楼主: Aurora

奥运圣火来,敢问君火种何在!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.8

我是赢家坚持不懈翩翩儒生

一、非主视角产生的“火”元素截图

二、本地录像自动保存的录像信息截图

游戏录像
三国杀游戏记录20160806100357.sgs (28.28 KB, 下载次数: 0)

四、一句话描述
我在八人军争至尊场牌局中,遇到太史慈同时火杀曹丕和张昭张纮,各造成1点火属性伤害

游戏ID:陆逊去打饭
  • 我也说一句

汝德行败坏,大汉之栋梁也

人气

粮饷

Lv.5

游戏录像
三国杀游戏记录20160806101658.sgs (68.17 KB, 下载次数: 4)

四、一句话描述
我在欢乐成双牌局中,遇到武将卧龙诸葛亮对界马超使用火计造成了1点火属性伤害。

游戏ID:清乔夜蝉疏

• 我也说一句

人は他人を完全には理解できない。自分自身だってあやしいものさ。100%理解し合うのは不可能なんだよ。まぁ、だからこそ人は自分を、他人を知ろうと努力する。だからおもしろいんだな、人生は。[/co

人气

粮饷

Lv.3

三、游戏录像
三国杀游戏记录20160806103955.sgs (156.95 KB, 下载次数: 0)

四、一句话描述
我在八人军争自由牌局中,遇到曹仁对庞德使用杀并发动朱雀羽扇使庞德受到了一点火焰伤害

游戏ID:姚同涌
  • 我也说一句

6万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才我是赢家才望高雅狂欢的曹操坚持不懈持之以恒日久弥坚字字珠玑荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔女仆祝融执事陆逊

三、游戏录像
三国杀游戏记录20160806104450.sgs (119.64 KB, 下载次数: 0)

四、一句话描述
我在8人军争至尊牌局中,遇到了孙策使用火杀对界马超、界赵云、张郃造成了火属性伤害。

游戏ID:Sarabi

• 我也说一句

❤❤❤❤❤❤

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈持之以恒

游戏录像
三国杀游戏记录20160806105820.sgs (58.87 KB, 下载次数: 0)

四、一句话描述
我在八人军争牌局中,遇到了左慈玩家的游戏昵称中有“火”字出现“火元素”

游戏ID:地方都是个

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈持之以恒

游戏录像
三国杀游戏记录20160806105623.sgs (54.64 KB, 下载次数: 0)

四、一句话描述
我在欢乐成双牌局中,遇到了队友姜维换上了“烽乱世”皮肤

游戏ID:硬币立起来了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

奥运圣火,关于火的视频

一  产生的“火”元素载图                  

二

三 游戏录像:                     http://web.sanguosha.com/220/pla ... M=&rid=MTk2NzQ=

四 一句话描述
                      我在欢乐成双牌局中,我郭嘉与队友界赵云铁索连在一起.我火攻自己对我和界赵云同时造成一点火伤害

游戏ID:杜南傲

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

游戏录像
三国杀游戏记录20160806100407.sgs (43.02 KB, 下载次数: 0)

四、一句话描述
我在欢乐成双牌局中,遇到了一号位玩家ID“最爱火影”中出现了火元素

游戏ID:清侧重臣
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

游戏录像

三国杀游戏记录20160806111510.sgs (60.6 KB, 下载次数: 0)

四、一句话描述

我在欢乐成双牌局中,遇到了界黄盖使用朱雀羽扇将普通杀转化为火杀,对甄姬造成了火焰伤害。

游戏ID:乱世丷佳人

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈翩翩儒生

八月六号看错,发送两个回复,已在八月七号更正疏漏,忘审核员见谅

游戏录像

5三国杀游戏记录20160807113433.sgs (144.62 KB, 下载次数: 0)

四、一句话描述
我在国战游戏中,遇到了诸葛庞统发动火计技能当做火攻对本人曹丕典韦没有造成伤害

游戏ID:白眉老翁

• 我也说一句