楼主: 刀|刀

【小暑活动】他们说,身份局才是三国杀的核心玩法噢!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

①如果我是【主公】,我指定2楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定50楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定116楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定130楼发动技能。
  • 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

①如果我是【主公】,我指定37楼发动技能。②如果我是【忠臣】,我指定38楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定39楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定40楼发动技能。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

①如果我是【主公】,我指定146楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定856楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定789楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定576楼发动技能。
我对391楼玩家使用万剑卡
我对714楼玩家使用万剑卡

• 我也说一句

凉凉夜色为你思念成河

4万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎非酋之约程昱吃瓜翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

①如果我是【主公】,我指定321楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定357楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定139楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定271楼发动技能。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生勾唇嫣然小权行舟

①如果我是【主公】,我指定237楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定99楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定100楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定187楼发动技能。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚剑眉星目

①如果我是【主公】,我指定37楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定75楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定52楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定85楼发动技能。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

①如果我是【主公】,我指定426楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定161楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定22楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定272楼发动技能。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

①如果我是【主公】,我指定55楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定70楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定88楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定66楼发动技能。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动

①如果我是【主公】,我指定11楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定44楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定66楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定88楼发动技能。
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮六韬之略夏日大乔董白与黑喵招财进宝年年有余萌萌貂蝉特工灵雎佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍

①如果我是【主公】,我指定576楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定573楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定189楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定286楼发动技能。我对709楼玩家使用万剑卡。
  • 我也说一句