楼主: 刀|刀

【小暑活动】他们说,身份局才是三国杀的核心玩法噢!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

1万

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚特工灵雎

①如果我是【主公】,我指定99楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定100楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定104楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定107楼发动技能。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮特工灵雎翩翩儒生

①如果我是【主公】,我指定15楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定10楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定6楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定2楼发动技能。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚心悦君兮特工灵雎

假如我是忠臣,我对三楼出闪
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

韬略志坚

①如果我是【主公】,我指定20楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定20楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定20楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定20楼发动技能。

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮

①如果我是【主公】,我指定30楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定31楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定32楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定33楼发动技能。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

①如果我是【主公】,我指定200楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定722楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定126楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定189楼发动技能。

我对114楼玩家使用手气卡。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮桌游志曹婴特工灵雎

1.如果我是主公,我会对25楼发动技能
2.如果我是忠臣,我会对60楼发动技能
3.如果我是反贼,我会对100楼发动技能
4如果我是小内,我会对200楼发动技能

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮坚持不懈持之以恒佳人美眷勾唇嫣然

①如果我是【主公】,我指定5楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定6楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定7楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定8楼发动技能。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒百战不屈字字珠玑制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生勾唇嫣然花笑初妍

①如果我是【主公】,我指定88楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定99楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定111楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定222楼发动技能。
  • 刀|刀 :除了主公,其他身份都不能指定自己为目标,因此无效参与,恭喜你逃跑了哦!
  • 我也说一句

• 你说我不够仗义
                 我现在拔刀了
                              而你却介意了

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒

①如果我是【主公】,我指定10楼发动技能。
    ②如果我是【忠臣】,我指定50楼发动技能。
    ③如果我是【反贼】,我指定80楼发动技能。
    ④如果我是【小内】,我指定120楼发动技能。
    • 我也说一句