句话描述
我在8人军争至尊牌局中,遇到刘谌通过发动青龙偃月刀武器特效对界黄盖使用一张火杀,界黄盖造成一点火焰伤害。

游戏ID:今天又中qiang了(因为和谐原因打拼音,是“木仓”这个字)
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎勾唇嫣然上网的曹丕

游戏录像
三国杀游戏记录20160806181209.sgs (45.71 KB, 下载次数: 31)
四、一句话描述
我在欢乐成双牌局中,遇到了界马超用火攻对SP孙尚香
造成了1点火焰伤害。

游戏ID:童银越

• 我也说一句