楼主: 宿海仁太丶

【社区活动】三国名史酿佳段,社区才子吐金言。

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于50可以抢楼  

5万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

珠纱遮面剑眉星目坚持不懈为人民服务文韬武略特工灵雎上网的曹丕女仆大乔执事陆逊

“箭支充足,尽管取用。” “还是改日吧!”
    “象兵们,踏碎中原大地吧!”“还是改日吧!”
    “此刻,唯有死战,安能言降?” “还是改日吧!”
    “奇策在此,谁与争锋?”“还是改日吧!”
    主公刘禅见此情景,开了一个五谷丰登并向董允问道:“董先生淡泊秉正,兢兢业业,不如下一轮我放权给您吧。”“还是改日吧。”
    于是刘禅转头便对黄皓说:“我去玩喽!”
    三国杀元素类型和字眼:武将名-刘禅,武将名-董允,武将名-黄皓;战功名-淡泊秉正;牌名-五谷丰登

• 我也说一句

生如浮木

人气

粮饷

Lv.4

段子:
“你就站在此处,不要走动。”吴懿在刘府门房对妹妹交代道。
“哥,你吃橘子。”吴苋看着摆在桌上的水果说。吴懿宠溺的看了看妹妹,转过身对眼前的门房家丁说:“这位...怎么称呼?”

“倪氏名振字徳皮,刘大人门下走狗尔。”面前的人不卑不亢,但是有礼有节的回答到。
节选《【社区活动-同人文】吴苋入蜀 》
三国杀元素类型和字眼:武将——吴懿,武将——吴苋
  • 梦森 :http://club.sanguosha.com/forum.php?mod=viewthread&tid=349480&pid=6183110&page=1&extra=#pid6183110
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

占楼!!!
    • 我也说一句

·°∴ ☆.·°∴ ☆.·°∴ ☆.千杯何来醉,清辞信笔游·°∴ ☆.·°∴ ☆

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策特工灵雎制霸天梯结伴而行舍我其谁翩翩儒生勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水

段子:小乔&周瑜夫妇、大乔&孙策夫妇一起回娘家。酒过三巡,江东小霸王大都督都喝醉了,他俩开始玩起了真心话与大冒险。小霸王获得了胜利,大都督选择了大冒险,只见他将手伸到了大乔身上,并说道:‘’伯符,且看我这一手!”,孙笨见状,急忙喝止大都督,说道:“公瑾,吾待汝为兄弟,汝却如此对我!吾要和你决斗,咱们个痛快!”周瑜笑道:“哈哈哈哈!我只不过开个玩笑,伯符何必当真。再说了,咱俩都是上门女婿,何苦互相为难?她俩姐妹齐心,其利断金啊!”孙笨听完,方觉自己酒后失态,两人相视一笑,继续推杯换盏,不知下一把真心话大冒险会是谁的胜利。预知后事如何,且听下回分解。

三国杀元素类型及字眼:武将名——小乔;武将名——周瑜;武将名——大乔;武将名——周瑜;战功名——江东小霸王;战功名——大都督;牌名——决斗;牌名——杀
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策

段子:

问:你们知道,三国杀,谁最励志吗?
    答1:夏侯惇,因为他一出手,就是你死我活。
    答2:郭嘉,因为他不遗余力;
    答2:孙权,因为他是老不死的。
    答4:不对不对,最励志的明明是张角,他可是自带BGM的男人喲——狂奔的蜗牛(背景音乐响起,《周杰伦·蜗牛》我要一步一步往上,等待阳光静静看着它的脸……)

三国杀元素类型和字眼:
    武将名:张角、夏侯惇、郭嘉、孙权
    战功名:狂奔的蜗牛、你死我活、不遗余力、老不死的。
    • 我也说一句

远远的,海洋鸣响并FA出回声

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮夏日大乔我是赢家坚持不懈论坛常青树特工灵雎结伴而行佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

段子:
    甄姬看着手牌很多的郭嘉说到  “土豪,遗计我点牌吧!”郭嘉瞥了一眼甄姬,“不给,我还要留给司马呢。”
    司马在一边偷听到了美滋滋,“奉孝,我这就把桃子给你判定了”
    三国杀元素类型和字眼:武将名—甄姬;武将名—郭嘉;武将名—司马懿;技能名—遗计;牌名–桃;战功名–土豪。

• 我也说一句

5万

2万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧萌萌貂蝉制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约程昱吃瓜翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆祝融棉弹心动

段子:【比比看谁...】
    有天,朱桓、朱然、朱治打算一齐去打猎。
    朱桓:我可以引诱到一只羊过来。
    朱然:我弃身上的装备的话,还能偷羊跟打伤它。
    朱治:我...(无言)
    路人甲:说了半天,还不是朱家三废?

三国杀元素类型和字眼:武将名—朱桓;武将名—朱然;武将名—朱治;技能名—诱敌;技能名—胆守。

• 我也说一句

7万

2万

人气

1万

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

段子:春天到了,小动物们都从冬眠中醒来,有小狗、有小鹿、有小鸡、有小猪、有狸子、有猴子、有甲鱼、有蚂蚁,欢迎大家来到三国杀的世界。
    三国杀元素类型和字眼:武将名—荀彧、陆逊、甄姬、许褚、太史慈、孙坚、贾诩、司马懿。
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

段子:蜀军大营,晴,五虎上将关羽、赵云、张飞、马超、黄忠坐于中军帐中,酒盏交互,大家纷纷谈起一些旧事。
    赵云:我出于公孙瓒帐下,蒙主公不弃,当日于长坂坡,喝退曹操万众,壮哉!
    马超:我父马腾,死于奸贼之手,未尝得报,痛哉!
    黄忠:定军山一战,我阵斩夏侯渊,宝刀未老,可谓勇哉!
    关羽&张飞:彼时初出茅庐,结识的姑娘不是被顺手牵羊就是被过河拆桥,早已兵粮寸断多时,还好得遇刘备主公,我三人桃园结义,以为可以早日五谷丰登,没曾想未曾得到一次仁德,军中又皆是南蛮入侵之辈,实则哀哉!
    诸将默然。

三国杀元素类型和字眼:武将名—关羽;武将名—赵云;武将名—张飞;武将名—马超;武将名—黄忠;武将名—刘备;武将名—公孙瓒;武将名—马腾;武将名—曹操;武将名—夏侯渊;牌名—顺手牵羊;牌名—过河拆桥;牌名—兵粮寸断;牌名—桃园结义;牌名—五谷丰登;牌名—南蛮入侵。
    • 我也说一句

红尘客栈风似刀

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

段子:真正的玩家是知道这句话的上面是有个武将——————孙笨,不好意思手滑打错了,是孙枣,好像还是打错了,是54320的觉醒后四血技能的江东小霸王孙策。
    三国杀元素类型和字眼:武将名—孙策。

• 我也说一句