【社区活动】家书抵万金,写给儿砸的亲笔信

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于50可以抢楼  

1万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒翩翩儒生佳人美眷

吾儿曹冲:
      岁月如梭,年复一年,日复一日,你虽病逝多年,但为父依旧清晰记得你自小便是聪明仁爱,明辨事理。那年你以船为称,算象之重量,聪慧异于常人。每次只要想起你还未成年就已不在世人,父至今都十分哀痛。仓舒,你放心,你永远都活在为父心中。
                                                                                                                                                                                曹操

• 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

桌游志曹婴

曹丕阿我是你的爸爸曹操
希望你长大能够多多赚钱不要学爸爸一样整天沉迷酒色
你看爸爸虽然有25个小孩却只有5个小孩被凉企看上
其他的对凉企还说都是路人甲
生了一堆比白板还不如的儿子
还有就是你别怕甄姬会寂寞
你打拼江山的时候我会代替你好好照顾她的
  • 我也说一句

冬季北极星宣传中
https://store.steampowered.com/app/1150550/Winter_Polaris/
……无论何时都不曾改变。
她无论何时都待在那里。
从初次相遇那天开始从未间断过。彷彿被什么东西束缚似的一直待在那里。

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈

张飞写给张苞的信:
苞儿,为父性格暴躁,听闻你二叔之死,伤心不已,每日暴饮。醉酒之后,随意鞭笞士卒。以致将士离心。吾儿勇猛异常,武艺超群,勇冠三军。但切忌急躁,戒急用忍,方能成为蜀国可以依仗的栋梁之臣。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮桌游志曹婴翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然步步带水棉弹心动

公嗣吾儿:
      望儿周知,吾之妻,汝之母于长坂坡一战殒命枯井,幸得子龙将军拼死护汝于襁褓之中。为汝一己之身险失一员上将。后汝兄封于上庸不发而致云长兵败麦城,身死东吴,朕不得已杀封。今父又逢彝陵之败退居白帝。回想金戈铁马数十载,一心恢复汉室,建此功业,奈何天不假年,不得亲见统一之时,望吾儿谨记艰辛之苦时、困乏之光景,时以相父之告诫为要,国家为上,忠臣为先,去佞近贤,勿以善小而不为,勿以恶小而为之。切切。
   父:玄德
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

子脩亲启
    吾于汝,宛城一别,已经数年,每每征战经过宛城,当年,吾儿舍身献马步行护航之事,吾虽经数年,但犹如昨日,吾时常想,吾当年,未曾欺悔张绣之嫂便好了,倘若吾儿还在,那么你弟,丕与植便不会有立嗣之争,那么我们曹家人,便可一致对外,不会和现在这样,每每想起,都让为父,痛苦万分,但为父已经做了,便没有办法去后悔了,只能每年在你生辰之时,烧些为父这些年写的文,和你爱吃的糕点。但为父,深知大限将至,现在三分天下,刘备西蜀虎视眈眈,孙权江东虽明面称臣,但狼子野心不得不防。昨日为父,梦见三马食chao,总归有些不安,关羽已经阵亡。刘备即日将起兵攻打东吴,但我最爱之将于禁,却兵败被俘。为父本想拿重金赎回于禁,但却无法做到。为父老矣,子脩我们父子二人很快就能遇见了。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

刘禅:
       快到父亲节了,爹又想你了。一想起你,爹就后悔了,当年为了**,要把你扔地上,还好赵云有颜色,阻止了爹。结果没摔到你,倒是把你给吓傻了。爹把哭了一辈子,才整的江山教给你,有诸葛亮辅助、武将一大票,你怎么就那么不争气,把自己都完成乐不思蜀了。哎,不说了,好好玩你的三国杀吧。
  • 我也说一句

yahoo

9万

2万

人气

4万

粮饷

「版主」

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉论坛常青树为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

我的冲儿:
今晚我怕是睡不着了,又做梦梦见了你
于是想提笔写封信给你
梦里是那天称象的场景
天资聪慧的你怎么就这么匆匆的离开了我这个老父亲
你刚走那会我还斥责你兄长你的死对我来说是不幸,但对他们来说就是大幸
但这几日我常想,也不是你兄长害的你,害你的是我啊!
我把对你的爱都写在脸上,让你的兄长们为自己将来的处境而担扰

如果我不在众人面前如此夸赞你,也许,也许
我很懊悔
我很想你

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

珠纱遮面

马腾写给马超

吾儿孟起见字:五月初五将至,纪念屈原大人的日子却让我想起了一些事情,孟起,身为父亲,我现在却无法宽慰你的心情。阖门百口,一旦同命,这一切都要你来承受。虽然我已经死了。但你却担负起了家族,甚至是大汉的责任。儿啊,你是对的。你要如此的相信,你可比你的为父勇敢多了不是吗?所以,你只要坚持你自己的选择就好,继续驰骋沙场或是偏安一隅也罢,你永远都是我的孩子。我希望你永远幸福。
  • 我也说一句

为了一月的马超秀努力攒粮饷中~

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿百战不屈董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊

刘备:儿子乖,要好好学习,不要整天玩鸟了我大蜀的未来就看你了。记得要按时吃饭多吃点纵向发展,长高高,长壮壮,将来做个贤德的君主,人生大事就不用考虑了,父王已经安排3弟的女儿做你的皇后了,肥水不流外人田嘛。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎结伴而行无尽的巅峰佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

曹曹对曹丕:儿啊,大魏的江山就交给你了,对兄弟好一点,好歹都是自家人,别老是欺负他们,特别是曹植,别欺负他了。司马懿是个能臣,但是小心他儿子啊,我大魏的江山会断送在他手里的。最后,注意身体,好的身体才是最重要的。
  • 我也说一句