楼主: 刀|刀

【小暑活动】身份局三国杀第3日开启!31日前尽快编辑!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

三顾茅庐

①如果我是【主公】,我指定38楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定42楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定54楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定86楼发动技能。
  • 我也说一句

4万

人气

粮饷

红莲业火

巧笑嫣然舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏坚持不懈持之以恒日久弥坚我是赢家狂欢的曹操事有蹊跷炮灰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

①如果我是【主公】,我指定12楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定13楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定14楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定19楼发动技能。
  • 我也说一句

人气

粮饷

八斗高才

坚持不懈持之以恒舞态生风

①如果我是【主公】,我指定835楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定126楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定131楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定160楼发动技能。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

凤引九雏

佳人美眷勾唇嫣然坚持不懈翩翩儒生持之以恒巧笑嫣然舞态生风韬略志坚珠纱遮面心悦君兮剑眉星目

①如果我是【主公】,我指定123楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定213楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定321楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定312楼发动技能。
  • 我也说一句

人气

粮饷

七步成章

舞态生风心悦君兮

①如果我是【主公】,我指定32楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定139楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定241楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定332楼发动技能。
  • 我也说一句

人气

粮饷

八斗高才

特工灵雎韬略志坚舞态生风巧笑嫣然剑眉星目珠纱遮面

①如果我是【主公】,我指定23楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定46楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定69楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定92楼发动技能。
  • 我也说一句

人气

粮饷

七步成章

上网的曹丕

①如果我是【主公】,我指定150楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定46楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定57楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定187楼发动技能。

• 我也说一句

人气

粮饷

八斗高才

上网的曹丕无尽的巅峰结伴而行佳人美眷勾唇嫣然翩翩儒生

①如果我是【主公】,我指定62楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定53楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定108楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定340楼发动技能。
  • 我也说一句

人气

粮饷

八斗高才

佳人美眷特工灵雎持之以恒勾唇嫣然上网的曹丕坚持不懈巧笑嫣然韬略志坚心悦君兮珠纱遮面剑眉星目舞态生风

①如果我是【主公】,我指定99楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定199楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定299楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定399楼发动技能。
  • 我也说一句

她说她没醉,却一直摇摇晃晃掉眼泪,你说你爱她,却从没想过给她一个家。

1万

人气

粮饷

凤引九雏

上网的曹丕文稻武略翩翩儒生坚持不懈持之以恒心悦君兮韬略志坚舞态生风剑眉星目珠纱遮面巧笑嫣然

①如果我是【主公】,我指定121楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定125楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定132楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定135楼发动技能。
  • 我也说一句