楼主: Aurora

奥运圣火来,敢问君火种何在!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚

一、非主视角产生的“火”元素截图
二、本地录像自动保存的录像信息截图
游戏录像
8_6.sgs (34.8 KB, 下载次数: 1)
四、一句话描述
我在欢乐成双牌局中,遇到了卧龙诸葛亮使用【火计】对sp赵云造成了火焰伤害

游戏ID:三季之冬

• 我也说一句

有桃之夭夭,凌风过浮生缥缈_________

1万

人气

粮饷

Lv.11

游戏录像
三国杀游戏记录20160806044204.sgs (52.96 KB, 下载次数: 2)

四、一句话描述
我在欢乐成双牌局中,遇到了诸葛恪发动朱雀羽扇技能对祝融和黄月英各造成了1点火焰伤害

游戏ID:徐州盛不弱

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

游戏录像
三国杀游戏记录20160806155321.sgs (44.24 KB, 下载次数: 7)

四、一句话描述
我在欢乐成双牌局中,遇到了法正发动装备朱雀羽扇的技能对鲁肃造成了火焰伤害

游戏ID:八幡
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

游戏录像
三国杀游戏记录20160806160033.sgs (80.24 KB, 下载次数: 16)

四、一句话描述
我在八人军争至尊牌局中,遇到了四号位忠臣李儒使用技能焚城,对八号位忠臣界曹操和三号位内**郭图逢纪造成了火焰伤害。

游戏ID:唉哟,不错哦

• 一元二次方程 :回复charlst: 同玩了好几个小时的22和军八,就是碰不到李儒,界刘备,程普等等...最后开一把国战玩完准备下时居然蹦出来个卧龙,我激动得眼泪掉下来,也恭喜层主达成条件,祝你获奖!!
  • charlst :玩了一天 卧龙都难碰到,结果玩到不想玩的时候碰到了李儒最后还赢了 难得难得。今天服务器配发李儒给力啊!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

韬略志坚剑眉星目心悦君兮

三、游戏录像
    三国杀游戏记录20160806155033.sgs (216.4 KB, 下载次数: 3)

四、一句话描述: 我在八人军争至尊场牌局中,遇到了四号位武将sp孙尚香,他使用了皮肤-烈焰凤凰*sp孙尚香。  

五、附加说明:

游戏ID:王者初现

• 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

一、主视角产生的“火”元素截图

三、游戏录像
    22卧龙诸葛发动火计造成伤害.sgs (64.29 KB, 下载次数: 3)

四、一句话描述
    我在欢乐成双牌局中,使用了卧龙诸葛亮发动技能火计对刘表造成了火焰伤害

游戏ID:乄箜
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

一、非主视角产生的“”元素截图

三、游戏录像
    三国杀游戏记录20160806165229.sgs (178.62 KB, 下载次数: 3)

四、一句话描述
    我在八人军争中,神周瑜使用限定技对韩当、李严和sp赵云分别造成了一点火焰伤害

游戏ID:情书来自与桥
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

游戏录像
    (夏寺录像三)三国杀游戏记录20160806170508.sgs (41.94 KB, 下载次数: 28)

四、一句话描述
    我在欢乐成双牌局中,遇到了 徐晃 对 徐庶 使用火杀,造成一点火焰伤害,同时由于铁锁连环,对庞德也造成一点火焰伤害。

游戏ID:夏寺

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

坚持不懈持之以恒

三、游戏录像
    三国杀游戏记录20160806165623.sgs (105.07 KB, 下载次数: 3)

四、一句话描述
    我在八人军争至尊牌局中,遇到了李儒发动技能焚城,对SP赵云造成了2点火属性伤害。

游戏ID:酒心***
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

三、游戏录像

四、一句话描述
    我在欢乐成双牌局中,遇到了李儒使用技能焚城,对SP张鲁造成了2点火属性伤害

游戏ID:幻之击坠王

8月6日录像.sgs

46.44 KB, 下载次数: 2

• 我也说一句