【社区活动】说出你的故事:我的十年回忆录

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.8

萌萌貂蝉

第一次见识到三国杀是2009年,那个时候班级组织了三国杀比赛。我已经忘记了是谁第一个将三国杀带到我们这边来,只记得当时在宿舍寝室里一群人在玩着标准版不亦乐乎。看着当初面杀的照片,让我感慨万分。后来三国杀OL出现了,和室友转战到OL上面。如今这么多年过去了,室友早已离去,而我却还坚守在三国杀这里,回想起来,一梦十年。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

董白与黑喵

以前高中的时候就经常看见同班的男生总爱在休息时间玩三国杀,一个个不亦乐乎,但自己却从来不为之所动,总觉得那是男孩子玩的游戏。初次真真切切地接触三国杀却是在大一,没想到两个室友都在玩,在她们的带动下,开始了我的三国杀之路。
距今已经快6年了,三国杀带给我的不仅仅是大学课余的美好时光,还有在三国杀认识的知己。
感谢那些年,痛苦而又美好的那些年;
感谢三国杀,你陪伴我至今,我愿再与你渡过下一个十年;
感谢那个你,那个给予我快乐时光的你。

• 我也说一句

7万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍执事陆逊

不知不觉三国杀陪伴我们走过了10个年头,我最开始玩的是英雄杀,那时候我哥玩三国杀,后来我发现三国杀剧情,设计技能等都比英雄杀更有意思,后来我就开始了我的三国杀之旅,那时候依稀记得是12年,到现在也玩了6年了,三国杀始终作为生活里一个不可缺少的部分,每天玩的不多,但是不玩始终觉得少点什么,也许这就是精神寄托吧!三国杀作为众多游戏里面最让我喜欢的原因就是我遇到了很多玩的很好的朋友,我们平常一起玩游戏,一起聊天,无论天南海北,只要大家一起玩起来就感觉一直很快乐!希望三国杀可以永远陪伴着我们!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

入坑不算早,三国杀这款游戏陪伴我却也有7年了,这里不仅有主忠反内,魏蜀吴群,更有相识相知的小伙伴,谢谢我的杀友小伙伴,感谢三国杀的相伴,让我的生活如此多姿多彩。十年磨一剑,霜刃未曾试。希望我们的三国杀蒸蒸日上,我也会继续支持这款游戏。
  • 我也说一句

4万

2万

人气

粮饷

Lv.13

萌萌貂蝉特工灵雎勾唇嫣然上网的曹丕

我是在2010年8月开始玩的三国杀ol,一开始并不知道这个游戏,后来也记不清楚是在哪里听到这个名字,朋友?同事?总之就玩的不亦乐乎了。那个时候一开始是好奇,新鲜,因为以前没有玩过这种卡牌游戏呀。记得最清楚的是一开始貌似只有标包。那个时候刚开服没多久吧。有一次打完羽毛球,一群小伙伴一起玩六人场,我没玩过几局,并不会用司马懿,但是偏偏就不知道怎么回事,选到了司马懿,朋友用的是刘备,都是反贼。然后在根本没弄清司马的技能是什么意思的情况下,懵懵懂懂的,有了判定牌也不清楚怎么改,临时看技能描述时间又不够了,结果把那个朋友憋了一肚子气,它留下一堆责怪的话,然后就退了。我很在意,我最喜欢的朋友,可是我没办法跟它道歉了,最后甚至连一句sorry也没说出口,那也许命中注定是我这辈子的遗憾吧。

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚

从初一开始玩三国杀到大学了,不知不觉三国杀也有10年了。可以说他陪伴了我的成长,还记得当是玩的面杀,直到现在出了新三国杀一时间感慨万千,玩了这么多年他带给了我不少欢乐,希望越来越好吧,就这样吧
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

韬略志坚剑眉星目

第一次接触三国杀应该还是在小学三四年级的时候吧,现在都已经高一了。。。
       那时有位同学买了盒三国杀带到了学校里来,和几个会玩的趁着下课那短暂的十分钟间隙背着老师偷偷地玩,还时不时有几个同学凑过去。好奇总是那么可怕,自从我也跟着凑上去后,就一发不可收拾了。每星期5块钱的零花钱,攒了一个月,终于买到了一盒三国杀。。。(是的那时候我就是那么穷)周末约上三五个朋友就可以从天亮玩到天黑。
       网杀是后来才发现的。从一开始还不怎么会操作的萌新,逐渐成长,现在也终于有了自己的朋友圈。曾经面杀的朋友,随着中考的结束、初中的毕业,分道扬镳,许久没有联系。而他们,却会一直在我身边,与三国杀一同陪我成长。
  • 我也说一句

不知月老与孟婆可曾是情人,
一人牵了情丝,一人断了红尘。

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面剑眉星目心悦君兮佳人美眷勾唇嫣然

14年才入坑 一个偶然的机会发现三国杀并试着玩下感觉还可以 慢慢开始花钱并认识了不少朋友 可惜只我坚持到了现在 并转为佛系玩家
十周年 凉企不顾民意强开新服伤了许多玩家的心 这种辣鸡企业做过的下限事罄竹难书 不倒闭还有天理吗 也不退杀 等着凉企垮了别人接手
  • 我也说一句

2万

人气

1万

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

最开始接触三国杀,是上大学的时候,大一的快乐时光,耗不尽的精力,宿舍熄灯后,我们买的充电台灯挑灯夜战三国杀,虽然是五六个人,但一样玩得非常开心。
大二开始每个人选课不一样,于是也很难凑在一起了,于是能凑一起的小伙伴,就一起约着网杀,大家一百度“三国杀”,进去的第一个,没想到是百度区(这就很坑了,百度搜索硬推广,当然这是很多年后大家才发现的)。小伙伴们都在后妈百度区安家,于是我也就在那里一直玩了。大家一开始玩身份,后来玩老3V3,再后来玩国战,一起宿舍开黑,交流技术,还是非常欢乐的。

大学毕业后,大家各奔东西,慢慢也都离开了三国杀ol,只有我一直坚守着,有点遗憾,但也不后悔。感谢这七八年三国杀带给我的回忆,真的希望三国杀可以好好地持续下去,而不是搞什么新游戏。也许走上工作岗位后我也会慢慢不玩,但是我,一定是希望老三国杀永远活下去。

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

新三国杀真**垃圾.花150W元宝既然排不上前50名
http://club.sanguosha.com/forum. ... 9&fromuid=21015
(出处: 玩家社区_三国杀官方社区)
  • 我也说一句