楼主: 刀|刀

【小暑活动】他们说,身份局才是三国杀的核心玩法噢!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生勾唇嫣然

①如果我是【主公】,我指定115楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定147楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定200楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定115楼发动技能。

我对433楼玩家使用手气卡  我对480楼玩家使用手气卡
我对576楼玩家使用屏蔽卡

• 我也说一句

If I could grant you peace of mind

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎结伴而行非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆祝融

①如果我是【主公】,我指定24楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定24楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定24楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定24楼发动技能。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

特工灵雎

①如果我是【主公】,我指定52楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定43楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定10楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定55楼发动技能。我要对自己发动小暑置顶卡。
我要对50楼发动小暑屏蔽卡。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

①如果我是【主公】,我指定253楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定125楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定123楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定123楼发动技能。

我对471楼发动手气卡
  • 我也说一句

三国杀真好玩

1万

人气

粮饷

Lv.12

初出茅庐坚持不懈持之以恒

①如果我是【主公】,我指定26楼发动技能。②如果我是【忠臣】,我指定37楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定41楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定15楼发动技能。
  • 我也说一句

7万

2万

人气

1万

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行无尽的巅峰舍我其谁非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

如果我是【忠臣】,我指定776楼发动技能。我对130楼玩家使用手气卡
如果我是【反贼】,我指定836楼发动技能。我对130楼玩家使用手气卡
如果我是【小内】,我指定671楼发动技能。我对130楼玩家使用手气卡
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈萌萌貂蝉佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕步步带水

①如果我是【主公】,我指定56楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定77楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定89楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定99楼发动技能。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

①如果我是【主公】,我指定404楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定303楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定202楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定101楼发动技能。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮特工灵雎制霸天梯一代枭雄勾唇嫣然

①如果我是【主公】,我指定374楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定146楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定194楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定154楼发动技能。

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

①如果我是【主公】,我指定40楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定30楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定20楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定20楼发动技能。
  • 我也说一句