楼主: Aurora

奥运圣火来,敢问君火种何在!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈

一、非主视角产生的“火”元素截图

二、本地录像自动保存的录像信息截图

游戏录像
三国杀游戏记录20160806115632.sgs (234.56 KB, 下载次数: 0)

四、一句话描述
我在国战 牌局中,遇到了卧龙诸葛亮使用技能火计对一号位(藤甲)造成了2点火焰伤害

游戏ID:走開丶
  • 我也说一句

不用来我回忆里微笑...

5万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

游戏录像
三国杀游戏记录20160806120336.sgs (39.64 KB, 下载次数: 0)

四、一句话描述
我在欢乐成双牌局中,遇到了sp庞德使用火攻对界黄盖造成了火焰伤害

游戏ID:打酱油123

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风

游戏录像
三国杀游戏记录20160806121241.sgs (51.66 KB, 下载次数: 0)

四、一句话描述
我在欢乐成双牌局中,遇到了李儒发动武将技能“焚城”对SP庞德和界黄盖造成火属性伤害

游戏ID:風丶神之殇
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰坚持不懈持之以恒荐言献策文韬武略特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

三、游戏录像
三国杀游戏记录20160806120354.sgs (49.99 KB, 下载次数: 0)

四、一句话描述
我在欢乐成双牌局中,遇到了程普使用疠火将普通杀转换为火杀并发动古锭刀对黄盖造成了2点火焰伤害

游戏ID:倚夢逍遙乀

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

坚持不懈持之以恒

游戏录像
三国杀游戏记录20160806104336.sgs (37.09 KB, 下载次数: 0)

四、一句话描述
我在欢乐成双牌局中,遇到高顺对张郃使用火杀造成1点火属性伤害

游戏ID:kckloud

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

三、游戏录像
三国杀游戏记录20160806244715.sgs (241.71 KB, 下载次数: 0)

四、一句话描述
我在八人军争至尊场牌局中,队友SP严白虎回合结束后,界徐庶发动技能诛害,对SP严白虎使用一张火杀。

游戏ID:maomaomaoer
  • 我也说一句

默默等待你出现

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕

三、游戏录像
三国杀游戏记录20160806125730.sgs (92.69 KB, 下载次数: 1)

四、一句话描述
我在欢乐成双牌局中,遇到了界徐庶使用火攻对界关羽造成了火焰伤害

游戏ID:Joy丷
  • 我也说一句

为什么我的眼里常含泪水?——因为我对你的水帖爱的深沉!

人气

粮饷

Lv.7

游戏录像
三国杀游戏记录20160806130621.sgs (189.08 KB, 下载次数: 0)

四、一句话描述
我在国战模式牌局中,遇到了七号位邓艾郭嘉使用火杀对二号位陆逊孙尚香造成了火焰伤害

游戏ID:夜听夏
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚为人民服务文韬武略特工灵雎结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

游戏录像
三国杀游戏记录20160806131101.sgs (164.65 KB, 下载次数: 3)

四、一句话描述
我在8人军争至尊,遇到了界刘备发动技能仁德视为对左慈使用了火杀
游戏ID 肆无忌惮OO
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

凤引九雏初出茅庐金璧之才坚持不懈持之以恒日久弥坚

三、游戏录像
三国杀游戏记录20160806131125.sgs (137.11 KB, 下载次数: 5)

四、一句话描述
我在8人军争至尊牌局中,遇到了钟繇使用活墨对吴国太造成了1点火焰伤害

游戏ID:流云幽梦
  • 我也说一句