楼主: 宿海仁太丶

【社区活动】三国名史酿佳段,社区才子吐金言。

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于50可以抢楼  

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮特工灵雎

前排支持信任版主
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

段子:貂蝉倾国倾城,于是趁着她家土豪的董卓不在,吕布趁虚而入想要勾搭她这个刺美人。虽然吕布被看穿了,但是吕布魅力无双,屡败屡战,成功抱得闭月羞花的美人而归。
三国杀元素类型和字眼:武将名—貂蝉。 武将名—董卓 武将名—吕布 战功名—倾国倾城  战功名—趁虚而入 战功名—被看穿了吗  战功名—魅力无双
战功名—土豪  战功名—屡败屡战 技能名—闭月 技能名—倾国  技能名—无双  
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈

段子:七步诗
曹丕:“吾今限汝行三步吟诗一首,不然就拉出去斩首。”
曹植:“不行,太少了,十步!”
曹丕:“四步!”
曹植:“九步!”
曹丕:“五步!”
曹植:“八步!”
曹丕:“六步!”
曹植:“跳楼价,七步!”
曹丕:“成交!”
曹植:“好!煮豆燃豆萁,豆在釜中泣,本是同根生,相煎何太急!”三国杀元素类型和字眼:武将名:曹植,曹丕
  • 我也说一句

7万

1万

人气

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮能言善道坚持不懈持之以恒制霸天梯

有一天,诸葛亮给刘禅上课。复习一下上课讲的内容
诸葛亮问道:
神机妙什么刘禅:神机妙笨
诸葛亮又问道:劝学是谁写的
刘禅:苟子
诸葛亮有点生气:魏文帝是谁
刘禅:曹呸
诸葛亮大怒:你叫什么
刘禅:刘蝉
于是诸葛亮被气死。

三国杀元素类型和字眼:武将名—诸葛亮;武将名—刘禅;武将名-孙策:武将名-荀彧(攸);武将名-曹丕
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚制霸天梯结伴而行佳人美眷勾唇嫣然

段子:刘备问小胖刘禅说:“你怎么考的怎么差啊,才考了13分??”小胖回答说:“因为诸葛老师扣了我八十七分”

三国杀元素类型和字眼:武将名—刘备;武将名—刘禅
  • 我也说一句

红尘来去散无痕
不见悲欢与爱恨
梦中清雨纷纷
梦外琴声阵阵
人生几回春
流光难追 是非在背后传闻
天涯海角 你说你愿奉陪
缘本无常
故事里的人
对谁眷恋丶念念不忘

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

段子:军帐中 华佗帮关羽刮骨疗毒 刮着刮着 刮出了“再来一瓶” 华佗说:“再来一瓶药”
三国杀元素类型和字眼:武将名—华佗;武将名—关羽
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒荐言献策犯言直谏非酋之约上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水

段子:问:三国中谁出去碰瓷要价最高?
            答:  刘禅啊。因为扶不起的阿斗,大家钱都不够,只能扶不起了。                    问:三国中谁最需要买疾病保险?
          答:赵云啊,因为赵云浑身是胆,这么多胆肯定容易生病
三国杀元素类型和字眼:武将名—刘禅 赵云

• 我也说一句

南书公会招新啦,公会积分兑换实物&妹纸我全都要,点击图片进入招新帖

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

桌游志曹婴

段子:
有一天袁绍起手摸了2张无中生有心想我终于可以射到爽了
再赢一次我就是高贵的名门了
结果射了第一fa之后
界司马:哼,自作孽,不可活。
界夏侯惇:伤我者,十倍奉还。
界曹操:夫英雄者,胸怀大志,腹有良谋
徐庶:如有良策,何必问我?
周泰:哼,这点小伤算什么?
sp越云:能进能退,乃真正法器!
sp杨修:我喜欢。

于是袁绍就很不高兴地回去问刘夫人说你觉得射人和被射哪个比较爽
刘夫人脸红地说应该是射人的比较爽
袁绍就说可是我今天才知道原来被射的人比较爽
刘夫人听了哭着说报应阿!我把我老公的宠妾五人杀死后我老公变成gay了

三国杀元素类型和字眼:武将名—袁绍;武将名—界司马;武将名—界夏侯惇;武将名—界曹操;
武将名—徐庶;武将名—周泰;武将名—sp越云;武将名—sp杨修;
战功名—高贵的名门;牌名—无中生有。
  • 我也说一句

冬季北极星宣传中
https://store.steampowered.com/app/1150550/Winter_Polaris/
……无论何时都不曾改变。
她无论何时都待在那里。
从初次相遇那天开始从未间断过。彷彿被什么东西束缚似的一直待在那里。

1万

人气

粮饷

Lv.12

段子:一日,刘禅问刘备,你为何娶吴苋为老婆啊,我听说她之前还是个寡妇,刘备拍着刘禅的头说,儿子,这你就不懂了吧,我听相面的人说吴苋天生异相,必当大贵,搞不好谁娶了吴苋谁就可以当皇帝呢?你也知道当初曹操说我和他都是枭雄,而我现在正处于打拼阶段,怎么能错过这个机会呢,刘禅乐不思蜀的点了点头。
三国杀元素类型和字眼:
武将名—刘备;武将名—刘禅;武将名—吴苋;字眼—乐不思蜀
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧萌萌貂蝉

段子:赤壁
曹军与孙刘联军遭遇。
周瑜出阵~
周瑜:蒋干何在?
蒋干:瑜,别来无恙啊。
周瑜:干,你好吗?
蒋干:好...好...
曹军士气 100%→50%
周瑜:干,你家人也好吗?
蒋干:也好...也好...
曹军士气 50%→0%
不等周瑜再言,蒋干便匆匆闪回本阵。
诸葛亮出阵~
诸葛亮:曹操何在!
曹操:放箭,放箭!
曹军士气 0%→???%
遂,两军开战。
此役,曹军大败。

三国杀元素类型和字眼:武将名—周瑜;武将名—诸葛亮;武将名—曹操;牌名—万箭齐Fa。

• 我也说一句