楼主: Aurora

奥运圣火来,敢问君火种何在!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒日久弥坚

一、非主视角产生的“火”元素截图

二、本地录像自动保存的录像信息截图

游戏录像
三国杀游戏记录20160806112736.sgs (132.13 KB, 下载次数: 0)

四、一句话描述
我在八人军争牌局中,遇到了李儒发动了焚城

游戏ID:悠遠的蒼穹

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

游戏录像
三国杀游戏记录20160806113520.sgs (122.36 KB, 下载次数: 0)

四、一句话描述
我在八人军争至尊场牌局中,遇到了张昭张纮对装备藤甲的张松使用火杀,对其造成两点火焰伤害。
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

我在欢乐城双牌局中,遇到了徐庶弃置一张火攻对界甘宁发动“举荐”,界甘宁选择摸2张牌.
游戏ID:融勳

非主视角产生“火”元素截图

非主视角产生“火”元素截图

本地录像自动保存的录像信息截图

本地录像自动保存的录像信息截图

三国杀游戏记录20160806103015.sgs

103.49 KB, 下载次数: 8

• 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

俱乐部选手

翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

游戏录像
李儒焚城.sgs (142.34 KB, 下载次数: 0)

四、一句话描述
我在八人军争至尊场牌局中,遇到了李儒使用技能焚城对曹叡造成了火焰伤害

游戏ID:覃霖霖

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风坚持不懈

游戏录像
三国杀游戏记录20160806113402.sgs (67.14 KB, 下载次数: 0)
四、一句话描述
我在欢乐成双牌局中,遇到了界刘备仁德2张牌给我,视为火杀张春华,对其造成了火焰伤害
游戏ID:来自天堂的戟

• 我也说一句

每当看见月亮,就要想起我哈~

人气

粮饷

Lv.6

坚持不懈

游戏录像
三国杀游戏记录20160806113451.sgs (105.15 KB, 下载次数: 3)

四、一句话描述
我在八人军争至尊牌局中,遇到了界刘备使用技能仁德火杀对sp孙尚香造成了火焰伤害

游戏ID:蛋蛋有伤

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

游戏录像
三国杀游戏记录20160806113533.sgs (116.8 KB, 下载次数: 0)

四、一句话描述
我在欢乐成双牌局中,遇到了貂蝉使用火杀对曹昂造成了火焰伤害

游戏ID:Ss丶未绪久久

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

坚持不懈

游戏录像
三国杀游戏记录20160806115024.sgs (84.24 KB, 下载次数: 0)

四、一句话描述
我在8人军争至尊牌局中,遇到了火诸葛亮使用火计对曹冲造成了火焰伤害

游戏ID:抹一脸安慕希
  • 我也说一句

6万

人气

1万

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰坚持不懈持之以恒制霸天梯结伴而行

三、游戏录像

三国杀游戏记录20160806115117.sgs (168.13 KB, 下载次数: 0)

四、一句话描述

我在八人军争至尊牌局中,遇到了张昭&张纮使用铁索连环,出杀后,发动朱雀羽扇,对界周瑜和界马超分别造成火焰伤害。

游戏ID:逯醉明

• 我也说一句

期待吧等待吧挣扎吧,如果还是得不到,就放弃吧!

人气

粮饷

Lv.8

剑眉星目坚持不懈

游戏录像
三国杀活动技能伤害320160805205816.sgs (134.86 KB, 下载次数: 0)

四、一句话描述
我在八人军争牌局中,遇到了李儒使用技能焚城对界黄盖造成了火焰伤害

游戏ID:秋影潇潇づ

• 我也说一句

天凉好个秋