楼主: 小香香嘞

【台词共创】——谋董卓(延期至19号结束)

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.8

环伺:见机而动
伐异:想*****同:将军真乃大汉栋梁也
执柄:这都是陛下的命令
阵亡:我,还是太胖了
  • 我也说一句

1万

人气

1万

粮饷

Lv.11

环伺:环伺万象,洞悉虚实
伐异:战异平乱,铲伐异己
党同:笼络众心,助我一统
执柄:权倾朝野,号令天下
阵亡:这个乱世才刚刚开始哇哈哈哈
创作思路与理由:从三国演义涉取灵感所创作
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

阵亡:汉室陵夷,吾虽死,志不灭也!
环伺:环视天下,尽收囊中!
伐异:排除异己,独尊吾意!
党同:党同伐异,顺我者昌,逆我者亡!
执柄:操持国柄,威福由己
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

环伺:“天下,尽在我掌握!”
伐异:“敢反抗我者,必灭!”
党同:“有我在,尔等荣华富贵!”
执柄:“权柄在手,天下我有!”
阵亡:“怎能如此败亡!”
创作思路与理由:董卓历史上是一个强大且残暴的角色,因此的台词需要展示他的力量和威严。每个台词都紧密结合技能的描述,体现
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

环伺:且先看看那何进张让斗个你死我活。  /   哼,坐山观虎斗。
伐异:尔等识得我剑锋利否。 /  妨碍我的人,都得死!
党同:今天下纷乱,诸君助吾方可安定朝堂人心。
执柄:不从者,斩!   /   吾将效霍光伊尹,废帝为弘农王,诸君可有异议?  /   谁赞同(笑),哼,谁反
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

环伺:且先看看那何进张让斗个你死我活。  /   哼,坐山观虎斗。
伐异:尔等识得我剑锋利否。 /  妨碍我的人,都得死!
党同:今天下纷乱,诸君助吾方可安定朝堂人心。
执柄:不从者,斩!   /   吾将效霍光伊尹,废帝为弘农王,诸君可有异议?  /   谁赞同(笑),哼,谁反
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

环伺:天下英雄,皆入吾彀中,谁敢与我争锋?
伐异:异己者,必除之,以绝后患!
党同:吾之党羽,皆为忠臣良将,与吾共治天下。
执柄:权柄在手,天下谁敢不从?
阵亡:吾虽死,亦令天下震动,尔等岂能安枕?
创作思路与理由:董卓是东汉末年的权臣,反映出那个时代的动荡和权力斗争。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

环伺:天下英雄,皆入吾彀中,谁敢与我争锋?
伐异:异己者,必除之,以绝后患!
党同:吾之党羽,皆为忠臣良将,与吾共治天下。
执柄:权柄在手,天下谁敢不从?
阵亡:吾虽死,亦令天下震动,尔等岂能安枕?
创作思路与理由:董卓是东汉末年的权臣,反映出那个时代的动荡和权力斗争。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

环伺:别吵,我在思考
创作思路:网络热梗符合历史语境
  • 我也说一句