楼主: Aurora

奥运圣火来,敢问君火种何在!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏大都督夏日孙策先谢郭嘉单身陆逊坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生上网的曹丕小权行舟

一、非主视角产生的“火”元素截图

二、本地录像自动保存的录像信息截图

游戏录像
三国杀游戏记录20160806203824.sgs (136.18 KB, 下载次数: 5)

四、一句话描述
我在八人军争至尊局中,遇到了李儒使用焚城对陈宫和钟会各造成了两点火焰伤害

游戏ID:倚竹待佳人灬

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

游戏录像
三国杀游戏记录20160806204756.sgs (143.59 KB, 下载次数: 19)

四、一句话描述
我在8人军争至尊牌局中,遇到了曹丕使用火杀对蔡文姬造成了火焰伤害

游戏ID:给艹几分
  • 我也说一句

民心所向 当仁不让

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然

游戏录像

day4.sgs (200.71 KB, 下载次数: 1)

四、一句话描述
我在八人军争至尊场牌局中,遇到了左慈使用火杀对步练师造成了火焰伤害

游戏ID:雨的印记CYl

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎上网的曹丕

游戏录像
三国杀游戏记录20160806210303.sgs (44.19 KB, 下载次数: 4)

四、一句话描述
我在欢乐成双牌局中,遇到了界刘备使用技能(仁德)火杀对界马超造成了1点火焰伤害

游戏ID:墨桥丶

• 我也说一句

The world is full of lonely people waiting to make the first move.

1万

人气

粮饷

三国杀校园行

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴舍我其谁排位霸主势如破竹社区灵雎

三、游戏录像

曹丕方天火三杀.sgs (127.59 KB, 下载次数: 5)

四、一句话描述 

我在八人军争至尊场牌局中,遇到了主公曹丕使用方天画戟打出火杀使用对象为反贼左慈(化身孙尚香),反贼凌统和忠臣郭嘉,分别对他们三个人各造成一点的火属性伤害

游戏ID:武兼菁

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

事有蹊跷坚持不懈持之以恒

三、游戏录像
三国杀游戏记录20160806174721.sgs (30.68 KB, 下载次数: 5)
四、一句话描述
我在欢乐成双牌局中,遇到了SP赵云对周泰使用了火攻

游戏ID:浮灯丶斗

• 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍步步带水女仆大乔棉弹心动欢馨糖果

游戏录像
三国杀游戏记录20160806211550.sgs (253.77 KB, 下载次数: 3)
四、一句话描述
我在8人军争至尊牌局中,遇到了孙策发动装备技能【朱雀羽扇】,将普通杀转化为火杀,对界甘宁造成了火焰伤害,并通过铁索传递到曹休上。

游戏ID:百里奉斌

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚坚持不懈持之以恒

游戏录像

三国杀游戏记录20160806212342.sgs (49.88 KB, 下载次数: 2)

四、一句话描述
我在欢乐成双牌局中,遇到了诸葛亮使用火杀对界马超造成了火焰伤害。

游戏ID:卩丿游丨戏灬

• 我也说一句

@kiku酱+祝福你跟源总幸福每一天,工作顺利!

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

游戏录像
三国杀游戏记录20160806211941.sgs (181.7 KB, 下载次数: 3)

四、一句话描述
我在8人军争至尊牌局中,遇到了SP袁术使用火攻对装备藤甲的刘禅造成了火焰伤害,同时张昭张纮受到铁索连环传递的火焰伤害
游戏ID:Cherving
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈

游戏录像
三国杀游戏记录20160806213347.sgs (38.64 KB, 下载次数: 2)

四、一句话描述
我在欢乐成双牌局中,遇到了李儒使用限定技焚城对张角和凌统各造成1点火属性伤害

游戏ID:路过o路过

• 我也说一句