楼主: 刀|刀

【小暑活动】他们说,身份局才是三国杀的核心玩法噢!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.10

剑眉星目心悦君兮坚持不懈

看的头晕,占楼吧
  • 我也说一句

大魏皇帝,四海称臣

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风珠纱遮面心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎佳人美眷勾唇嫣然

①如果我是【主公】,我指定78楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定178楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定278楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定378楼发动技能。
  • 我也说一句

倾不尽相思相伴永相随,爱不完三国三杀慕满心  逆風洳解懿丶

1万

人气

粮饷

SCL俱乐部

①如果我是【主公】,我指定117楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定108楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定193楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定13楼发动技能。
  • 我也说一句

本俱乐部运营有几个妹纸~偷偷告诉你,大于1。不要叫我汤圆啦!汤圆被油炸吃了。

2万

人气

粮饷

Lv.12

①如果我是【主公】·我指定50楼发动技能
②如果我是【忠臣】·我指定75楼发动技能
③如果我是【反贼】·我指定120楼发动技能
④如果我是【小内】·我指定200楼发动技能
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒冬至貂蝉特工灵雎结伴而行翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕

①如果我是【主公】,我指定158楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定258楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定188楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定378楼发动技能。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚恭贺新禧萌萌貂蝉

①如果我是【主公】,我指定41楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定16楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定91楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定46楼发动技能。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

①如果我是【主公】,我指定156楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定35楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定44楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定57楼发动技能。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏坚持不懈持之以恒荐言献策犯言直谏特工灵雎无尽的巅峰翩翩儒生

①如果我是【主公】,我指定8楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定24楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定72楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定216楼发动技能。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

韬略志坚坚持不懈飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯执事陆逊

①如果我是【主公】,我指定290楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定120楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定284楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定41楼发动技能。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎佳人美眷勾唇嫣然

①如果我是【主公】,我指定99楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定114楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定135楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定333楼发动技能。
  • 我也说一句

木婉清酒酒丶