楼主: Aurora

奥运圣火来,敢问君火种何在!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

1万

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚珠纱遮面坚持不懈持之以恒掌中萌虎

一、非主视角产生的“火”元素截图

二、本地录像自动保存的录像信息截图

游戏录像
三国杀游戏记录20160806114808.sgs (100.54 KB, 下载次数: 20)

四、一句话描述

我在八人军争至尊场牌局中,遇到了李儒发动技能“焚城“对孙策造成了2点火焰伤害

游戏ID:Nir丶寂寥
  • 我也说一句

朱雀羽扇挥舞出极地的寒风~

人气

粮饷

Lv.5

游戏录像
三国杀游戏记录20160806101737.sgs (47.12 KB, 下载次数: 0)

四、一句话描述
我在欢乐成双牌局中,遇到了法正对sp蔡文姬使用火杀,触发藤甲效果,然后造成了2点火焰伤害。
游戏ID:飞宇剑
  • 我也说一句

头像被屏蔽

人气

粮饷

禁止发言

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚为人民服务佳人美眷勾唇嫣然

签名被屏蔽

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

三、游戏录像

三国杀游戏记录20160806123923.sgs (33.6 KB, 下载次数: 0)

四、一句话描述
我在欢乐成双牌局中,遇到了SP貂蝉使用酒火杀命中界周瑜,触发界周瑜和界马超的铁索,对界周瑜和界马超共计造成四点火属性伤害

游戏ID:不要失眠
  • 我也说一句

凉凉夜色为你思念成河

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈持之以恒

游戏录像
三国杀游戏记录20160806140324.sgs (51.07 KB, 下载次数: 0)

四、一句话描述
我在欢乐成双牌局中,遇到了韩当对黄月英使用火攻造成一点火焰伤害

游戏ID:我是你的赖皮

• 我也说一句

其实只要意气相投又何必计较身世有别,即便他日因立场不同而刀兵相见,这份情谊还是在的

人气

粮饷

Lv.8

洞察一切坚持不懈持之以恒

三、游戏录像
三国杀游戏记录20160806140158.sgs (47.18 KB, 下载次数: 18)
四、一句话描述
我在欢乐成双牌局中,遇到了界陆逊使用朱雀羽扇将红杀改为火杀对铁索连环的张春华和姜维各造成了一点火焰伤害

游戏ID:紫川十字军
  • 我也说一句

谁说我没有尾巴

1万

人气

粮饷

Lv.12

韬略志坚剑眉星目心悦君兮七步成章八斗高才凤引九雏坚持不懈持之以恒日久弥坚字字珠玑翩翩儒生花笑初妍流光幻彩

游戏录像
第四天录像.sgs (165.19 KB, 下载次数: 0)

四、一句话描述
我在八人军争至尊牌局中,遇到钟繇使用技能活墨对SP张鲁造成了火焰伤害。
游戏ID:白毅

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

游戏录像
三国杀游戏记录20160806142019.sgs (215.06 KB, 下载次数: 0)

我在军争八人至尊牌局中,遇到了程普使用技能疠火对吴国太造成了火焰伤害
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

初出茅庐坚持不懈

游戏录像
三国杀游戏记录20160806142435.sgs (110.04 KB, 下载次数: 0)

四、一句话描述
我在八人军争至尊牌局中,遇到了李儒发动技能焚城分别对徐盛、诸葛亮和界关羽造成了火焰伤害

游戏ID:珞瑜风
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

游戏录像
三国杀游戏记录20160806140833.sgs (104.04 KB, 下载次数: 0)

四、一句话描述
我在8人军争至尊牌局中,遇到了吴国太使用朱雀羽扇将普通杀转化为火杀对伏完造成了火焰伤害

游戏ID:eveadsyx

• 我也说一句