楼主: 刀|刀

【小暑活动】他们说,身份局才是三国杀的核心玩法噢!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.3

①如果我是【主公】,我指定38楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定42楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定54楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定86楼发动技能。
  • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏我是赢家狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

①如果我是【主公】,我指定12楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定13楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定14楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定19楼发动技能。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮坚持不懈持之以恒萌萌貂蝉

①如果我是【主公】,我指定835楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定126楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定131楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定160楼发动技能。
  • 我也说一句

6万

2万

人气

1万

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

①如果我是【主公】,我指定123楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定213楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定321楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定312楼发动技能。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风韬略志坚心悦君兮

①如果我是【主公】,我指定32楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定139楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定241楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定332楼发动技能。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒萌萌貂蝉特工灵雎

①如果我是【主公】,我指定23楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定46楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定69楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定92楼发动技能。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

上网的曹丕

①如果我是【主公】,我指定150楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定46楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定57楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定187楼发动技能。

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

公会代言人

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

①如果我是【主公】,我指定62楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定53楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定108楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定340楼发动技能。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒恭贺新禧特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

①如果我是【主公】,我指定99楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定199楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定299楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定399楼发动技能。
  • 我也说一句

她说她没醉,却一直摇摇晃晃掉眼泪,你说你爱她,却从没想过给她一个家。

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒上网的曹丕

①如果我是【主公】,我指定121楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定125楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定132楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定135楼发动技能。
  • 我也说一句