楼主: Aurora

奥运圣火来,敢问君火种何在!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

1万

人气

粮饷

Lv.12

我是赢家

一、非主视角产生的“”元素截图

二、本地录像自动保存的录像信息截图

三、游戏录像

卧龙诸葛亮火计铁索.sgs (81.05 KB, 下载次数: 0)
四、一句话描述

我在欢乐成双牌局中,遇到队友忠臣卧龙诸葛亮对敌方反贼界关羽发动火计将朱雀羽扇作为火攻
功通过铁索传导敌方邓艾共造成两点火属性伤害

游戏ID:乌江亭长

• 我也说一句

迄今为止,没有皮肤的已上线武将!
【按上线时间顺序】SP公孙瓒 神关羽 神赵云 神司马 蒋琬费祎  陈武董袭 蒋钦 张任 刘虞 孙资刘放 步骘

人气

粮饷

Lv.8

一、非主视角产生的“火”元素截图

游戏录像
三国杀游戏记录20160806143852.sgs (91.99 KB, 下载次数: 0)

四、一句话描述
我在欢乐成双牌局中,遇到了贾诩使用火杀对sp夏侯霸造成了火焰伤害

游戏ID:神坠试炼
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

四、一句话描述
我在欢乐成双牌局中,遇到了界刘备发动仁德技能视为火杀对处于铁索连环状态下的SP伏完与曹植各造成一点火属性伤害

游戏ID:夜灬骷髅

三国杀游戏记录20160806141632.sgs

38.79 KB, 下载次数: 0

三、游戏录像

• 我也说一句

8万

2万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮狂欢的曹操事有蹊跷洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉论坛常青树特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔欢馨糖果

三、游戏录像
三国杀游戏记录20160806143108.sgs (79.29 KB, 下载次数: 0)

四、一句话描述
我在欢乐成双牌局中,遇到了卧龙诸葛亮发动了技能火计对邓艾造成了火焰伤害。

游戏ID:sgs-6-73460
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈持之以恒

三、游戏录像 三国杀游戏记录20160806144904.sgs (72.25 KB, 下载次数: 0)

四、一句话描述
我在欢乐成双牌局中,遇到了界刘备使用技能仁德,视为对邓艾使用一张火杀,造成一点火焰伤害

游戏ID:会空城的伯约

• 我也说一句

我可是会空城的伯约哦

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒

游戏录像
三国杀游戏记录20160806145755.sgs (26.08 KB, 下载次数: 0)

四、一句话描述
我在欢乐成双牌局中,遇到了界黄盖使用火攻对界夏侯惇造成了1点火属性伤害

游戏ID:枭瞰天下

• 我也说一句

留的一手好杀

人气

粮饷

Lv.8

心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚

游戏录像
2.sgs (99.33 KB, 下载次数: 0)
四、一句话描述
我在欢乐成双牌局中,遇到了程普使用酒火杀并发动了技能“疠火”指定了目标界周瑜和吕布,对界周瑜造成了2点火焰伤害
游戏ID:风林刘

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略坚持不懈持之以恒日久弥坚特工灵雎佳人美眷勾唇嫣然

游戏录像
三国杀游戏记录20160806151642.sgs (180.07 KB, 下载次数: 0)

四、一句话描述
我在8人军争至尊牌局中,遇到了孙策发动装备技能【朱雀羽扇】

游戏ID:双御

• 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

一、主视角产生的“火”元素截图

游戏录像
22我使用sp貂蝉火杀造成伤害.sgs (57.69 KB, 下载次数: 0)

四、一句话描述
我在欢乐成双牌局中,用了sp貂蝉使用火杀对界张飞造成了火焰伤害

游戏ID:乄黑夜

• 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火初出茅庐大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏翩翩儒生

游戏录像
三国杀游戏记录20160806150623.sgs (117.24 KB, 下载次数: 0)

四、一句话描述
我在八人军争牌局中,遇到了李儒使用技能焚城对步练师造成了火焰伤害

游戏ID:Leonheartd
  • 我也说一句