楼主: 刀|刀

【小暑活动】身份局三国杀第3日开启!31日前尽快编辑!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

2万

人气

粮饷

空城绝唱

翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

①如果我是【主公】,我指定914楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定635楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定921楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定922楼发动技能。 我对420楼使用南 蛮 卡。
  • 我也说一句

人气

粮饷

八斗高才

①如果我是【主公】,我指定52楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定67楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定82楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定99楼发动技能。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

凤引九雏

巧笑嫣然舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮荐言献策翩翩儒生勾唇嫣然

1  如果我是【反贼】,我指定105楼发动技能。
2  如果我是【小内】,我指定131楼发动技能。
  • 我也说一句

人气

粮饷

八斗高才

①如果我是【主公】,我指定212楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定10楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定167楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定10楼发动技能。
  • 我也说一句

评分

西川蜀将 + 10 原创内容,膜拜大神!

二零一八,要退杀
二零一九,再拥有

2万

人气

粮饷

空城绝唱

无尽的巅峰结伴而行制霸天梯佳人美眷翩翩儒生上网的曹丕荐言献策勾唇嫣然坚持不懈舞态生风珠纱遮面韬略志坚剑眉星目心悦君兮巧笑嫣然

①如果我是【主公】,我指定81楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定52楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定62楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定43楼发动技能。

我对76楼玩家使用手气卡
  • 我也说一句

人气

粮饷

八斗高才

①如果我是【主公】,我指定470楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定34楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定37楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定39楼发动技能。
  • 我也说一句

人气

粮饷

八斗高才

①如果我是【主公】,我指定891楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定185楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定449楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定114楼发动技能。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

凤引九雏

上网的曹丕翩翩儒生勾唇嫣然结伴而行韬略志坚剑眉星目坚持不懈心悦君兮舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面

①如果我是【主公】,我指定111楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定222楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定333楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定444楼发动技能。
  • 我也说一句

人气

粮饷

四体不勤

①如果我是【主公】,我指定5楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定6楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定7楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定8楼发动技能。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

「版主」

大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也为人民服务翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然文稻武略上网的曹丕巧笑嫣然舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

占楼
  • 我也说一句

浅情人不知,除非相见时。