楼主: Aurora

奥运圣火来,敢问君火种何在!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.10

初出茅庐坚持不懈持之以恒

一、非主视角产生的“火”元素截图

二、本地录像自动保存的录像信息截图

游戏录像
三国杀游戏记录20160806191200.sgs (152.09 KB, 下载次数: 2)

四、一句话描述
我在国战的牌局中,遇到黄月英发动技能火计,对五号位和貂蝉造成火焰伤害
游戏ID:游苞旻

• 我也说一句

无关风月大佬版主,受我一拜

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂夏日大乔先谢郭嘉坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍棉弹心动

三、游戏录像
我扮演马谡在三国杀八人军争中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“什么?我竟然赢了!丞、丞相,幼常做到了……”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=ODEyMjMzNmQxYmY4ZDliMTA4ODFhZjMxOWIyYmQ1YWY=&rid=MTdmOTU=

四、一句话描述
我在八人军争至尊场牌局中,遇到了反贼荀彧对主公曹叡使用一张火杀,并使处于铁索上装有藤甲的忠臣法正,共造成了3点火焰伤害。
游戏ID: zhcrex
  • 我也说一句

The girl became a soldier;
the soldier became a leader,
and the leader became a legend.

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚桌游志曹婴翩翩儒生

游戏录像
三国杀游戏记录20160806191322.sgs (62.97 KB, 下载次数: 3)
四、一句话描述
我在欢乐成双牌局中,遇到了(卧龙)诸葛亮使用技能火计对新于吉造成了1点火属性伤害。
游戏ID:神楽一勾玉
  • 我也说一句

BF大作坊 做良心企业

2万

人气

粮饷

Lv.10

韬略志坚剑眉星目坚持不懈持之以恒日久弥坚勾唇嫣然

三、游戏录像
   三国杀游戏记录20160806135307.sgs (170 KB, 下载次数: 3)
四、一句话描述
我在八人军争至尊牌局中,遇到了李儒使用焚城技能对曹植造成了火焰伤害

游戏ID:乂乱世歌姬

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

坚持不懈

游戏录像
三国杀游戏记录20160806191730.sgs (44.43 KB, 下载次数: 3)

四、一句话描述
我在欢乐成双牌局中,遇到了界限突破刘备发动武将技能“仁德”视为对界限突破黄盖使用了火杀并触发铁索连环效果对界限突破黄盖和张昭张纮各造成了1点火焰伤害

游戏ID:大大P将军

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

坚持不懈

游戏录像
三国杀游戏记录20160806191536.sgs (88.56 KB, 下载次数: 3)

四、一句话描述
我在国战模式牌局中,遇到了六号位暗将使用朱雀羽扇把普通杀转化为火杀对二号位张飞造成了一点火焰伤害

游戏ID:北三老司机

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风韬略志坚剑眉星目初出茅庐坚持不懈持之以恒

三、游戏录像
三国杀游戏记录20160806141011.sgs (26.56 KB, 下载次数: 29)

四、一句话描述

我在欢乐成双牌局中,遇到了姜维使用火【杀】,对处于“连环状态”的徐盛和蔡夫人分别造成了火焰伤害

游戏ID:荆准
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

六韬之略七步成章八斗高才大都督坚持不懈持之以恒日久弥坚

游戏录像
三国杀游戏记录20160806192653.sgs (115.12 KB, 下载次数: 10)

四、一句话描述
我在八人军争牌局中获得了胜利,我使用的武将界黄盖胜利台词出现“火焰”的字样。
游戏ID:帝子降夕
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

我是赢家坚持不懈持之以恒

一,非主视角产生的“火”元素截图

二,本地录像自动保存的录像信息截图

三,游戏录像
三国杀游戏记录20160806192502.sgs (30.13 KB, 下载次数: 2)

四,一句话描述
我在欢乐成双的牌局中,遇到了界黄盖使用火杀对sp曹昂造成了火焰伤害

游戏ID:雷雷雷公助我
  • 我也说一句

若带三尺剑,谁点七星灯?

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈持之以恒

游戏录像
三国杀游戏记录20160806182541.sgs (64.83 KB, 下载次数: 3)

四、一句话描述
我在欢乐成双牌局中,遇到了卧龙诸葛亮对界许褚使用火攻造成一点火属性伤害.

游戏ID:踏雪寻美
  • 我也说一句

提示:此人因为长的太帅被封签名