楼主: Aurora

奥运圣火来,敢问君火种何在!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

一、非主视角产生的“火”元素截图

二、本地录像自动保存的录像信息截图

游戏录像
【火元素之卧龙火计】三国杀游戏记录20160806193724.sgs (72.43 KB, 下载次数: 3)
四、一句话描述
我在军争八人至尊牌局中,遇到了卧龙诸葛亮对袁绍使用火计造成了1点火焰伤害

游戏ID:顾盼、惜朝
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒翩翩儒生

游戏录像
三国杀游戏记录张松.sgs (34.85 KB, 下载次数: 3)
四、一句话描述
我在欢乐成双牌局中,遇到了卧龙诸葛亮使用技能火计对界李典造成了1点火焰伤害

游戏ID:乱码规划

• 我也说一句

╮(╯▽╰)╭小螺号瞎J8吹,海鸥听了瞎J8飞

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚坚持不懈持之以恒

游戏录像
张郃.sgs (69.56 KB, 下载次数: 3)

四、一句话描述
我在八人军争至尊牌局中,遇到了界黄盖获得“全场最佳”时的宣言是“且用这漫天的火焰,回报主公一家的恩情!”
游戏ID:乁天妒英才乁

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒日久弥坚字字珠玑翩翩儒生

三、游戏录像
三国杀游戏记录20160806195502.sgs (152.75 KB, 下载次数: 5)

四、一句话描述
我在八人军争至尊场牌局中,遇到了神周瑜使用“业炎”技能,由于藤甲作用对严白虎造成2点火属性伤害,对蔡文姬造成1点火属性伤害。

游戏ID:我萌

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈

游戏录像

三国杀游戏记录20160806200728.sgs (160.25 KB, 下载次数: 3)

四、一句话描述
我在八人军争牌局中,遇到了李儒使用焚城技能,对横置的武将孙策、曹丕、左慈和朱恒,皆造成两点火焰伤害。

游戏ID:今夜无风无月
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈持之以恒

三、游戏录像
三国杀游戏记录20160806200827.sgs (69.8 KB, 下载次数: 2)

四、一句话描述
我在八人军争至尊牌局中,遇到了诸葛亮使用火计将方片J闪当火攻对张鲁造成了1点火属性伤害

游戏ID:西城冷
  • 我也说一句

以上

世事岂能尽如人意,但求无愧我心。

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒

游戏录像
(03)08.06三国杀游戏记录20160803213214.sgs (102.55 KB, 下载次数: 2)

四、一句话描述
我在八人军争牌局中,遇到了李儒发动技能焚城对鲁肃造成了2点火焰伤害

游戏ID:SOS呦呦鹿鸣

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

游戏录像
三国杀游戏记录20160806194509.sgs (189.83 KB, 下载次数: 3)

四、一句话描述
我在国战模式牌局中,遇到了卧龙诸葛亮孟获使用火计对卧龙诸葛亮孟获、何太后邹氏分别造成了1点火焰伤害

游戏ID:盏茶浅傾梦丶
  • 我也说一句

·°∴ ☆.·°∴ ☆.·°∴ ☆.千杯何来醉,清辞信笔游·°∴ ☆.·°∴ ☆

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈

游戏录像
三国杀游戏记录20160806202900.sgs (72.58 KB, 下载次数: 5)
一句话描述

我在欢乐成双牌局中,队手诸葛亮对界刘备使用了火攻。
游戏ID:巧克力大魔王

• 我也说一句

It won't be soon before long...

3万

人气

粮饷

Lv.13

初出茅庐

游戏录像

三国杀游戏记录20160806201631.sgs (60.01 KB, 下载次数: 5)

四、一句话描述
我在八人军争至尊场牌局中,遇到了程普发动技能【疠火】使用火杀分别对徐晃以及刘封造成1点火焰伤害

游戏ID:海在岸边

• 我也说一句