楼主: 刀|刀

《三国杀坊间录》的好处都有啥?谁说对了就给TA!!!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于200可以抢楼  

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风心悦君兮荐言献策

男孩第一次跟女孩接吻的时候
快亲上的时候
女孩突然说等一下
男孩就纳闷了
ta要gan嘛
女孩从兜里拿出三个糖
就旺旺那种圆的
凸(***皿*** )莓 苹果 荔枝
女孩让男孩挑一个
男孩指了一下那个荔枝的
然后问女孩gan嘛?
女孩二话不说马上撕开包装
就把那颗糖给吃了
然后一把扯过男孩的脖子
他俩就接吻了
全程一股荔枝味
后来女孩对男孩说
人生那么长
我没有自信能让你记住我
但是你既然喜欢吃荔枝味的糖
我只能让你记住
我和你接吻是荔枝味的
这样以后你吃荔枝味的东西都能想起
我和你接吻的味道
后来男孩和女孩分开了
但男孩每次吃荔枝味的东西时都能想起女孩
家里也固定有荔枝糖
想女孩了就会吃上一颗
就像在跟ta接吻
有机会想跟女孩说
人生那么长我可能要记着你一辈子了
后来,男孩又交过两个女友
也没有结果
时间也无法沉淀
终于有一天
男孩再也无法抑制他心中的那份感情
他决定去找女孩
他们要在一起
后来经多方打听才知道
女孩毕业后找了份不错的工作
工作二年后,毅然辞职开始创业
开了一家糖果店
而男孩终于有一天找到ta
开口的第一句:
还记得那次荔枝糖的味道吗?
女孩含着泪告诉他
荔枝糖的味道我一直没忘记
不然我也不会开一个糖果店
男孩突然被感动的无以回复
接着说:
一个女hai纸开糖果店你不无聊吗?
女孩说:
当然不无聊啊,因为我每天都在看《三国杀坊间录》。真的超级超级好看,超级超级有意思,周边超级超级良心。
由三国杀玩家社区撰稿团队主ban的《三国杀坊间录》将于3月23ri-3月25ri登录三国杀OL商城,限量两千本,是您不得不看的绝佳大作,不容错过。
精彩内容抢先看!点击http://club.sanguosha.com/thread-365473-1-1.html先睹为快!

• 特别关心 :回复刀|刀: 这个是抄袭的
  • 你丶奈丶我丶何 :回复刀|刀: 哇~刀刀大大竟然回复我了o(╥﹏╥)o
  • 刀|刀 :哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
  • 我也说一句

• ❤❤萌新妹纸求人气❤❤

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮特工灵雎翩翩儒生

很精美
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚剑眉星目勾唇嫣然

制~~作用心,画面精美,周边实用
    然而我没钱
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮七步成章八斗高才空城绝唱初出茅庐百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

《三国杀坊间录》的好处都有啥?我跟你讲啊,
    竹板这么一打啊,别的咱不夸,我夸一夸,这个永不打烊的三国杀。这个三国杀,它究竟好在哪?好就好在良心企业还有一群良心地玩家。
    自打出了这个《坊间录》,人人期待,人人颂威,限量版本,顺时秒杀,内容精美,珍藏回忆。你还在等什么,快拿起手中的电话,和我一起打call吧。
    • 谷晓晓 :节奏不对,重打
    • 初蓝 :节奏不对,重打
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮荐言献策制霸天梯结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

那年,他们站在机场告别,man满脸泪水,却相顾无言,他说:“汝汝,等我回来。”ta哽咽说:“好。”他放心离去。在未来的ri子里,他们只能用电话聊天,听听对方的声音,来确定对方是否安好。突然之间,他们断了lianxi,他赶回国得到的却是ta搬家的消息,他疯了一样,到处找ta,却再也没有找到。多年后,他结婚生子。在一次同学聚会中偶然得知在他出国的那段时间,ta患疾病,而临终时,他却不在ta身边。
    那天,他大醉一场,回到家打开网页看到了《三国杀坊间录》,他翻开了页面回忆起那些美好的过往。一遍一遍,轻轻唤着ta的名字:“汝汝,汝汝。”而他终归离去。(在以前那段时光里,我从未被遗弃;而在我离kai后,我被你遗弃在了时光里。)
    唯独在最绝望的时刻没有遗弃他的只有《三国杀坊间录》
    由三国杀玩家社区撰稿团队主ban的《三国杀坊间录》将于3月23ri-3月25ri登录三国杀OL商城,限量两千本,是您不得不看的绝佳大作,不容错过。
    精彩内容抢先看!点击http://club.sanguosha.com/thread-365473-1-1.html先睹为快!
    • 我也说一句

One love one lifetime

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

买买买就是了
    • 我也说一句

食之无味,弃之可惜

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才翩翩儒生佳人美眷

认识女也那天,是在饭局上,女也一直低头在玩三国杀社区,和酒桌氛围格格不入。后来,他对女也关怀备至,跑东跑西,看女也笑,但还是一直不好意思开口。直到有一天,有人来闹事,打碎的玻璃划伤了女也的手臂,而他二话不说风一般的把女也背到了医 院。女也含泪问他为什么对自己那么好,他终于不再犹豫,说:那个坊间录能帮我带一本么?
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

滋滋 滋滋~ 哔哔 哔哔~
    最近A君的手机总能収到这种奇怪的信號肝扰
    突然“我们需要你”突然収到一条查不到归属地的短信
    A君皱眉,又是什么骗子么?
    ……就这样过了几馹
    夜半时分,A君正在伏案工作。
    倏然,一个身影避近:“我们需要你”
    吓得A君差点没摔下椅子
    “我们需要你明馹为我们秒殺大量的《三国杀坊间录》!据可銬情报分析,要想了解你们人类游戏的fa展现状需要获取这本著作。只有这样我们才能研fa出更优秀的游戏蛊惑人类,○( ^皿^)っHiahiahia…”
    • 我也说一句

无效楼层,该帖已经被删除

2万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐金璧之才坚持不懈文韬武略勾唇嫣然

再给我一本嘛 不给我就哭
  • 我也说一句

• <font size="6"><font color="#9932cc">欢迎来苍生鬼神系列的选秀帖坐坐