楼主: 刀|刀

【小暑活动】身份局三国杀第3日开启!31日前尽快编辑!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

2万

人气

粮饷

「版主」

日久弥坚特工灵雎坚持不懈持之以恒翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕

①如果我是【主公】,我指定88楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定111楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定222楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定333楼发动技能。
  • 我也说一句

4万

人气

粮饷

红莲业火

百战不屈日久弥坚社区灵雎特工灵雎持之以恒小暑步练师冬至貂蝉佳人美眷上网的曹丕翩翩儒生犯言直谏荐言献策勾唇嫣然坚持不懈舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐女仆大乔

①如果我是【主公】,我指定43楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定55楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定11楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定159楼发动技能。
我对43楼发动超点卡,我对181楼发动手气卡
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

红莲业火

结伴而行上网的曹丕佳人美眷勾唇嫣然荐言献策翩翩儒生坚持不懈剑眉星目持之以恒韬略志坚巧笑嫣然舞态生风珠纱遮面心悦君兮

①如果我是【主公】,我指定584楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定77楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定154楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定286楼发动技能。

• 我也说一句

此番攻之不破,吾属尽成俘虏。

人气

粮饷

八斗高才

①如果我是【主公】,我指定67楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定70楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定75楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定76楼发动技能。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

凤引九雏

勾唇嫣然坚持不懈持之以恒日久弥坚剑眉星目韬略志坚珠纱遮面巧笑嫣然心悦君兮舞态生风

①如果我是【主公】,我指定76楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定119楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定32楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定128楼发动技能。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

「版主」

结伴而行特工灵雎持之以恒坚持不懈巧笑嫣然舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮夏日大乔荐言献策为人民服务翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕制霸天梯一代枭雄无尽的巅峰迷之仙人女仆大乔

①如果我是【主公】,我指定5楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定6楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定7楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定8楼发动技能。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

凤引九雏

荐言献策

①如果我是【主公】,我指定449楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定449楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定449楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定449楼发动技能。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

凤引九雏

持之以恒巧笑嫣然舞态生风韬略志坚珠纱遮面心悦君兮坚持不懈翩翩儒生上网的曹丕结伴而行特工灵雎

①如果我是【主公】,我指定66楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定66楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定66楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定66楼发动技能。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

空城绝唱

巧笑嫣然舞态生风韬略志坚剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕特工灵雎

①如果我是【主公】,我指定33楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定61楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定20楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定66楼发动技能。
  • 我也说一句

人气

粮饷

七步成章

①如果我是【主公】,我指定200楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定62楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定50楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定160楼发动技能。
  • 我也说一句