楼主: 幼蕉

【社区活动】端午佳节到,网红粽子也送你!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于50可以抢楼  

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风心悦君兮招财进宝萌萌貂蝉特工灵雎社区灵雎花笑初妍

馅料:蛋黄、猪肉。心得:我最喜欢蛋黄、猪肉粽子,尤其是蛋黄叉烧(PS:这个也算是猪肉)粽子!叉烧的肉香与蛋黄的一丝甜意包裹在粽子里,一口咬下去,这滋味。。。。。。不说了,我衣服又爆掉了,我去缝一下先。。。。。

• 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉特工灵雎舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

馅料:猪肉。
心得:肉粽才是王道!最好吃还是咸棕,随缘赠送给有缘人吧~
我要跟刀刀一起念——猪肉粽子最好吃!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚

馅料:豆沙
心得:从小就喜欢吃豆沙馅的月饼和点心 长了这么大 今天早晨第一次吃到豆沙馅的粽子 我也想把这份甜蜜分享给你
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风珠纱遮面心悦君兮坚持不懈特工灵雎

馅料:猪肉。
心得:我最喜欢猪肉粽子,枣豆太甜,蛋黄太油,猪肉肥瘦适中,佐之江米,实乃上品之选。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

韬略志坚剑眉星目坚持不懈持之以恒日久弥坚勾唇嫣然

馅料:豆沙
心得:咸粽子、甜粽子各有各的味儿,比较起来我还是最喜欢吃甜粽子。上面四种馅料,我还是最喜欢豆沙的。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚坚持不懈持之以恒

馅料:豆沙。
  心得:以前家里穷,母亲只能简简单单裹豆沙加***蛋的粽子。虽然是普通,吃来了也没有像现在的粽子那样材料丰富,但是能吃到母亲做的粽子,比什么都幸福!
  • 我也说一句

@kiku酱+祝福你跟源总幸福每一天,工作顺利!

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

韬略志坚剑眉星目心悦君兮

馅料:蛋黄、猪肉
心得:我最喜欢蛋黄肉粽,这个也是最传统的馅料,传统的东西都有道理。我喜欢吃起来时候,五花肉的瘦肉部分的香气,肥肉部分的肉汁,蛋黄的咸味再与之融合 ,太完美了!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚珠纱遮面

馅料:豆沙 心得:自古就有一颗红豆寄相思的说法,在这端午佳节,吃了我的红豆沙粽子,又会让你联想起哪些人?哪些事呢?最后,粽子虽好,可不要多吃哦,因为吃多少涨多少。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

先占个楼吧
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎

馅料:猪肉
心得:我最喜欢猪肉粽子,没有肉的能叫粽子么?猪肉最好吃,最好是肥瘦相间的肉,肥而不腻,好吃美滋滋~
  • 我也说一句

我若在你心上,情敌三千又何妨。
你若在我身旁,负了天下又怎样。
你我若能相许,一世浮华又何惧。