楼主: 小香香嘞

【台词共创】——谋董卓(延期至19号结束)

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.6

看到率土的董卓感觉霸气也适合
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

非常好奇一件事,董卓和何太后之间有没有发生点什么
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

环伺:观今日局势,或可得渔翁之利。
伐异:汝欲试吾宝剑锋利否?
党同:公蕴大才,可担此大任,为国效力。
执柄:天下事在我,我今为之,莫敢不从。
创作思路与理由:根据董卓生平所写。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

补充:为了让“执柄”更对仗,第二句修改如下:龙罩身,车折轮,马断*,此乃将乘玉辇金鞍应绍汉禅之兆乎?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

环伺:奉大将军之命,行清君侧之令/这京城,恐怕是要变天了
伐异:吾效仿伊霍之举,尔等,可有异议/天子尚小,吾当助之,尔等奸臣,吾当灭之
党同:诸君皆为大汉忠臣,可愿助仲颖一臂之力/跟着本相国,保你荣华富贵!哈哈…
执柄:天子在本相国手里,你可要想好了/天子今在我手,天下亦在我手!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

阵亡:世人皆骂我董贼窃国之*,谁人可知我仲颖护国之忠
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

创作思路和理由:我觉得这个董卓应该要舍弃掉众人心里那个贪**虐的董贼,而是那个曾经志在四方的董仲颖,所以我给他设计的台词先是作为一位臣子的谦卑态度,而后有着权利转变为骄傲自大,这是常人都会有的缺点,每个人小时候都是那位志在四方的董仲颖,长大获得金钱权利,谁又能保证自己不会变成董贼
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

环伺:环顾天下,伺机而动。/四方纷乱,观而后动。
伐异:敢不从者,吾必诛之。/违逆吾者,杀之后快。
党同:四海名士,为我所用。/朝野上下,皆无二言。
执柄:天子在手,天下我有。/举国之政,唯我独断。
阵亡:酒池肉林,化作虚幻…
创作思路与理由:(待续)
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

创作思路与理由:结合技能背景和董卓大权独揽、**跋扈、结党营私、排除异己等角度加以设计,技能台词均使用四字短语。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

环伺:静观其变,伺机而动/进京之事,不急一时
伐异:天子在手,吾有何惧/汝视吾之剑不利否
党同:名门望族,皆为我有/得人心者,得天下
执柄:天下之事,岂不在我/我今为之,谁敢不从
阵亡:虎牢关……竟失陷了?
  • 我也说一句

打开窗你会看到 悲伤融化