楼主: 小香香嘞

【台词共创】——谋董卓(延期至19号结束)

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

1万

人气

粮饷

Lv.11

坚持不懈

环伺:身入危境,以察之周详审其微变为上。 / 四围皆悍佞奸诈之徒,吾当计而后动!
伐异:弗从吾言者,其后遇难期也! / 与吾相抗者,必摧其势而败其志!
党同:取名望择之,以为吾所用。 / 近贤士,招四方之俊茂以自辅。
执柄:朝堂之上,今惟吾命是从! / 飞熊军之威猛,尔欲试之乎?
阵亡:吾儿奉先,安敢悖逆为父耶? / 暴虐已甚,必以乱终,无能为也。
创作思路与理由:结合董卓初始作战屡建战功,后进京平叛然后一家独大独掌专权,最终死于非命的事迹来创作以上台词。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

环伺:诸公环视,谁敢不从?
伐异:异己者,必除之而后快!
党同:志同道合,共图大业!
执柄:权柄在手,天下我有!
阵亡:权倾一时,终化黄土……
创作思路与理由:1.环伺台词体现了董卓作为权臣的霸气与威压,通过“环伺”二字描绘出他审视四周、无人敢与之对视的场景,同时“谁敢不从”更是
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

创作思路与理由:1.环伺台词体现了董卓作为权臣的霸气与威压,通过“环伺”二字描绘出他审视四周、无人敢与之对视的场景,同时“谁敢不从”更是
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

环伺:你可以跳过出牌阶段,同时跳过弃牌阶段,并且摸牌阶段多摸1张牌。
伐异:在结束阶段,你可以令一名玩家摸两张牌,使其只可攻击你指定的另一名玩家。
党同:锁定技:同势力角色对你伤害时判定,若为黑色,伤害减1。
执柄:主公技:若你跳过出牌阶段,下回合你的伤害值和恢复值都加1
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

环伺:你可以跳过出牌阶段,同时跳过弃牌阶段,并且摸牌阶段多摸1张牌。
伐异:在结束阶段,你可以令一名玩家摸两张牌,使其只可攻击你指定的另一名玩家。
党同:锁定技:同势力角色对你伤害时判定,若为黑色,伤害减1。
执柄:主公技:若你跳过出牌阶段,下回合你的伤害值和恢复值都加1
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

阵亡:奉先,你…竟然背叛我
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

阵亡:奉先,你…竟然背叛我
  • 我也说一句

9万

3万

人气

2万

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果樱莹蜜语

环伺:宦海波澜血雨翻,洛阳烽火照天寒。/群狼环伺我为首,风云际会洛阳台。
伐异:狼戾贼忍谋篡逆,暴虐不仁未之有!/天降丧乱皇纲失,穷凶极恶覆四海!
党同:不惜手段笼人心,笑里藏刀心毒辣。/天下熙熙为利来,天下壤壤为利往。
执柄:洛阳城中权柄握,乱世枭雄自此开。/执柄专权成乱世,宦
  • 我也说一句

胖橘,看到了吗?快给我变!